志田愛佳、渡邉理佐、鈴本美愉

1、【志田と理佐は典型的なクラスに居たら嫌な奴】
自分も大したことないくせに勝手にカーストトップぶって他人のやることを常にバカにしてる
特に志田はメンバーが自撮りを撮ったらバカにする(出典けやかけ)
メンバーがお上品な言葉遣いをしたらバカにする(出典BRODY)
メンバーがファッションをキメて出てきたらバカにする(出典けやかけ)
メンバーを誘うも仕事あるから今から会えないと言われたら悪意あるニックネーム付けて罵倒する(出典ブログ)
メンバーが心配して優しい言葉を掛けてくれたら何故か逆ギレして相手を罵倒する(出典KEYAROOM)

メンバー全員で話し合って一斉シカトとかしないと今後もずっと続くぞ

2、【鈴本と理佐と梨加は欅坂のやる気無しの代表選手】
自分の出番なのに全くやる気なくて盛り上げようと思わない
喋らないか、小さい声でボソボソ言って終わり
こいつらが喋った後は場の空気が静まりかえる
ワイワイやってるけやき坂と違って欅坂の番組がつまらない印象を受ける

理佐のこのnon-noのインタビュー見てみろよ酷すぎるぞ
https://youtu.be/8eoDeHoNdEY
隣にいるのはAKBの西野って人らしいけどちゃんとハキハキ喋ってインタビュアーの質問にも精一杯答えようとしてるのに
理佐はなんだこれ?小声で感情もなくガイジか?梨加と何も変わらないじゃねーか
こんなの外に出すなよ
欅坂の恥だ

原因は分かってんだよ
「天才平手のサイマジョMVのおかげで下積みなくいきなり売れた」
これが全ての原因
サイマジョでブレークした後は色々な仕事を与えてもらってるから自分で頑張ることを知らない

理佐がモデルやってるのは欅坂だからだぞ
欅坂がなんで使ってもらえるグループになったかと言えば
平手のおかげでグループが有名で人気になったからだぞ
自分の実力だと勘違いするなよ

謙虚な人なら「今は平手のおかげでモデルやってるけど私を使って良かったと思われるように頑張ろう」って思うはずだよな
それがなんだこのインタビュー
こういう一つ一つの仕事を舐めてる
現場でのイメージは最悪だろうな
今後、別の機会があった時に外スタッフは理佐を使おうとは思わないだろう
下手したら欅坂を使わないということになりかねない
グループにとっても大損害だ

個人仕事は欅坂の看板背負って外に出てることを自覚しろ
欅坂じゃなかったらお前なんて誰も使わねーよ

スタッフもなんで指導しないんだ?
学校教師の体罰を問題にするゆとり世代以降のアホな教育が間違ってたことが証明されたな
昔はこういうダメな生徒はひっぱたいて教育してたんだよ
だから生徒も「次は叩かれないようにちゃんとやろう」って思った

何が体罰だ
体罰なんてその瞬間に痛いだけじゃねーか
その体罰を受けないとそいつが一生ダメな人間になるんだぞ
そっちの方が本人にとって大きなマイナスじゃねーか
あくまで指導の一環なら体の痛みも心の痛みも人間を育てる栄養だって分からないアホが体罰を問題視してる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured