X



トップページ欅坂46
388コメント96KB
【朗報】井口の平手ソロパートが酷すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:06.52
平手のすごさを間近で体験してるからこそ漢字は平手ポジをやりたがらないんだろうな
0003名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:54.30
これは東京版?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:37.08
>>1
糞すぎだな
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:20.13
>>4
すごい
同じ人間なのにどうしてここまで違うのだろう
どうしてここまで差が出るのだろう
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:14.73
これがひらがな最年少とかならまだわかるんだけどね
22歳にコレやらせてワー頑張ったねーすごいねー漢字より泣けるしエモいわー
は違うでしょ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:47.61
井口はやっぱり酷いし
この振り付け自体をできるメンは他にいても画面を持たせられる平手は凄い
センターがダメだと周囲のヒラヒラダンスすらクオリティー低く見える
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:07.76
>>11
これはネタで消費していいような曲なの?
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:56.74
面白過ぎる
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:09.55
あんまり言いたくないけど欅って本当に平手だけでもってるグループなのかもな
平手のときは後ろのヒラヒラダンスも芸術的に見えたのに
平手じゃないだけでアホみたいなお遊戯に見える
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:46.72
平手のダンスは物理法則を越えていると思う時がある
あれっ、なんであんなに速く落下できるの?とか、あっ、ヘッドレスト壊れそうとか
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:30.63
マジで衣装だけの差じゃないねワカメダンスの差は
なんだこれ…
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:34.16
井口割かし好きな方だし凄く頑張ってるとは思うけどセゾンは重すぎるよ
ネタで終わらせて良い曲ちゃうで。。。
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:41.16
無謀と勇気は別だよ
井口のはじめてのおつかいをずっと見ていたいだけなら好きにしたらいいけど
自分らは代わりにセンターできない二人セゾンをこんな風にされて腹立ってる漢字メンはいるやろ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:05.36
よく後ろのメンバー笑わずにいられたなw
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:11.78
井口も酷いがうしろのワカメも酷いな
0025名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:48.28
ダンスが下手な井口をもってきた時点で確信的だな。

そんなに平手を目立たせたいのか。
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:39:38.88
井口太ったなw
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:39:58.89
>>25
ホラすぐこういうこと言い出す
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:32.16
ダンスそのものの上手い下手とかとは別に感情の入り方が全然違うな
それこそ表現力というのか、平手の踊りには人の心を揺さぶるものを感じる
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:43:23.43
井口のはなんかあれだな 一生懸命さだけはすごく伝わるよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:48.04
これ、ひらがなヲタが絶賛してたよね。
ダンス下手な井口が必死になって踊ってる姿に感動したとか言ってた。
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:40.74
なんかフワフワしてて可愛い
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:17.33
>>1
煽り抜きに酷いねこれ
なんでこいつにやらせたの?ネタ用?
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:28.55
これ見て感動できるのは井口のキャラクターを知ってるひらがなヲタだけだよ
一般人は井口が最年長と知った時点でドン引きしてしまう
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:48.86
アイドルは成長物語だからな
0037名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:17.68
え?ひらがなヲタはこれを絶賛してたん?
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:58.57
井口のは論外としても
平手だって全身に針金でもいれられてるかの如くひっでー動きしてんじゃん
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:09.87
>>37
やめてやって(笑)
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:04.47
これは井口の成長物語のためのダンスじゃなく
抗うダンスだって先生に教わらなかった?
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:57.83
>>40
生駒セゾンソロダンスやったことあんの??
どこで?
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:44.70
まぁ一生懸命やればいいってもんじゃないな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:45.60
確かに酷いけど、漢字みたいに誰もやらずに穴を開けるよりは1000倍良い
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:36.48
草www
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:20.56
>>1
タコとワカメかな?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:43.43
本家も十分酷いよって言ったらアカンやつ?
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:43.16
松村ヲタが頑張ってる他のメンバーのこと悪く言えるのかね。あんだけのスキャンダルかましといて…
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:21.73
>>49
本気で松村オタと思ってる埼玉県ピュアやな
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:43.23
なに?井口セゾン披露したの?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:17.87
>>42
顔デカ整形女がソロダンス踊っても、普通すぎて面白くなさそう
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:59.32
幕張じゃ佐々木だったよね・・・・・・。下されたんだ井口
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:03.63
これ他のメンバーは怒るべきじゃないの?
なんで一番下手な井口に大事なパート任せてヘラヘラしてんの?
平手と違ってまともに踊れてすらいないんだから、できない人より自分をセンターにしろってキレるべきなんじゃないの?
武道館を漢字による逃げだと糾弾してるんだから
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:47.71
わざわざ乃木ヲタと保険かけてるバカ
ひらがなのあら探しスレいらねー
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:11.90
>>48
本家のもいくらでも粗を指摘しようとすれば出て来るのはあるだろうが、
少なくとも他の漢字メンやひらがなの中では確実に圧倒的に上手だよ
0057名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:32.80
>>49
お前ピュアかw
0058名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:51.75
>>48
やめたれ
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:34.06
センターだけじゃなくて後ろも全然違うじゃん
全体的にひどい
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:16.18
>>50
怖いね
こういうやつが真性アスペなんだろうな
普段から皮肉とかも含めどういう意図でレスしたかとかわかんないんだろう 端的にしか捉えられない
このスレ見てもそこに突っ込んでるのが>>49だけ
そんなレス普通の感性なら絶対にしない
今から言い訳しても遅い
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:18.61
>>53
え?みーぱんセゾン披露したの?
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:35.12
本家とコピーだなw
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:10.87
>>40
おい教えてくれ生駒もやったことあるんけ?
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:38.26
正直、ひらがな本気のサイマジョと不協和音を見てみたい
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:49.47
いや幕張も井口セゾンだよ…
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:03.82
もう顔からして付いて行けてないんだよな…
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:20.48
>>38
ここにはこれを笑わずに見れる人しかいません

17 名無しって、書けない?(埼玉県) 2018/01/21(日) 18:26:46.72
平手のダンスは物理法則を越えていると思う時がある
あれっ、なんであんなに速く落下できるの?とか、あっ、ヘッドレスト壊れそうとか


笑ってしまったらお帰りください
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:31.88
ヘッドレストわろた
マッサージチェアかよ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:29.45
これ「めっちゃ練習したんだな〜って思ってw」って言ってるの誰?
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:59.98
正直、ひらがな本気のサイマジョと不協和音を見てみたい
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:04.56
Zepp Tokyoでは歓声が沸いたって聞いたけど苦笑だったのか…?
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:10.88
たかせとかいう空気よりマシ
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:30.76
これ武道館でやるのか?w
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:33.25
>>49
ダ埼玉県民は純粋なんやなぁ
0079名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:33.44
31 名前:名無しって、書けない?(東京都) 2018/01/21(日) 18:22:01.69
井口セゾン馬鹿にしてるけど
本家の平手だって大リーグボール養成キブスでもつけてんの?ってくらい酷い動きしてんじゃねぇか
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:44.33
なんのためって握手奴隷のためやけど
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:32.03
これはこれで好きなんだが…
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:41.95
これを笑わずにやりきる井口が好き
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:05.57
井口でいいなら平手以外の漢字メンバーでもいけるんじゃね?
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:23.91
比べるのもおこがましいほど話にならんレベル
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:29.10
>>1
ダメだこりゃww
予想を遥かに上回る酷さにビックリw
平手、調子に乗ってるし我儘だから大嫌いだけど
コレに関しては完全に次元が違うわ(´・ω・‘)
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:16.54
これは尾関スタイルですか?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:42.91
>>86
平手起源説きたああああああああ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:16.68
>>90
途中からアドリブだよ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:38.39
TAAKAHIROがそう言ってたがな
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:28.55
>>1
もっとメリハリをつければよろしい
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:04.05
平手信者ってこんなに気持ち悪いのか病気だな
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:02.28
単に教え方が悪くて型が身につかず毎回ソロがばらけてるのかと思ったら素人崩れが振り入れしてたのが原因だったんだ
よかったTAKAHIROが原因じゃなかったんだね
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:34.51
>>97
俺双極性障害で神経症で発達障害だけど
病気の人に気持ち悪い人が多いのは事実だと思う
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:52.95
このパートは平手が途中から考えたものだよ
何をつっかかってんだか
井口さんもバックダンサーもレベルあげてー
ここまで酷いと思わなかった
これじゃヤフーで叩かれるぜ
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:04.89
>>93
いやなんで毎回変わると思ってんの後半…
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:18.88
>>68
スンってなる
スンって
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:49.94
がなヲタが必死に平手たたきにシフトしようと頑張ってて微笑ましい
井口のソロダンス並みに
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:25.73
誰飛べのあのMV100回見直してから戻ってきたら感動しかないぞ
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:46.79
てちの才能天才ぶりを再認識した
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:09:50.92
あのひまわり学級にいる子がお遊戯会で見せてくれるような微笑ましいソロパートをさらに微笑ましくする井口の才能に驚いたわ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:49.66
別に平手アンチじゃないけどセゾンのソロってぶっちゃけイっちゃってるよな
あれ無音で踊ってみたら確実に白い目で見られるぞ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:12.37
ただの恥さらしだなw
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:04.64
>>112
TAKAHIROのダンスって素人然のアイドルでも印象的に見えるように考えられてるけど、
他の曲でも冷静に見ると可笑しなのが多いな
0115名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:49.97
ひらがなけやきは井口の成長物語でもあるんだから全然おけーw
(因みにこのスレ初めて書き込む別の埼玉だよ)
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:42.74
で、パフォーマンスはひらがなのが上って話どうなったの?
後ろも酷いけど
0118名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:54.99
パフォーマンス…ドロー
歌…ひらがな
バラエティ…ひらがな
ビジュアル…ひらがな
雰囲気…漢字

こんな感じかな
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:01.08
>>109
はいババー('ω')ーン!!
0121名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:36.17
>>21
>少なくとも漢字の臆病者達よりは好感もてる

同感
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:36.67
>>1
松村裏切り者
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:21.41
>>118
こんな感じかな(震え声)
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:28.77
平手が考えた?アドリブ?
このダンスは本当は井口が考えたんだよ
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:06.33
てちも二人セゾンまでは体調も良かったからな
あのキレキレなタコ踊りにしてもダンスが得意な鈴本や齊藤では華がないから滑稽に見える
てちの代わりがいたら、そもそも不協和音から9ヶ月もシングル期間が空かない
0127名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:31.23
平手のソロはタカヒロの振り付けじゃなく、平手が自由に踊ったのを活かしたんでそ?
それを井口が真似てもしょうがないよ。井口にやらすんなら、それも自由に踊らせなきゃ。
0128名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:50:00.65
>>114
そもそもダンスの系統が同じなのが多くて新しい感じがない。サイマジョが印象的なフリで売れたからそれに引っ張られてる感はある。
世界のTAKAHIROなんだろうけど、
振り付け師としては全然やろ
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:22.50
後ろの子達感情なさすぎだろw
何も考えないでダンスしてるのか
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:39.70
ひっでえ仕上がりだなこの程度でいいのかよ
だったら平手抜き漢字で武道館やれよ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:01.98
平手よりいいじゃん
0137名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:39.27
平手は踊れる。井口はゲテモノが食える
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:00.24
>>126
9ヶ月もあいてないけど…
和音4月カゼフカ10月(アルバム7月)やんけ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:12.10
ハッピーオーラ(笑)
ひらがなには謙虚優しさ絆はあるのは認める

だが平手みたいな絶対的なエースがいないから漢字欅の様に初見の人をファンにする力が皆無

紅白の不協和音で怪我をしてまでも最高なパフォーマンスを求める平手こそ真のエンターテイナー

内村とのコラボは常人なら立ってるのも無理な状態でも倒れずやり通した平手は50年に1人の存在

前田敦子なんかと同列にしないで貰いたい
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:31.88
まあこれも一つの曲の解釈なんだろ
アーチスト集団なんだそうだから…
0145名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:11:51.96
同じ舞台に立つプロのダンサーやシンガーに比べたら井口も漢字もひらがなも同レベルなんだよねww
元々アイドルは成長を追いかけたり、必死さに惹かれるもんなんよ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:16:12.43
https://youtu.be/GHadKAG87ls

まぁ、ひらがなの方が武道館にふさわしいのがわかるな
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:18:56.03
やっぱ平手がいなきゃダメだと思った
0149名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:19:43.60
絶賛されてるとか聞いてたから驚いた 何なんだこれは
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:40.35
楽しそうだし客席も喜んでるんならいいんじゃないか
むしろこのテイストの不協和音とか見てみたいぞ
暗い顔して叫んでいるのだけがレジスタンスというのも固定観念だから
0153名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:29:07.23
no warのべみほ見てたら不協和音のセンター合いそうな気がした
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:39.21
>>135
てちはダンサーでありながら振り付け師でもあるからな
セゾンのソロダンスもそうだけど一番凄いと思ったのは
サイマジョ発売前のデビューカウントダウンライブでソロ曲の山手線を披露した時

初のライブで色々やらなくちゃいけないこと、覚えなくちゃいけないことだらけで
他のメンバーと合わせることを優先してたらソロ曲の山手線が後回しになって
振り付けが全然頭に入ってないままステージに出て
その場で自分で振り付けしながら歌った
しかもテレビ版はマイクの声も入ってたけどサビ以外はちゃんと歌ってた

てちは神の子
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:11.59
>>152
それだ
0157名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:15.65
平手ファンは井口をバカにしてないよ、敬意しかない
むしろ目につくだけで志田とか鈴本のファンが堂々とツイッターでバカにしてる
攻撃性が似るというか
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:24.39
>>4
平手は仕事舐めてるし早く辞めろと思ってたけど
これ見ると昔に戻れと思ってしまうな…
井口は好きにしてw
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:25.17
これ、ZeppTOKYOの最初の奴。正直なとこ、会場で笑いがおきてたよ。
でも、井口の凄いところは、練習をかさねていって、札幌あたりから完成して、幕張では感動する域になった。
武道館で、さらにバージョンアップした井口を見たい。
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:55.24
まさに感動ポルノですね
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:14.48
>>159
幕張ファイナルを振り返るのにZeppTOKYOの映像使ったの?ほんとかよって見直したら
井口の映像の時に横にZeppTOKYOって書いてあったわ
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:04:19.36
これ流しのリハーサルだろ?
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:28.94
そもそもなぜこれを井口にやらせたんだ、井口ってひらがなで一番ダンス下手なんだろ?
0165名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:47.58
>>114
そもそもダンスの系統が同じなのが多くて新しい感じがない。サイマジョが印象的なフリで売れたからそれに引っ張られてる感はある。
世界のTAKAHIROなんだろうけど、
振り付け師としては全然やろ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:57.64
井口はここから逃げないで成長したから凄いんだよ
完成度を言い訳にして逃げなかった
0168名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:27.09
>>164
王道アイドルヲタは頑張ってるのが好きなんだよ
漢字みたいに努力するところを見せないのは
嫌う
0170名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:21.98
幕張のは見れないの
それ見ない事にはなんとも言い様がない
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:36.13
少なくとも井口は倒れなかった
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:07:15.63
>>40
タコ
生駒ジョリティは伝説や
平手も生で見て感動したって言ってる
0177名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:37.61
>>168
努力は他人に見せるモノじゃないと思うよ。
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:34.25
井口卒業まだ?
0179名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:43.36
>>177
ドルヲタは目に見えてるものが全てと思ってる奴が多い
努力が表面に出てないと応援しない
0180名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:14:09.03
やっぱQJでひらがなは正体不明自問自答の日々とか今野ペラってたし家族から苦情殺到したんでないか?w
こんなお粗末なのお見せしていいの?w
0181名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:23.19
>>179
だからそんなヤツらに合わせる必要もないかと・・・w
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:20.05
>>182
ワテもそれがいいと思うで
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:59.28
奇跡の天才である平手が作った振り付けは平手以外には踊れない
井口は挑戦しただけ偉いとは思うけど、これが平手が欅坂の全てである理由なんだよね
0185名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:02.95
>>181
これからもこの板では単視眼ドルヲタによって
漢字はヤル気がないと叩かれ続けるけど
無視すればいいって事だよ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:46.31
平手は存在感別格だから平手いる限り漢字は安泰だと思うけどひらがなこれ層が広がる予感皆無だね
AKBの下位グループくらいの位置付けになりそう
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:24.87
平手だって高校ダンス部レベルにも到達してないだろ
大食いデブは論外
0188名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:48.43
>>174
みんないい表情してる
ラストの切ない表情は今の平手では出せないだろうね
0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:37:46.07
動画見たら、「井口カワイイ!」
と思ってしまった
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:16.18
ダンスがどうこうより平手は見せ方がうまいな
運営が手放せないのも納得できる
でももう限界だろうな
非常に残念だ…
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:59.16
井口も命削ってますからw
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:55.18
>>176
生駒ヲタはご本尊が握手会でてくれるよう祈ってろ
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:58.95
>>174
>>188
AKB48Showでやる欅のステージパフォーマンスはいつも最高にいいな
どの楽曲やった時も全部外れがないわ
0195名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:40.23
平手以外の漢字メンはこれ以下だと思われてるんだよなぁ…
0196名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:47.16
>>176
生駒はビジュアルがとにもかくにも酷すぎる
別にダンスも凄いように見えないし
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:51:13.56
平手と井口は立派
逃げた他のメンバーがクソ
0199名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:56:46.54
Twitter見たら好評でワロタ
お前ら結局主流派のTwitter世論の逆張りしたいマンだよね?
0202名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:07:43.21
世界を見据えてるのは平手だけだからな
アイドルごっこしにきたその他大勢とはそりゃ差が出るわ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:32:47.33
キャラ作りすぎのビッチ井口になぜやらしたのか
平手じゃなくてもできるじゃんとなるのが嫌だったのか
0204名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:34:39.76
>>199
一部のバカはそりゃ絶賛するだろ
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:45:51.06
本家を超えるなんて不可能だからな
無駄な争いさせるより
井口のほうが平和だろ
0206名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:48:23.28
>>158
戻るわけないw
平手自身が最初は乃木坂さんみたいに明るく可愛く元気に一生懸命やってたけど
今はそういうの辞めたって言ってるしw
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:34:23.02
代役だなんだっていうけどさ
やっぱ平手じゃなきゃダメだろうな
井口はさすがに酷すぎだけど、誰がやっても平手以上はないから
物足りなさしか感じないだろう
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:38.79
平手の代わりなんて誰がやっても叩かれるんだから逃げずにやりきってえらいだろ、全て平手に押し付けて逃げた他の漢字よりは百倍マシ
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:38:17.18
ダンススキルの皆無なひらがなと違って、全員が高度なダンススキルをもちさらに高校ダンスの覇者である齋藤と世界のTAKAHIROを擁する漢字なら誰もが平手の代わりができるはずだがやらないのは絆か
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:57:05.48
登美丘高校ダンス部、ついにハリウッド映画「グレイテスト・ショーマン」とコラボ! 制服姿で踊る 感動のPV完成 The Greatest Showman

https://youtu.be/2L9lYgFKrGg

鬼コーチにぬるい平手は一から鍛えてられて来い
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:09:46.77
>>199
いやあれは井口がどういう奴か知ってるひらがなヲタだから誉めてるんだよ
0213名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:17:58.02
あのダンス自体激しいだけで誰が踊っても嫌いなんだけど、よく井口にやらせようと思ったな
そして「やっぱりてちがいないと」っていう声が高まっていくんか
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:24:11.86
他の人間がやったサンプルが井口ひとりでそんななるかいな
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:24:17.39
欅のダンスって技術はそんなに必要ないからね
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:05.27
さくらたんがやっただろw
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:28:13.77
欅坂のライブに演者としてこない奴はどうでもいいだろ
0219名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:30:11.08
井口は何も気にしてないから出来たかもしれないけど、普通の子は平手と比べられることが分かってるから平手が絶賛されてる漢字曲のカバーセンターとかやりたくないだろうな
漢字の子だってそう
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:37:34.45
あれが好評とか嘘だろ
荒ぶったサードコーチャーって馬鹿にされてるのに
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:13.22
>>1
平手こそ大したもんでもないけどな
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:41.43
平手はどう低く見積もっても現時点で日本の誰よりもダンスうまいだろ
世界に行かれたら困る運営が囲い込んでるのが腹立つけど
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:53:02.45
お前の言ってる日本はこの地球上に実在する国家か?
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:39.46
確実に言えることは、ここで平手や井口を叩いている奴等は今現在、何も頑張っていない連中だということ

お前らの存在価値はうんこと一緒
0226名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:04.48
設楽イズムを見た
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:00:51.03
がなの誰か知らんがこの井口のダンス見て心を打たれましたって身内褒めしてるヤツいるけど

こんなレベルで武道館とか大丈夫かよ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:53.89
まあ確実に武道館では帰れコールが出るよ
なんだかんだでサプライズ漢字登場に期待して行く奴がほとんどだしな
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:09:29.57
これは平手のダンスですらひどいからなーw
そもそも振付がだめだな
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:09:40.57
井口にソロやらせてる時点で笑いを取りに行ってるのは明白だろ
そんなマジになるなよ漢字ヲタw
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:22.57
ひらがなオタはこれのどこを絶賛してるんだ?(´・ω・`)
深夜にみてポカーンとなったぞ。
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:43.31
おまえらが褒めまくってたんだろ
がなヲタさんよw
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:23:46.07
欅のオタもはたから見れば同じだぞ(´・ω・`)
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:25:58.21
花の無い桜を見上げて
満開の日を思ったことはあったか
0235名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:15.15
>>224
わろた
0236名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:56.80
井口はAKBのドラフト生にすら心配されてたじゃん
ダンス大丈夫かなぁって
0237名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:40:40.11
草原で離れてるから目立たないけど、セカアイMVのサビの時点で気狂ってる振り付けかと思た
0238名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:03.07
何かの罰ゲームだろ
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:45:16.16
ラジオ体操
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:12.70
結局なんで井口なのこれ?
平手に敵わないのは分かりきってるから、ネタに走ったの?
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:19.01
コンペしたら冗談抜きでこの井口が1番マシだったんだよ…
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:41.72
>>240
井ロが一番うまいからだろ残りの人はこの人以下のパフォ
0243名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:11:21.46
ひらがな好きだけどソロダンスで井口は無いよなあ

平手と同い年のめみか影山がやれば良かったのに
0244名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:11:49.83
かなり好意的に見るなら漢字との差別化を図って井口にやらせて
完成したダンスではなく頑張っている姿を見せるという選択をしたのかもしれない
0245名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:08.89
平気でゲテモノ料理なんでも食うキチガイだぞ
誰かこの平手のパートできそうなやついるかと聞かれて、誰も手挙げない中で
「私できると思います。たぶん」って答えて
即決定したとかだろ。
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:18.56
漢字は誰でも平手の次くらいには踊れる
ひらがなは井口が限界
これまでの積み重ねを怠ってきたひらがなとはこれだけの差がついてしまっているということが明確になってしまった
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:45.79
まぁどんなに井口を叩いても武道館3daysは、ひらがなだけどなw
0248名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:43.37
平手よいしょしてるやつ運営に騙され過ぎ
自分の目で判断できない奴なんだろう
0249名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:11.45
セゾンダンスで平手が世間から散々叩かれときヲタも憤慨しただろうに井口がセゾンダンスやったら井口を叩く漢字ヲタって酷いな
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:41.54
井口を叩くというか普通に平手のダンスのレベルの方がどう見ても上だって話だろ
がなヲタは温情で贔屓したいから井口の下手さを認めたくないだけで
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:44.28
平手も井口もどっこいどっこいだから
どんぐりの背比べって言葉知らねぇのかよ
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:19.07
知ってるがこれには当てはまってないじゃんかよ
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:22.28
>>251
わらたw
こんなチンパンが煽ってると思うとアホらしいな
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:15.30
>>252
どっちも話にならないレベルの下手くそだから当てはまる
0255名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:26.47
だって、井口はただ踊るってより暴れてるだけだもん
本人も前に言ってたけど、言われたことをすぐに綺麗に忘れるんだとさ
なのに、お金になる握手会に対する熱量はすごくて、経験をしっかり積んでるっていうね
何でかな?井口さんよwww
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:38.83
テチが自分のために作ったダンスだからテチ以外に踊れる人間はこの世にいない
0257名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:37.10
AKBグループの誰かもセゾンやってたな
平手の真似、しかも平手より下手だから話にならなかったけど
やるなら平手の真似はやめるべき
0258名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:25.48
>>257
宮脇咲良だな
腕回す方向逆とか言われてた
0259名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:42.55
今まで比較対照がいなかったからわかんなかったけどてちやっぱ体の線がきれいだな
手足が長いのとダンスに伸びがある
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:10.53
ひらがなけやきとは井口の成長物語である
今のところ大した成長は見られない
0261名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:49.23
平手は体が固いから別に上手くない
伸びしろ無い

下手なら井口のほうが
見ていて応援したくなる
0262名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:48.55
>>1はアイマスクしてカトちゃんのヒゲダンス踊ってるって言われても信じるレベル。

どっかの文化祭より酷いし、なんなら「二人セゾン踊ってみた」動画の方がはるかに上手い。
これを観に武道館行く奴いるの?
0266名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:56.66
>>263
誰も出来ないから武道館が中止になった
0267名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:07.98
じゃあお前ら平手以外の誰なら納得するの?
0269名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:06:42.92
セゾンの平手は若さ故誰よりも輝いてたからな
あれが鮮明な記憶と映像に残ってる限り勇気あるチャレンジャーは現れんのかねえ
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:34.52
二人セゾンだけはマジで神曲すぎる
MVも神すぎて泣けるわ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:41.15
乃木坂の与田ちゃん
欅にはいない
0272名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:11.21
与田www過大評価ww
0274名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:00:02.27
>>273
成長するまでアイドル応援し続ける暇な奴なんか一般人じゃない。
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:07:45.41
初めて井口ソロ見たけどあれはいつのライブなの?幕張ファイナルとかじゃないよな
これまでもセゾンやってきてあれはやばい
0277名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:38.94
だから、井口は著しく学習能力ないのよ
フェリスなのがにわかに信じ難いわ
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:04.96
ソロパートだけに関して言えば、平手も井口もそんな変わらないでしょw
平手も頑張ってる割に滑稽じゃん。
0281名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:40.12
まあ漢字保守は平手しか出来ないって言ってれば幸せなんじゃない?
武道館も諦めたわけだし
そして今キミガイナイ状態なわけだけど
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:46.23
これはこういうもんだろ、井口だからな。
議論しても何も出てこないぞw
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:19.88
きょんこ、としちゃんは恥ずかしがってタコ踊りは辞退してそう
井口なら下手でも許してくれる風潮があるからいいよな
0284名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:10.24
>>282
なんで井口にやらしたんだという議論してるんだが。
0285名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:56:35.49
生駒のサイマジョみたとき平手じゃなくていいじゃんと思ったけどこのセゾンみたら平手すげーなってなるわ
0287名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:27:13.16
てちが凄いというこっちゃ
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:01.00
>>286
さらに言えばこのパートまでをバレエみたいなしなやかでおおらかな動きにしてたのに、突然バタつくような振りになって違和感があるし、体固いし緩急ついてないしで下手くそが更に際立つ
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:32.25
不協和音の転倒ダンスも井口がやるの?
0291名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:13.28
平手レベルにできる奴はおらんと思うよ
ダンスの力強さみたいなのが違うんだよな平手って
筋力があるんだろうね
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:53:19.20
どんなにダンス上手い奴でも本家には勝てない
だったら笑いに走った方がみんな平和だろ
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:11:55.72
本家がお笑いみたいなもんだから、同じお笑いとして井口をあてがったんだろ
適材適所だよ
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:14:09.46
>>292
そんなんやったら平手が超下手糞なのがバレるから無理よ
なんで井口にやらしたのかってとこで察しなさい
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:44:11.29
あの気が触れた様なダンスを誉める奴がいたんだな
それまでの流れから違和感しかないだろ
あんなん誰がやってもいい
0297名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:48:33.38
セゾン平手だったからよかったと今さら思うわ
あの輝きは当時の平手にしか出せなかった
20過ぎてセゾン踊るなんて草なんだけどw
0298名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:21:52.14
あの舞って結局何を表現してるの?
今までのいい雰囲気から急に激しくなって毎回謎なんだけど
ただTAKAHIROが平手の見せ場()作りたかっただけなの?
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:22:42.57
あれはMVだから良く見えるのであって他でやると何も感じない。ちなみに井口のダンスはよさこいにしか見えなかった
0300名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:36:02.06
あそこでメリハリついて曲全体としては青春の勢いや儚さみたいなのが感じられるけどね
まあ変だと思うやつがいてもいいしな
MVのクオリティ高かったから個人的には好きだわ
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:45:56.23
>>300
なんのメリハリかは意味不明だが
才能無しのガキがイキッテるという意味では確かに若気の至り的な勢いだけだし間抜けすぎてどうしようもない儚さはある
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:55:00.01
このブスは何ができるんだ?
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:24:53.70
てちだってよwwwwww
0308名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:02:34.00
>>303
実物見てから言えや。
生井口めっちゃ美人だぞ。
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:13:57.59
井口なんて下手糞すぎて話にならんなw
0310名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:58.84
>>308
米さんとどっちが美人なの?
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:27:32.77
井口はあの眼が苦手
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:57.54
ベリカと同じアスペルガーだろ、あれ。
ダンスが似てる。
下手すぎ
0315名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:35.56
>>4
いや、べつにだろw
バタつきすぎだし
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:57.64
>>317
だからてちも今しかできない表現があるから目に焼き付けておいてくださいって言ってたじゃん
15のてちには15のてちにしか出来ない表現があったし16も17もそのときのてちにしか出来ない表現があるんだよ
刹那の輝き・・・儚い
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:49.34
セゾンの頃本人に記憶ないらしいが、メンバーが言うにはあの頃のてちは恋愛したい恋愛したいと言ってたらしいからあの表情ができたんだろ
今はダークサイドに落ちてるからムリだろな
高校生なんかコロコロ気分変わるんだから恋愛したらけろっと憑き物がとれたりして
0320名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:14.55
これ、がなヲタもこれはダメだと言ってた最初のセゾンなんじゃないの?
そっから1年かけて見れるようになったのを誉めてたんだと思った
0321名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:54:35.18
上手い下手とか表現力とかじゃなくて堂々とできるかどうかだけだな
周りが気になる人間にはできない
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:37:24.60
つーかソロパート自体ダサすぎて誰がやっても同じだろ
0324名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:48.13
>>4見るとやっぱ平手って格が違うなと思うわ。
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:25.18
寸評適当すぎて草
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:40.45
平手と井口に差はない目糞鼻糞
0327名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:20.48
それはないわw

平手アンチは平手嫌いなのは分かるけど、さすがに言ってる事に無理がありすぎる。
虎と猫連れてきてどっちも同じですからって言うくらい無理がある。
0329名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:46.66
デビュー前の、レッスン動画見たら分かるやん
井口さん、自分が、いてもいいのか、今でも悩んでるし。
でも、最初に比べたら、めっちゃ踊れるようになったんよ
ひらがなけやきは、これでいいのだ!
アイドルグループなのだ!
0330名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:52.10
>>1 >>4
いっしょ
前で暴れてる蛸も後ろで揺れてる昆布も寸分違わず一緒
0331名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:17.57
>>1
それ以前に平手がそもそもしょーもないくせによいしょされてることが鼻につく
0332名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:04:34.00
言ってるそばから平手アンチが来たw
眼科行けw
0333名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:24:06.74
>>1
もしかして先日のポートメッセで渡邉美穂とペアだった子かな?
ベミホ目当てで行ったけどこの子も感じ良かったぞ

平手も木曽川や京都で握手したけどいい子だったし
0334名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:00.51
だからさ平手も井口も宮脇もMVの平手には敵わないのよ
0336名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:12:50.35
進撃の巨人みたいな顔した年長の人
あの人なら平手より上手いんじゃない?
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:30.88
MVより46SHOWのセゾンのがよくね?
0338名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:23:15.22
平手のソロパートってダンスがカクカクしてて笑っちゃうんだよね。
井口も笑っちゃうけど。
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:55.65
平手のは笑わないわ
感動しか無い
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:21.15
ちゃんと踊れる人が踊ったらどんなダンスだろうと
セゾンを一番最初に見た時ふと思ったわ。
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:56.21
個人の好みについてはお好きにどうぞとしか
平手のダンスは下手という事実とは関係無いんで
0345名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:37.03
てちはやっぱり才能があるね
ダンスの質が高くて引き込まれる

それに対してひらがな…笑
これ金要求していいレベルではないよ
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:49.64
平手がダンス下手なのと欅坂を好きになるか否かに直接的因果関係はねぇだろ
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:46:40.53
平手アンチでしょ。
何がそこまで平手嫌いにさせるのかねぇ。
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:37:18.67
平手を嫌いになる理由は十分存在してるからそこは理解できるんだが、平手のパフォーマンスまで低レベルとか貶せるのは主観入りすぎてて笑う
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:00:41.58
>>338
わかるw
0352名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:26.68
>>350
表現力は認めるけどダンスは上手くないよ
身体、特に背中が硬すぎて大きな動きができない
だから腕を振り回す様になってるんだよ
0353名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:21:26.38
2期生と握手してから平手の鮃顔見るたびに笑いが込み上げる
2期生可愛すぎ
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:35:07.56
体固いならロボットダンスしたらいいんでね?
0357名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:37.68
>>352
腕を振り回すのは振り付けやが
0358名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:48.74
>>357
違うよ
振り入れしてる時の映像見て驚いたぞ
TAKAHIROがやってみせたのは動きが大きくて
かっこよかった
あんなサードコーチャーボックスみたいな動きじゃない
0359名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:30:50.85
・生きるとは変わること

・春夏秋冬生まれ変われると別れ際君に教えられた

頑張って成長する井口がセンターにふさわしいじゃないか。
個人的背景も含めての総合芸術だからな。
0360名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:37:11.06
>>358
いくらなんでもTAKAHIROと比べるのは無いわw
どれだけのダンサーか知ってるんだろ?w
0361名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:39:37.70
>>359
もっと勝手な解釈をすれば、

道端咲いてるざっそうにも 名前があるなんて忘れてた
気づかれず踏まれても 悲鳴を上げない存在

は、けやきに入ってきた当時の井口と思わずにいられない。
0362名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:41.84
>>361
それは高瀬だろ
井口は目立ちまくってたからな
0363名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:58:59.18
井口以外だと空気悪くなる
これはもう唯一無二の才能といっても良い
0365名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:12.33
>>54
尻込みした
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:20:08.37
>>357
腕と一緒に肩も上げると振り回してるように見えるよ。
タカヒロ先生は腕を豪快に動かしても肩の力が抜けていて綺麗。
これバレエの基本だから7年もバレエを習っていたはずの平手が出来ないのは謎。
0367名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:22:50.03
平手は力強い振り付けでも、しなやかさがほしい。
井口はしょうがない。
0369名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:50.67
>>360
TAKAHIROしか出来ない高度な動きをしてるわけじゃない
多分、体の柔らかいサトシなら軽々あの動きができるよ
0370名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:00:11.19
欅ってバレエやってたメンそこそこいるけどさとしと他メンで結構差があるように感じる
指先爪先が流麗なんだよなー
0371名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:28:59.06
>>370
サトシはガチだったみたいだかな
バレエで上目指す人が足を痛めて夢を諦めるって
よく聞く話だよ
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:59:55.40
>>360
TAKAHIROってもう世間的な評価で平手に負けてるやん
0373名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:12:01.14
>>372
馬鹿なこと言うな。笑笑
0374名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:47.10
これはいじめだな
色々言いくるめて押し付けたんだろう
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:11.90
TAKAHIROの動画見たけどたいしてうまくない
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:59.96
色々理由つけてるけどこれを持ち上げなきゃいけないひらがなヲタって大変だな
まず外部からは理解されないよ
その度に井口がどういうキャラか説明して回るの?
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:06:27.07
下手なりに頑張ってるが擁護カスの言い訳だけどセゾンのパートってモノマネだよねww
0380名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:10:19.61
あの頃の平手の輝きと醸し出す雰囲気は聖域だからね
その辺の可愛いだけのアイドルがどうやっても敵わない、てか汚すなとさえ思うわ
0381名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:36.97
この参考資料が平手と井口しかないのによう言うわw
アホンダラがw
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:51.08
>>381
宮脇咲良
0383名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:35:50.98
井口は人間的に好きだし友達になりたいとも思うけど人間向き不向きってもんがあるからな。

ここで平手と井口たいして変わらんとか言ってる人は、井口が渋谷からPARCOが消えた日のMVを平手の代わりにやってるのを想像してみ。ギャグにしかならんで。
0385名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:39:12.49
>>383
平手と井口が変わらんというのは暴論だけど、今まで見てきた井口のキャラが頭にあるからPARCOやったらギャグになるんだよ。井口だって普通に歌えばそれなりにカッコいいと思うぞ。
0387名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:21:55.16
ちょまwww
井口wwwww
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:41.24
武道館のじゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況