X



トップページ欅坂46
111コメント34KB
もし菅井友香ちゃんが淫乱だったらどうなるか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:49:37.58ID:DpqPtSLc0
凄いイチャイチャしてきそう
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:57.18ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「ちょっと、なに勝手に入れてるんですか!? 抜いてください…」
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:02.80ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「先輩って、本当にドSで変態なんですね…」
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:05.95ID:Qqvlqm2i0
お前の中の淫乱のイメージ薄くない?
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:56.75ID:yCtsjE+ja
ゆっかー胸押し付けてくるのやめーや
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:26.70ID:DpqPtSLc0
>>2
嫌がってるじゃんw
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:59.71ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「お金も性欲もたくさんありますよ」
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:07:35.08ID:FPgZmjri0
千原ジュニアそっくりの私にしゃぶられて興奮する?
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:08:17.42ID:MYTzVugP0
山村、童貞なんだろなww
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:37.85ID:l56NUtQb0
お得意の騎乗位で搾り取られそう
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:51.77ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「え…もうイってしまったんですか?」
0015名無しって、書けない?(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:22:01.51ID:8t4p7mjx0
友香お嬢様はエクスタシィに達した時はディルドを付けてこちらをガンガン突きまくってくださいますよ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:41.51ID:i/pYymW20
「(馬と比べて)小さっ」
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:01.02ID:DpqPtSLc0
>>15
分かる
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:41.35
お前らねるのSHOWROOM見とけよ
千原ジュニア出てたぞw
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:32.16ID:1dpdJT6Np
お小遣いやギャラでたくさん性具を購入してそう
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:14.66ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「少し刺激が強かったみたいですね」
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:00.30ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「自分だけイッてずるいですよー もう一回しましょう」
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:08.84ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「ちょっとトム!やめて!やめてってば!」
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:05.85ID:9Yp/pX8Dx
>>20
懐かしいな(≧▽≦)
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:04.22ID:DpqPtSLc0
>>26
ヴォルフラムw
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:27.92ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「トム…あなたは猫だから私としたいなんて思っててもどうしようもないの」
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:11.84ID:DpqPtSLc0
>>30
グロ
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:19.91ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「上がり3ハロン35秒0ね、良いタイムが出たじゃん! あれヴォル、なんか歩様がおかしいよ?」
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:21.90ID:1dpdJT6Np
ゆっかー「角居先生ー!ヴォルの様子が変なんです!少し跛行してます…馬体検査をお願いします」
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:08:13.01ID:Nnx40tjMp
数日後


角居「ヴォルは軽度な屈腱炎だったよ。治療すれば何とかなる」

ゆっかー「ヴォルが無事でよかったー」

角居「先週の中京輸送で疲れたのか」

ゆっかー「東海Sでもかなりハイペースで飛ばしてましたもんね」
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:13:31.13ID:pnn1r8Tsa
騎乗位好き
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:53.86ID:Nnx40tjMp
ゆっかー「せっかくフェブラリーSに出られると思ってたのに」

角居「仕方ない」

ゆっかー「でも、ヴォルには乗れなくても、先生には乗ってあげますからね!」

角居「!?」

ゆっかー「先生、こっち来て…」
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:56.25ID:HqKz9YZQ0
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:24:33.91ID:Nnx40tjMp
ゆっかー「先生、まだイッちゃだめですからね…」
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:28:39.15ID:2HgqvsFVa
>>26
紅白の不協和音でサービスショットあったけど
ゆっかーの太もも結構・・・・たくましい
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:31:38.93ID:Nnx40tjMp
一週間後


ゆっかー「先生、先週は突然あんな事をしてしまってすみませんでした」

角居「絶対誰にも言わないように」

ゆっかー「ごめんなさい」
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:18.28ID:Nnx40tjMp
角居「ところでヴォルフラムの件だが、近頃はカイ喰いも良いし、歩様も問題ない」

ゆっかー「よかったー!」

角居「それで、いっそ芝で走らせてみようかと思ってね、目標は5月のプリンシパルS、そしてダービーかな」

ゆっかー「分かりました!ぜひ私に乗らせてください」

角居「もちろん、君しか考えてないよ」

ゆっかー「ありがとうございます! 先生のこと、ますます大好きになりました」
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:40:29.16ID:4IwmTT7J0
>>39
鍛えてるよね
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:42:09.00ID:4IwmTT7J0
>>41
買収じゃねーかw
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:44:29.11ID:Nnx40tjMp
ヴォル(あの二人、何でニヤニヤしてるんだろう)
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:52:59.81ID:Nnx40tjMp
そして東京優駿


実況「さあここで1番のヴォルフラムが追い込んできた!先頭は1番のヴォルフラムだ、今ゴールイン!
鞍上菅井友香騎手もガッツポーズ!
全ての関係者の、ファンの思いを乗せて大外一気!1番のヴォルフラム!悲願のダービー制覇!豪脚をここで披露!」
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:04:10.26ID:Nnx40tjMp
ゆっかー「ヴォル、やったねー!あなたはダービー馬だよ」

角居「ゆっかーおめでとう!」

ゆっかー「あ、先生!ありがとうございます!先生のおかげです!ヴォルも喜んでますよ」

角居「ゆっかーの乗り方が良いからだよ」

ゆっかー「先生…大好き!」

ヴォル「(またはじまったよ…)」
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:09:21.43ID:Nnx40tjMp
※角居師のプライバシー保護のため、以後は調教師と表記します
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:41.45ID:ClD/OVbA0
なんでフェブラリーS目指してた馬がダービー出れるんだよ
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:21:25.08ID:Nnx40tjMp
競馬関連のことは知識不足なのでお許しくださいm(_ _)m
0051名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:48:20.05ID:4IwmTT7J0
トム:早くお嬢様をペロペロしてさしあげたい
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:56:59.26ID:4IwmTT7J0
ゆっかー:ちょっとトム、お風呂場はやめて!ここで舐めないでよ(笑) くすぐったい…
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:01:38.64ID:4IwmTT7J0
トム:もう我慢できないっ!
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:44:00.78ID:mRfgy9TQa
自慰や
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:35:02.75ID:PsriwTL7d
ねる「キャッ!友香!なにすると!」
菅井「えー?スキンシップだよー」後ろからねるのおっぱいを揉みしだく
ねる「ん!んんん!・・・やだ・・・ん!」
菅井「あれー?もう感じてる?(笑)」
ねる「むっ(怒)・・・感じて・ふ!・・ない!」
菅井「えへへ(笑)強がるなよー(笑)」モミモミモミモミモミモミ 強さとスピードをあげる
ねる「!?ああ!・・・本当に怒るよ?ああ!」
菅井「んー?怒っていいよ」モミモミモミモミモミモミ
ねる「んふ・・・ん!んふぁ!・やめ・・ああ!」
菅井「んー?どした?」ニヤニヤ
ねる「ああ!ああ!やだ!ああああ!」

ピタッ

ねる「!?」
菅井「んふふ(笑)もっと見せてよ」
ねる「キャッ!」ねるの上着を脱がす菅井
菅井「ふーん(笑)ピンクなんだー」
ねる「あ・・・あ・・・ダメだよ・・・」
菅井「ふふ(笑)何が?」モミモミモミモミモミモミ
ねる「ああああああ!」
菅井「ダメとか言いながらすごい声だよ?(笑)乳首も見せてよ?」
ねる「ふああああ!」

部屋の扉付近
志田「ハァハァ・・・二人とも何してるの・・ん!・・んふ!・・」クチュクチュクチュクチュ
菅井「・・・」志田を見る
志田「!?」サッ
菅井「ふふ(笑)・・・」
ねる「友香?」
菅井「!!」
ねる「・・・あの・・・・・・もっと・・・」
菅井「楽しいことになりそう」
ねる「え?」ねるのブラをはずしてねるの両乳首を思いきり摘まむ菅井
ねる「ああああああああ!」
0056名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:18:51.69ID:4IwmTT7J0
>>55
お嬢様攻めますねw
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:40:43.07ID:Nnx40tjMp
>>47の続き

S調教師「ゆっかー、実は俺、調教師をやめる事にしたんだ」

ゆっかー「え!どうしてですか?」

S調教師「ちょっと、実家の都合でな」

ゆっかー「そうなんですね、ショック…」

S調教師「申し訳ない、ヴォルフラムの管理は他の厩舎にお願いしてあるから、安心してくれ」

ゆっかー「分かりました。私、本当に先生に感謝してます!」
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:47:17.51ID:kCgyDumi0
この競馬ネタって誰得なの?しかも書いてるやつが競馬知らないみたいだし
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:16.01ID:VEr2KnW6a
お嬢が淫乱だったらワクワクするじゃん
そうゆう方々には需要があるのだよ
0061名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:16:54.36ID:kCgyDumi0
競馬ネタのやつ全然淫乱でもエロでもないじゃん。いわゆるスレチじゃないの?
必死チェッカーで調べてみたら、競馬スレでも書きこみしてるみたいだし
むしろそっちのスレでやった方がいいんじゃないの?
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:30:59.54ID:gfrDt1s50
iPS細胞で土生ちゃんの子供産みたい
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:45:09.07ID:HqKz9YZQ0
茸先生キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
0067名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:08.91ID:4IwmTT7J0
トム:お嬢様、ずっとウマのことばっか考えてる…
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:46:42.04ID:PLOk744bd
じいや「何をしておられるのですか、お嬢様!はしたない!」
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:29.14ID:wImdb6gqp
ゆっかー「じいや…今のは見なかったことにしてください…」
0070名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:27.72ID:YA4ZgMfaK
ゆっかー「もちろん、タダでとはいいませんよ」フフフ
じいや「え?よ…よろしいんですかお嬢さま?」
ゆっかー「じいやの望みどおりにしていいのよ」フフフ
じいや「え…本当にですか?」
ゆっかー「フフフ…私に何をしてほしいのかしら?」
じいや「では…あおいたんのおパンティをもらってきてほしいです」
ゆっかー「こらこらこら違うだろー!」
0071名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:14:25.43ID:mAHvabf/K
先生放置されてる分の続きを(笑)
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:47.18ID:wImdb6gqp
>>71
競馬ネタは知識に自信がないので
これ以上書くのは控えますm(_ _)m
0073名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:40.09ID:4IwmTT7J0
変態じいや
0074名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:23:29.40ID:4IwmTT7J0
じいや「あおいたん…たまらん」

じいや「この期に及んであおいたんで興奮してしまうとは」
(自慰行為を続ける)


ゆっかー「じいやおはようございます!」
(部屋の扉を開ける)

じいや「お嬢様!!」

ゆっかー「あっ…」
0075名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:37.05ID:YA4ZgMfaK
ゆっかー「お取り込み中ごめんなさい、じいや…」モジモジ

じいや「いや、あの、とんでもございません」ゴソゴソ

ゆっかー「本当にごめんなさい…」

じいや「い、いや、そこまでおっしゃらなくても、お嬢さま…」

ゆっかー「それね、実は本当は米さんのなの」

じいや「ええぇぇえ…???」
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:24.98ID:HqKz9YZQ0
続けたまへ
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:36.09ID:zj8OUPqx0
0078名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:10.37ID:4IwmTT7J0
ゆっかー「じいや、まだ…イッてなかったよね?」

じいや「え…?」

ゆっかー「私じゃ、ダメ?」

じいや「お嬢様!?」

ゆっかー「私が、気持ちよくさせてあげるね…」

じいや「いけませんお嬢様!ご家族に見られたらどうするんです!?」

ゆっかー「そんなこと気にしないで…ほら」

じいや「お嬢様!あぁぁ!」

ゆっかー「じいや、見て…大きくなってきた…興奮してるの?」

じいや「あまり強くしないでいただけますか…あっ…」
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:00:11.31ID:DzumOlbKa
お嬢のお爺様も現役でいらっしゃる
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:46:14.99ID:gc0i8Rdkp
爺や「うっ!」

ゆっかー「えー?もう出たんですか⁉︎」

爺や「も、申し訳ありません…」
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:44.26ID:TfO/HWDMd
ねる「ダメだよ!ああああ!あん!」
友香「こんなに伸びるんだー(笑)」クリクリクリクリギュー ねるの乳首を指で摘まんで伸ばしては放す菅井
ねる「ふああああ!ああああ!」
友香「ふふ(笑)」ねるの身体を手のひら全体でなぞる
ねる「ふぁ・・・ん!・んく!ん!」ビクッビクッビクッ
ねる「んふ!」チュチュクチュチュチュ
友香「ふ・・・・」チュチュチュチュチュチュ
ねる「ふ・・・ふ・・・」
友香「いやらしい身体・・・」ねるの上半身をなで回す
ねる「いや!あん!・・・あ・・・」
友香「写真集もいやらしい写真多かったよね(笑)」
ねる「!?・あ・・やだぁ・・んふ・」涙目
友香「どんな気持ちで撮ってたの?」ニヤニヤ
ねる「そんなの・・あ!あん!・なで回さないでぇ・・・ん!」
友香「世の男ども!私のこのいやらしい身体を見ろー!って感じかな?(笑)」
ねる「ち・・・ちがうよぉ・・・」
友香「えへへ(笑)違うの?」
ねる「!?」ねるのパンツの中に手を入れる菅井
ねる「いや!友香!そこはダメだよ!!ああ!」クチュチュチュクチュチュチュ
友香「濡れてる・・・」
ねる「違うの!違う・ああああ!あん!ああ!ああああああ!」クチュチュチュクチュチュチュクチュチュチュ
友香「殿方はねるの写真集見て興奮してるのかなー(笑)」クチュチュチュクチュチュチュ
ねる「いや!いや!」
友香「すぐに濡れちゃうねるの顔やおっぱいやお尻見て頭の中はねるでいっぱいになっちゃってさ・・・」クチュチュチュクチュチュチュクチュチュチュ
ねる「ふああああああ!友香お願い!言わないで!そんなこと言わないで!」
友香「ねるーねるーとか言いながら自分のさすってるんだよ(笑)」クチュチュチュクチュチュチュクチュチュチュ
ねる「ああああああ!逝く!逝く!逝く!ああああああ!」

ビクン!ビクン!!ビクン!

目をつぶって叫びながら絶頂に達するねる
友香「ふふ(笑)すごい・・・」
ねる「あ・・・・ふあ・・・・」
友香「・・・」ねるの頭をなでる
ねる「ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・」
友香「・・・」
ねる「ゆっかー・・・酷いよぉ」ギュー
友香「ごめん(笑)」
ねる「ゆっかぁー・・・」ギュー
友香「ふふ(笑)」扉の方を見る

志田「ハァ・・・ハァ・・・」ピチャ・ピチャ・・ 死角になる壁に背中をつけて呼吸を整えてる志田
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:37:22.07ID:dSCRopcL0
予想しなくていいよ
官能小説ごっこしたけりゃヨソでやってくれ

塩だ塩!塩持ってこ〜
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:07.93ID:d/GtULYrM
トム(ワイのちんぽじゃ馬とのセックスに慣れてるお嬢は満足させられへん…ワイはなんで猫に生まれたんや…)
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:28.92ID:gc0i8Rdkp
猫のペ●スには棘が生えてるらしいよ
0088【シコメン!】(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:48.75ID:IggSR2cLK
のりさん「はい、というわけで性文化放送のシコメン!、今日もこの方がお相手で〜す」
ゆっかー「はい、ゆかのすけです。こんばんは〜」
のりさん「どうですか。新番組ですが、もう慣れましたか」
ゆっかー「いや、あの、下ネタ番組が初めてなんで、まだぎこちない感じですよね」
のりさん「例えて言うなら?」
ゆっかー「なんかあそこにずっと何か挟まってるみたいな」
のりさん「こらこらこら」
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:18.58ID:T1ZEpBkN0
茸先生お疲れ様です
0091【シコメン!】(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:21:59.46ID:IggSR2cLK
のりさん「さて、お便りを紹介しましょうかね。ラジオネーム『ソーニューミュージック』さんから」
ゆっかー「あ、その名前聞いたことあるかも」
のりさん「え?知り合い?」
ゆっかー「そうじゃないんですけど、乃木坂さんのオールナイトズッポンでメール読まれてた人だと思うんです」
のりさん「ズッポン放送のやつ?」
ゆっかー「はい」
のりさん「よくあんな下品なの聴いてたね」
ゆっかー「どの口が言ってるんですか」
のりさん「上の口…」
ゆっかー「男の人は下の口は無いでしょ…あっ(汗」
0092【シコメン!】(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:13.54ID:IggSR2cLK
のりさん「さて、お便りに戻りますけどね、『ゆかのすけの経験人数を教えてください』」
ゆっかー「表現がド直球すぎないですか(笑)」
のりさん「直球以外にどう言えばいいのよ?(笑)」
ゆっかー「『今までどのぐらいの人数の殿方とまぐわいを持たれたことがありますか?』とか」
のりさん「言葉が丁寧なだけでド直球に変わりないでしょうに(笑)」
ゆっかー「(笑)…ないです」
のりさん「何がないの?」
ゆっかー「え?経験人数ですよね?」
のりさん「あっさり素直に答えたね(笑)…で、本当に未経験なのね」
ゆっかー「はい。あそこに蜘蛛の巣張っちゃうくらいです(笑)」
のりさん「こらこらこら(笑)…って、まだ20歳そこそこなのに蜘蛛の巣なんて言わないの」
ゆっかー「じゃ、何歳から張っちゃうんですか?」
のりさん「知らないよ(笑)…それにさ、蜘蛛の巣ってどういう目的で張ってるか知ってる?」
ゆっかー「本物の蜘蛛の話ですか?」
のりさん「そう。あれはエサになる虫を捕まえるためのものでしょ。だからあそこに蜘蛛の巣を張るってことはいわば男を捕まえるために必死っていう意味合いになるんだよ」
ゆっかー「本当ですか?それは嫌だ〜」
のりさん「でもさ、お年頃なんだし、彼氏ほしいとかは実際に思うでしょ?」
ゆっかー「うーん…まだそんな切実には考えてないです。お仕事が本当に楽しいんで」
のりさん「それそれ。女の人が仕事に生きがい感じすぎちゃうと婚期逃しがちってのあるでしょ」
ゆっかー「ええぇ…?それも嫌ですね〜」
のりさん「もう本当に今からあそこに蜘蛛の巣張りはじめてたりして(笑)」
ゆっかー「大丈夫です。今でも時々自分で掃除して…あっ(汗」
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:58.26ID:xJsHwByz0
菅井友香 1st写真集
「お嬢様!いけません!」
0094名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:10.81ID:ZVHVb6fh0
もし菅井が淫乱だったら、他のメンバーは阿婆擦れだろ。
0095名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:22.92ID:S5zyc6TR0
トム(お嬢様、さっきからじいやの部屋でなにしてるのかな? 庭に回ってみよう)
0096【シコメン!】(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:54.60ID:IggSR2cLK
のりさん「はい、次はラジオネーム『月曜日の朝、スカートにかけられた』さんからの質問ですね」
ゆっかー「真っ白なもので汚したくなったんですね」
のりさん「誰がうまいこと言えと(笑)…えっと、質問は『最近あったHな勘違いを教えてください』だって」
ゆっかー「あ、はい。あの、うちのメンバーはみんなオフィシャルブログをやってるんですけど、それの今日の更新でずみこのが上がったんです」
のりさん「今泉ちゃんね」
ゆっかー「そのタイトルが『わかめスープが好きになった日』だったんですけど、私、『われめスープ』って読んでしまってwww」
のりさん「…なんかやっぱり欲求不満なんじゃないの?」
0097名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:07.90ID:nl0U4kzn0
>>96
卑猥すぎる
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:03.92ID:kVLFqCPKd
ゆかのすけ「全然関係ないんですけど、のりさんてちんぽが下っ腹の肉に埋まってそうですよね。ふふふ」
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:49:18.59ID:3Ph40L1o0
わかめスープでも既に卑猥という
0101名無しって、書けない?(肥前・壱岐國)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:24.48ID:nl0U4kzn0
菅井様が今日も部屋の片隅でオ●ニーしてると思うと切なくなる
0102【シコメン!】(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:04.09ID:XvPvE0KsK
ゆっかー「私…もうダメかもしれません…」
のりさん「え?どうしたの!?」
ゆっかー「その次の日のずみこのブログのタイトルも『むずむずしてきた!』に見えてしまって」
のりさん「どれどれ…あぁ、『うずうずしてきた!』だったのね」
ゆっかー「ヤバいですよね?私…」
のりさん「むずむずをヤバいと感じること自体がヤバいけどね」
ゆっかー「それにきょんこちゃんのも『オナ禁生活10日目』に見えてしまって」
のりさん「それは重症だな」
ゆっかー「思わずすごいなって感心してしま…あっ!(汗」
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:11:24.91ID:3Ph40L1o0
オナ禁には見えないだろw
0104名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:07.03ID:E69E9ycJK
お漏らしどころの話じゃねぇw
0105名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:37:40.40ID:c+KnUHwe0
>>20
イクよ、兄さん
0107名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:01:12.89ID:ZI2V9CyZK
間違えたww

http://o.5ch.net/12dzj.png
0108名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:26:05.92ID:Q75Y18qzK
>>107
カいてね、にみえた
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:27:27.94ID:qgPGib4Wa
ゆっかー「鞭で打つのは得意なんです」
ゆっかー「馬には3種類あるの知ってますか?競技用、食用、そして…種馬」
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:37:19.43ID:2c0VhiQKd
ゆっかー「馬並みにカロチン大好き」
0111【シコメン!】(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:42.97ID:ZI2V9CyZKNIKU
のりさん「はい、では次ですね。広島県のラジオネーム『危なっかしい毛を描く』さんからの質問です。
『ゆかのすけさんが瀬戸内で行ってみたいところはありますか?』だそうですが」
ゆっかー「あ、私、『うまなみ街道』を見てみたいです」ワクワク
のりさん「『しまなみ海道』だよ!怒られるでしかし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況