X



トップページ欅坂46
458コメント120KB
小林が運営&平手批判wwwww性格悪すぎるwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:03:04.59
369:名無しって、書けない?(catv?) [] 2018/01/18(木) 21:08:54.11
小林のブログの

「二択問題に6問続けて間違えるの逆に天才だよね
もう5問目くらいからは答え選んでから
次も間違えてたらいいのになとか思ってたし
もうなんだろう。あほ。うん。
小林由依です♪」

これって6thも平手センターってことでいいん?
なんでこいつってブログやら雑誌でぶつぶつ文句言うだけで行動しないんだ
いい加減腹立ってきたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:49.40
平手て性格悪いなあ
0409名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:55.13
平手ヲタのポン太早く妄想アンチレスの新ネタ披露の連投でスレ伸ばしてくれ
信者茸でもいい
あっ一緒かwww
もう同じような単語使った連投アンチレスはつまらんからいらんぞ
可愛いゆいぽんをいかにも悪く妄想するネタ好きなんや楽しみにしてるで
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:00.67
♪ワゥワゥに廃炉かな?
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:08.95
ぽんは運営批判するんじゃなくて、菅井さま達みたいに平手を支えてく中で自分も大きくなってく道じゃダメなのかな
自分がセンターになって目立つより時間はかかるけど、欅は今の路線でもまだまだ伸び代が大きいと思う
欅を見切るには早いかも
運営批判じゃなかったらごめん小林さん
あと匿名掲示板でも本人が見るかもしれないから暴言は慎んだ方が
0415名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:49.33
批判したくなる気持ちは分かるけどな
どんなに頑張っても評価されるのは平手
平手がやる気無く貞子化してる後ろでどんなに頑張ってパフォーマンスしても話題になるのは平手だけ
挙句には自分たちの武道館というステージが平手一人の故障で泡と消える
結局は平手かよって思ってしまってもしょうがない
やはり初期の楽しげな頃が一番だったなぁ
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:29:23.33
6thの選抜発表がまだならただのこじつけってことね
0418名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:49:42.33
次のセンターが平手以外だったり
今週か来週辺りのけやかけで選抜発表が無かったら
平手ヲタポン太の勝手な妄想こじつけって事だな
次の選抜発表楽しみ
もしゆいぽんがセンターだったら自分で間違えとか書く訳ないもんな
0419名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:20.17
平手ヲタポン太の勝手なこじつけ妄想の理屈だと
平手がセンター=間違い
っていう意味だろ?だったら6thで平手以外のメンバーがセンターだったら理論は成り立たないよな
それとも安泰にゆいぽん以外がセンターだったら間違いとでも妄想してる事にするか?そしたらスレタイの内容間違ってるよな
0420名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:00:11.93
けやかけの放送って収録日とどれだけ間隔があるか知ってる人教えてくれ
0421名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:38:49.41
一応調べたら3本撮りらしいから2月中に6thの選抜発表が無かったら
センターが誰であろうと平手ヲタポン太の妄想確定だな
ゆいぽんのブログ更新日は1月18日
3本撮りなら6週もあれば余裕でこの日まで収録したの回って来るよな
0422名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:54:19.99
平手と言いうより運営だろ
0424名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:57:54.08
だとしたら>>1とスレタイの内容間違ってるな
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:59:52.07
どっちにしろ二月中に選抜発表が無ければただの深読み妄想で終わりだな
0426名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:59:54.67
どこをどう読んだらそうなるのかわからん
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:08:50.62
平手ヲタポン太は浪人も買ってて串も使うって情報だ
県名表示もコロコロ変えて自演してるの本スレで戻し忘れでミスったのがバレて炎上して連投発狂してたしポン太=信者茸という疑惑もある
こんなのを擁護するようなレスする奴って本人以外思いつかない
ポン太と書いてあっても関係ない奴なら普通高みの見物でスルーだよな
0428名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:14:53.81
>>423
ポン太ってやつのヲタなんじゃねw
0429名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:19:14.72
自演って素晴らしい
あれだけ連投してた地震なしが全く現れなくなって串使って県名変えてポン太揉み消しレスがいきなりwワロタww
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:07:12.51
>>428
wwwwwwwwww
0432名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:19:31.64
>>429
このスレの半分以上お前一人のレスだろうがキチガイ茸
精神科受診して来いよ社会の底辺ゴミクズ
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:25.50
小林は反逆の意思を示した
他の連中は何やってる?
情けない
0435名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:07.20
>>426
俺もそう思ったが多分それが健全な人間の反応。

もう何でもいいから内部抗争に発展させれそうなネタ見つけてこじつけたい荒らしが多いんだろうな〜。
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:59.92
>>435
はじめにこれを主張してホルホル拡散したのは小林信者やで
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:18.86
平手や運営のせいで中止になったのにメンバーが馬鹿にされたり叩かれる
平手抜きでもやりたいと言っても黙殺でメンバーたちで決めたことにされる
0438名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:22:48.94
まあ平手と心中するのは構わないけどさ〜それなら運営が
自ら泥を被らないとダメよ。平均二十歳のメンバーに
擦り付けるのはナンセンス。誰か卒業してぶちまけちゃえ
0439名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:44.09
小林「何か乱すことで気づく、もっと新しい世界」
0440名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:47:37.66
反乱軍決起せり。
0441名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:24.21
>>396
今泉、鈴本、MVでは渡辺梨もよう映ってたが。
0444名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:38.48
ポン太って誰だよ?

連投茸とかいう無職の小林ヲタのオヤジなら聴いたことあるけどなw
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 04:04:48.25
無関係だからいいけど職場の同僚に平手がいたら絶対嫌だわw
メンバーもいろいろ我慢してるんだよ
0447名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:02.81
>>446
どんな負担があるの?
むしろ負担になってるのはお前やメンバーのような給料泥棒のほうだろ
ただ八時に来て五時まで居れば金もらえると思ってるバカ
0448名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:20:09.96
>>17
ねるちゃん呼びとかキモい
しかも勝手な解釈もキモい
修正デブスは詐欺に簡単にかかるタイプwww
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:29:17.35
>>448
千葉県のくせにえらそうにすんな
0453名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:06.12
とりあえず今年は少しはまともにやる気あるのかね
0455名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:59.10
葵ブログの「来週テスト」は、MV撮影のことだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況