X



トップページ欅坂46
32コメント7KB
欅には口内射精したら精液を飲み込んでくれそうなメンバーがいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:54.62ID:s+eQkJvZ0
乃木坂にはいっぱいいるのに
負けたな
0003名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:05.30ID:AuuEtHfOp
井口…
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:03.10ID:PJo+yru6a
ふーちゃん「んふっ、お兄さんたくさん出たね!2億の絆がお口で溢れてるよおおお」
0005[AU]英姿颯爽の欅坂 天姿国色の日向 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:17.05ID:4FCr2bFJ0
うしおπは飲んでくれるよ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:42.22ID:Fpoitkrr0
虹ちゃんとべりかは飲んでくれそう
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:21.17ID:jT+lmbal0
尾関なら垂らしながらごっくんしてくれそう
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:05.73ID:nh+Sl8BKa
きょんことか飲んでくれそうじゃね
0011名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:20.95ID:fogJ96bK0
何言ってんだお前らwww



べりさかな?
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:36.30ID:Trmeav/e0
米さんだね
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:49.38ID:BLS79+P9a
なーこ「これ全部飲んだらいくらくれる?」
0015名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:39.07ID:33esWuaJ0
なーこちゃんごっくんはオプションですか(^_^;)
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:31:13.42ID:Ijx8WYyD0
どー考えても欅ならあかねんやろ。
あ)ハァハァ「お口に出してっ?」
男)イッッイクッッッ!ビュルル!!
あ)「ハァハァ…おぃしい。(ニッコリ)」
ゴクンッ
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:06.85ID:Ijx8WYyD0
ちゃんと一人一人の個性捕らえてて書き込んでる人も凄いな。関心関心笑
平手はどうなるか誰か頼む
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:04.35ID:RB/JH9YLM
べりさはそもそもフェラしない
笑いながら手コキしてイかせてくる
頼んだらやってくれそうなのはゆっかーだよな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:10.65ID:KYwGSsZP0
今泉
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:43:14.23ID:PzjZtMOU0
お前ら童貞かよ
普通飲んでくれる女なんかいないよ


しーちゃんだな
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:59.63ID:syU9eHFV0
志田は絶対こっちこっち!
って手でやってチューせがんできてチューしたら
精子を口移ししてくると思う。
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:52:07.54ID:gnKr2wWda
>>8
ザーメン大好き齊藤…
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:48:45.75ID:Ijx8WYyD0
>>19
今泉はヤらせてくれる
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:32.20ID:IUMkZ65L0
>>15
元ネタもわからないのか恥ずかしい
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:33.23ID:VcM08dny0
>>21
想像したらチンコ立ってきた
口に含んだままおいでおいでしてる様などかわいすぎる
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:54.81ID:Trmeav/e0
>>21
ふぅ…。
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:29.04ID:g0lwB+dox
18人ぐらいしかいないな😍
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:15.37ID:Zf+dNCDs0
>>21
クッソワロタ
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:13.01ID:nXQjW67+0
理佐は基本Mだから、こっちが強めに出れば絶対にやってくれるよw
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:54.68ID:S2Fezryy0
それで口に出したら
こっちこっち!って手でやってチューせがんできて
チューしたら精子を口移ししてくるけど
上手く飲めなかったら
こぼしてんじゃねーよ!
と叱ってほしい
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:53.63ID:mSc68h3Bd
>>21
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況