X



トップページ欅坂46
17コメント2KB
欅坂って今泉佑唯ちゃんだけずば抜けてかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:06.20ID:5YS+bDtiH
佑唯ちゃんかわいい
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:10.68ID:viWybnti0
エゴイストで自分の利益しか考えてないぞ
3列目もまともにやれてないのにセンターやりたいと公言してるし
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:00.70ID:UEJLSpkT0
それなち。目が大きくてミニマムでかわいい妹。
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:36.33ID:UEJLSpkT0
>>2
あっ
そっ
ば〜い!
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:57.40ID:B2lpAu02a
相模大野駅北口広場の路上ライブから出直しですわ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:38.88ID:zyMC6Hysp
長濱もかわいいと思うよ
2人とも好きじゃないけど
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:58.67ID:8qm9BjYa0
かわいいよな
土生ちゃんみたいな美人も好きだけどな
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:46:00.20ID:jBXJjh1Sp
ゆいふるの休日みたら胸おっきくてよかったわ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:48:59.70ID:yDR4FMifa
上村が一番可愛いよな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:01.91ID:52vMXA1ua
欅の中で唯一陽の気を出せる子だね
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:18:05.46ID:sVj9zEM/0
>>13
今は出せなくなってるんですけど・・・
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:18:51.11ID:mFdhcfqx0
ず―みんあほな割にブログの言葉使いが中々上手くて面白い
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:08:05.79ID:hlKASYAs0
てち青マリゆいちゃんず←この8人が強い
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:04:39.81ID:5qH7e9gp0
仮病ずっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況