X



トップページ欅坂46
21コメント5KB
表題で良かったのは「サイレントマジョリティー」と「風に吹かれても」だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:45.79ID:dxxpaqD40
表題はタイトルの二曲
他は「エキセントリック」「少女には戻れない」「誰よりも高く飛べ!」「それでも歩いてる」
KEYAKIで良かったと思える曲はこのくらいだよな?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:34.75ID:dcUJpyBdd
ちょっとなに言ってるかわかりません
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:29.11ID:dxxpaqD40
>>2
そうでしょう
アイドルなら手当たり次第のオタは感性がないから理解できないですよ
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:53:33.31ID:dxxpaqD40
>>4
ダメです
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:10:27.29ID:RnNsmJyH0
ふたりセゾンは誰でも歌えるのでダメです
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:10:42.78ID:/gZthbD0d
サイマジョは最初のインパクトだけで繰り返し聞こうとは思わない
繰り返し聞きたいのは二人セゾンとひらがなの僕たちはつき合っている
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:25.50ID:RnNsmJyH0
中二っぽい曲や誰でも歌える曲はダメ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:53.06ID:FAWU13vG0
ニワカ
ごくろう
己の主観は腹に留めておけば良かったのに
恥さらしてるよ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:55:19.72ID:RnNsmJyH0
>>12
煽りだけで自分の好きな曲を書かないチキンは黙っててw
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:56:41.77ID:djCZq11Ud
エキセントリックはほんとにいい!
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:27.47ID:+KrSzdOoa
>>1
不協和音入れろよチンカスw
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:51.28ID:4tIRT0bk0
「サイレントマジョリティー」 ← わかる
「風に吹かれても」 ← は?死ねよ
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:47:42.54ID:/lFz/gIU0
>>16
>>17
本当に音楽をわかってないなww
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:59:31.30ID:HLF3DqSG0
風吹持ち上げてる奴は欅アンチだから
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:49:49.64ID:/lFz/gIU0
dion軍が一人ではないからじゃね?
お前みたいに常駐して気にしたことがないからよく知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況