X



トップページ欅坂46
83コメント18KB
平手って手怪我してるだけなら握手会出れるのになんで当たり前のように休んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:32.84
別に握手しなくても握手会自体には出れるよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:41.18
この>>1って熱あっても仕事来いって言うパワハラ上司タイプやろ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:47:41.41
挙動不審な汚ったねえアトピーとかくるからだろ。
平手じゃなくたって嫌だぞ。
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:18.64
握手会中止の本当の理由が腕じゃないから察しろよ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:19.53
>>35
ピュアだからじゃなくてキモオタが現実問題汚ったねえからだよ。
ブヒブヒ何言ってるかわからないし、高校生の女の子からみたら汚ったねえハゲとかデブとかキモオタなんか新年会後の誰かのゲロを見るような目で見てると思うぞ。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:12.75
>>37
てっちゃんは見た目では差別しないいいこだよ
澤部の頭くしゃくしゃってやりたいって言うなんて普通の女子ならドン引き
汚い容姿の芸人にもニコニコ笑うてっちゃんはまさにアイドル
容姿や風貌は気にしないよ、ただ中身の汚い人間に触れたらダメな子なんだ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:09:48.90
>>38
んなことねえだろ。
ラジオでもババアとか言うから口も悪いぞ。
汚ったねえデブが来れば『なんだお前はチャーシューか?』と思ってるし、ハゲが来たら『なんだコラカッパかおい』と思ってるぞ。
アイドルキモオタが来たら『くせえから呼吸するんじゃねえよ』って思ってるしな。

つーか今時、容姿や風貌を気にしないのなんか小学校低学年でもいねえだろ。
汚ったねえキモオタアトピーの汚い手なんか触りたくねえんだよ。
また声出なくなったらどうすんだコラ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:29.46
>>1
ていうか、なんでスレ主のお前はそんなキモいの?
0044名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:16:56.50
普段の元気な時に握手会欠席で叩くのは分かるが
片手怪我してるのに、もう片方あるだろ仕事なんだから握手しろって社畜精神のやつなんだな

普通は片手ギプスしてて握手なんて痛々しすぎて休めよって思うだろ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:25.34
流石に殺されかけたのに握手会なんかやれってのは可哀想
運営もアーティストとか言うなら握手会なんかやらずにCD売ってみればいいのにな
0049名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:48:48.21
平手が片手だけでも握手会参加させてください、なんて言うわけないからな
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:47.25
握手券つきCDを売りさばくだけ売りさばいて、 ケガしててもしてなくても握手会は当たり前のようにやりません。
それを平手詐欺と言います。
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:10.35
一度いっこ間違えば刺されてた可能性あるのに握手会させる意味がわからない
命と引き換えにしてやるこたない
また声失ったらどうすんだよ
0054名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:23.97
>>53
自分の推しメンじゃなくても、普通の感性なら止めとけと思うよ。
5ちゃんのクズヲタは自分の事しか考えられないからw
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:11.36
他にセンター適性ありそうなメンバーがいないから仕方ないよな
誰がセンターやってもチャン順の内田さんみたいになるのしか想像できん
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:50.29
平手以外がセンターになったらなったで押しメン以外のオタが叩きまくる図しか見えない
とくにねる、ぽん、今泉は総叩き合いになりそ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:24.44
6thはソロレーンの千原ジュニアがセンターだから!w
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:51.97
モノノフが「うちのピンクと紫は骨折しててもギブスして真夏のステージ3時間こなしたぞ」
ちブラック体質自慢してるみたいだな
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:05.67
てちは握手会参加は永久免除で良い
キモヲタに触れて汚れるからな
0060名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:31.62
何でだろうな?てちじゃなく
てつandともに聴きたい
何でだろう?
0062名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:08.17
何でだろう何でだろう
ななな何でだろう?

平手が握手会さぼれるのって何でだろう?
0064名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:42.89
高々2年のアイドルが握手会当然の如く休める
のって何でだろう♪
毎回参加してる奴もいるのって何でだろう♪
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:20.89
>>1
だって、お前みたいな気持ち悪いゴミクズと握手とか誰だってしたくないやん
0068名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:47.08
握手するつもりで秋元アイドルになったの
なんでだろー
バーカ応えてみろ?
0069名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:06.43
やっぱり
平手は辞めてソロになれ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:50.27
>>68
アイドルになれば鬱が良くなると思ったから
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:26.75
発煙筒焚いたの平手教信者だろうに
0075名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:03:17.09
今日も休みか?
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:06:30.67
お前らヲタが甘やかしすぎたんだよ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:10:42.70
良スレ発見
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:13:43.42
それよりこんなに握手会サボり通してるのに握手会参加出来ずにすみませんとか
おぜきちみたいなファンへ向けたメッセージさえも無いよな
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:23:05.59
申し訳ない何て一切思って無いんだろうね
こういう所も謙虚差が完全に無くなって
他のメンバーと意識の差がつきすぎたね
これ含めてこいつのパフォーマンスなのか?
ならさっさと欅坂辞めてソロになれよ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:39:05.54
発煙筒男で検索しろよ新規ニワカ君
発煙筒男を作り上げたのはここのアンチスレなんだけどさwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:21.32
今日も休みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況