X



トップページ欅坂46
39コメント11KB
平手に影響受けNMB48のエース太田夢莉、活動休止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4段)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:59.08
NMB48チームBU 太田夢莉 休養のお知らせ
2018-01-24 15:00:00NEW !
テーマ:NMB48劇場支配人
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12347086392.html

本日、太田夢莉より体調不良の為、休養の申し出がありました。
 
下記、本人コメント
「太田夢莉です。
突然のお知らせ、すみません。
数ヶ月前から体調が優れず、今後の活動を励むために、一度休養させて頂く事になりました。
応援してくださっている皆様、ご迷惑おかけしてしまい、ごめんなさい。
体調を整えて戻って来るので、少しの間待っていてください。」
 
皆様にはご心配をおかけして申し訳ございません。
しばらくの間、活動を一時休止させていただきます。
活動再開まで温かく見守って頂ければ幸いです。
 
ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。
 
NMB48劇場 支配人より
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:00.65
>>2
志田の呪いだね
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:35.38
志田と絡むと皆病むな
平手上村太田
あと俺
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:34.71
売れてもないくせに休んでんじゃねーよ
0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:54.99
サイマジョは命を削る曲
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:39.00
これからどんなスレにも「平手の影響で」って付けたら面白そうだな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:40.48
どうみてもNMB内でのイジメだろ
あのさや姉ですらメンバーに嫉妬されてずるいって言われる始末
若手がごり押しされたらババアどもが集団イジメする
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:19:18.80
仲良かった須藤と相談相手の百花辞めたしなぁ
辞めるのをさや姉が引き止めてる感じかな
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:06:01.85
柏木由紀、NMB48は「地獄」と告白 入山杏奈も「行くなら辞める」
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14201097/

・NMBはリハが厳しくて有名
・ダンスのAKIRA先生は一人のメンバーをターゲットにして泣くまでやる
・リハの雰囲気は最悪で振りを間違えると舌打ちされる
・メンバー同士で胸ぐら掴んで喧嘩する
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:04.09
NMBは主力がどたどたとやめてしまってメンバーの層が薄くなっている
危機的な状況だな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:26:19.36
NMBは公演の演出で客席に投げた物すら回収するくらいお金無くてヤバイ
NMBだけじゃなくて48系の支店はどこも人気無いしCDも売れないから終わってる

最近は解散するアイドルグループが目立ってる
ハロプロは二大支店が解散して本店もとっくに終わってる
ももクロも脱退者が出て解散秒読みか

新規だとラストアイドルは初週4位で2週目以降は圏外と売れなかった
イコラブはもっと不人気
新しく作ってももうダメ

結局アイドル界は遅かれ早かれAKB、欅坂、乃木坂以外は淘汰される
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:38:14.68
この顔から想像出来ない声出すよな
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:38:19.95
お金はあまり関係無い
アイドルが解散するのは内部分裂がほとんどよ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:50:50.72
こんなのよりプロレス仕事で怪我した珠理奈が右手だけで握手会参加する記事でスレ立てろよ

SKE松井珠理奈 体痛め治療中 27日は右手だけの握手会(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000102-spnannex-ent
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:55:40.80
>>18
体を痛めたって書いてあるけどプロレスだし腰か背中か膝だろうな
腕が元気だから握手できる

逆に他がどんなに元気でも腕を怪我してたら握手はできない

てちは後者
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:26:53.20
公演中に突然倒れたんだよね。
マジで平手と同じかも。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:30:55.06
倒れたの?
じゃあ鈴本だな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:42:16.41
むりちゃん???
名は体を表すのかな
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:08:05.13
NMB48太田夢莉が劇場公演中に突然倒れる
http://netalia-news.com/allakb48/akb48matome/chikateikoku/2049805/
11月下旬

NMB48太田夢莉がいつの間にかピアス穴開けまくりな件!!!
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/52721167.html
1月初め

太田夢莉がAKB48 51stシングルにて初のAKB選抜入り!
http://nmb48-mtm.com/archives/51419311.html
1月20日

山本彩「夢莉はメンタルの問題で休養」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516797624/
1月24日
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:17.05
最近になってメンタルの問題で倒れたり休養したりする子が多くなった
AKBGはいったいどういう問題を内包しているんだか
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:33:33.93
NMBの中では一番かわいい
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:50:04.30
微妙にルックス似てね?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:56:46.64
18歳の女の子だし色々と悩み思うこともあるだろ
40半ばの俺だって色々と悩んで会社を辞めちゃったし
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:15.86
太田ちゃんよくなってほしいな
病むのは平手だけで十分
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:17.07
栄流れの多い乃木
難波流れの多い欅
また欅にオタが流れてくるな
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:50.37
48の支店流れは欅の方が多そう
乃木に乗り遅れた人はそうなるよね
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:33.85
もうモチベーション感じないわ
辞めたいけど慰留されてるんだろうな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:01:25.85
太田のサイマジョ本家より良かったわ
0034名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:13.24
もうむり
0035名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:05:29.82
欅に留学生として遊びに来てほしい
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:05.13
>>33
え?
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:55:13.47
欅は厨二病流行ってるからど真ん中の太田が来てもすんなり馴染めるね
バラエティでもライブや音楽番組でも気分が乗らない時に無理にしゃべったり笑ったり無理なパフォーマンスをしなくても許されるよ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:13.37
>>10
こんな可愛い娘が休養するグループ
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:29.94
ビジュアルでわかるのは白間だけになったよなあ・・・・。矢倉も卒業しちゃうんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況