X



トップページ欅坂46
248コメント55KB
[悲報]SRで謝罪無し・ひらがな宣伝無しで批難の荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:01:50.02
これは無いな。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:22.29
土生ちゃん逃げてー、そいつら終わってる
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:38.90
宣伝くらいしてやれよな
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:40.86
ちゃんみずだけちょっと気まずそうにしてた
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:32.61
うむ、土生ちゃんずっと申し訳なそうな顔してた
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:09:32.33
というかこいつらのSRつまらねえな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:11:09.53
ほんと齋藤は汚いわ、アホとかじゃなくて汚い。狡い。
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:12:13.50
土生ちゃんはラジオパーソナリティーらしく大人の事情を知っているというか
「何ですか?それ」と必ず言う。
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:26.61
握手券売れれば金はそれなりに貰えるし握手会だけ我慢しながらやり過ごせばあとは楽しく遊ぶだけだもん
面倒事は平手と菅井に押し付けて終わり
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:26.35
武道館なくなったからリハの必要ねえしスケジュールがら空きなんだろな
明日は米谷だしこれから毎日SR三昧だな漢字さんは
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:31.09
外番組も近頃あるのは菅井くらいだもんな
暇だろうな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:26.69
圧倒的不人気メンがメンバー内政治で力もって侵食してるグループとか
腐っていくだけでしょ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:38.92
元地下アイドルの石森ってマジで性格クズだわ
売名のチャンスとか思ってそう
0018名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:20:50.97
明らかに運営からNGされてたろあれw
5人でひと言も触れないとかありえんわ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:27.17
苦労しないで売れるとやっぱダメなんやな…
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:10.20
てかなんで別グループの宣伝しなくちゃいけないんだ?
カンケ―なくね?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:41.20
>>20
なんで別グループの尻拭かなきゃいけないんだ
0022名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:42.83
>>20
ひらがなが余裕の大入り三日間公演決めたら
このひらがなを格下扱い出来る漢字欅の凄さも世に知れ渡るやん
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:48.36
格下扱いw
平手だけねw
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:26.60
武道館の事には触れないでと言われてたんだろうけど宣伝くらいはしてあげてほしかったな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:26.81
>>20
レス乞食w
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:53.81
>>21
むしろ漢字のファンも入れて武道館できるんだから感謝してほしいわ
そんざサイマジョも不協和音もやんだろ?どんだけ人のふんどし使うんだよw
まあ今回は非常事態だし許すけどもw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:03.78
>>28
それで別グループがなんだって?
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:51.18
>>25
いやいやどうぞ勝手にひらがなだけでやってくださいよw
勝手に寄生してるだけじゃんw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:36.09
平手dionが発狂してるwww
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:03.46
アンチの阿鼻叫喚が心地いいwww
ナイスSR
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:31.81
平手dionwwwwwwwww
0034名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:37.90
信者神奈川の発狂レスwww
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:51.46
平手はラジオをいつも通りやるし
ブログの更新もなし
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:37.69
>>36
社会に出ようや引きこもりのオッサンw
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:36.21
人気アイドルが暇なんてそんな筈ない
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:21.57
こういう時こそ運営が
漢字の事は最小限にしながらひらがの事は宣伝できる文章考えてやればいいのになw
それともこれも事前に5人の話し合いで「スルーしよ」って決まったのかも知れんw
0043名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:27.16
ほんとがなちゃん達に感謝してるやつ少ないな
0044名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:50.59
もう常識がないクソ女たち応援すんのしんどいわ
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:02.41
>>20
乃木坂でさえケヤキセの宣伝してくれたのに
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:37.69
もうだってよwキモい
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:45.52
>>20
けやきにとって全然尻拭いじゃないけど
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:35.76
>>39
運営ってさ、握手会の欠席告知ひとつにしても言い回しが稚拙だよな。
バイトの子が間に合わせで書いたような感じ。
宣伝文章をスラスラ書けるスタッフが居るとは思えんわ。
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:02.84
>>44
それ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:13:05.97
もう応援しろよw
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:15:04.44
もうひらがな応援だわ
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:56.95
showroomやったんだ
武道館のリハで忙しいのに大変だ
後、一週間悔いなく頑張って
練習してほしいわ

外仕事断ったのは正解だな
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:55.78
がな応援→がな曲買う(漢字と同じパッケージ)→漢字売り上げw
0056名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:12.05
触れないのは変だよな
何もなかったことになっていて

ほとんど成人のメンバーだろ?
大人げないな
0057名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:38.53
メンバーが謝罪どうこうより
本人から何もないが理解できない
0058名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:43.28
ふざけてるよな。どんな神経してるんだ。
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:24.38
斎藤いい度胸してんじゃん
そういう態度なんだ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:29.27
土生は株を下げたな
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:47.25
どんどんファンが減っていく…
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:50.76
触れないのはヘンだわな
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:28.24
1年目の期待感からはほど遠いろくでもないグループになったもんだ
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:50.94
NGワードが「武道館」て、どんなアイドルやねんw
0065名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:57.58
21人の絆(笑)
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:32.41
ほんとに酷いわ。最低のグループになったな
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:23.07
別にひらがなはケツふきだなんて思わねえだろ。
チャンス来たからやってやるってタイプが多いと思うがね。
0068名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:28.05
女同士妬み辛みはすごいから、ひらがなに対して漢字の暇な奴らが何かにつけてツマンネェコトするなよと
0069名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:08.96
いい歳したメンバーが騒いでるだけ
五人で大人の対応出来ると期待したのに
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:12.31
>>67
下克上だな
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:13.33
宣伝したらしたでお前ら叩くだろw
多分運営から何も言うなと指示があったと思う。
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:57.53
運営に馬鹿しかいないんだろうな
0073名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:34.91
有名アンチ勢ぞろいでワロタ
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:25.87
さすがにこれ批判するのは異常すぎる
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:33:08.01
おまえらは何しても叩くんだろwww
まじで精神科受診するべきwww
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:33:11.54
ひらがな「先輩方SR頑張ってください>_<」
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:07.73
見てないけど、またやらかしたのか
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:18.54
たしかに
もはや叩いてる側の精神構造疑ってくるわ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:51.97
まず謝罪から始めるべきだわ
良くこんな時にSRなんてやる気になるよな
まあ不人気だからそんなことも分からないんだろうけど
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:17.03
ひらがなちゃんは武道館準備で大忙しなのに
漢字さんは細々とネット配信wwwwwwwww
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:20.00
割とマジでなんでこのタイミングでSRやったんだろうか
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:11.26
やることなくなって暇なんだろ
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:49.86
いつやろうと別にいいじゃん
0085名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:27.26
ニートアンチ戦士よりは忙しいだろう?
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:30.02
けやかけも2週出なかったし武道館もやらないから
「顔だけでも見せとこうよ〜」的な感じじゃないの?
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:42.53
漢字と平仮名はもうレコード会社が違うレベルで仲悪いんだな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:04.37
運営が言うなと指示したのか
もしそうなら何故か、その指示が出たとしたら配信自体をしない選択もあったのでは。
メンバーの意思としても何故なのか。
考えられるのは無能な仕切り屋の判断だろう
このSRの出演自体が運営支持かメンバーの判断か。
どれにしても、敗者の振る舞い
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:26.53
まあそりゃ暇なんだろうけどな。
なんつうかプロ意識に欠ける人だらけだな。
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:30.67
>>88
ま、全握で織田がいないので代わりに
五人囃子の歌を皆に聞かせに来たんだべ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:51:40.99
勝手に非難の嵐にするな非難してるのはスレたててる奴とそれに賛同する性格がくさっている糞アンチ集団だけだと多くの方々は思っています。
0092名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:10.03
このタイミングでやるってことは一言あるのかなと思ってたファンもいただろうし一言でも触れといた方が無難だったろ
謝れって訳ではなくて触れるのと触れないのとじゃ印象変わるって話。
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:03.46
>>90
ズコー!
0094名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:54:38.27
ニート信者千葉出動
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:56:01.95
ブッサばかりなのにお前達の熱量ワロタピーポー
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:51.41
斎藤絡みになると決まって必死に擁護する奴が現れるな
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:35.87
>>91
お前みたいな低脳が多くの方々の思いを勝手に決めんなよ
まともな常識ある人間なら一言も触れずにスルーしたことの非常識ぶりに嫌悪感抱くわ
運営が口止めしたとしてもこの5人が運営の犬という目で見られるだけ
恥ずかしいと思わない感性がわからん
育ちが悪いんだろうな
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:28.32
このタイミングで5人ノコノコ出てきて武道館について何一つ言及ないとか不気味すぎる
叩きとか抜きにしてなぜSRやったのか疑問しかない
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:42.16
SR見るのめんどくさいから3行で要約して
0102名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:02:04.52
早くセゾンの頃までの欅坂になってほしい!
その為には、今年は暗くて重すぎるブス集団の漢字さんを2軍扱いして、可愛い子しかいないひらがなちゃん達を1軍扱いすればOK!
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:02.35
>>91
お前齋藤擁護親族庭だろ
笑うわ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:09.23
土生にはガッカリ
数少ない良識派だと思ってたのに
0105名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:13.74
お前らAKBやSKEのメンバーに散々、
毛も無い歯も無い金も無いアンチが叩いているって馬鹿にされているだろ?

そろそろ定職見つけて更生しろよw
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:39.66
別にいいんじゃないの?
いてもいなくてもどうでもいいような不人気の5人なんだし
逆に欅坂を代表して謝罪なんかされたら
え?なにバックダンサーがメンバー気取りで謝罪なんかしてんの?
って感じになる
0107名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:41.62
>>101
ワロタ
ピーポー
齋藤
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:36.69
>>102
お前の書き込みからは加齢臭しかしねーわガラケージジイ
0109名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:03.99
ニート千葉の自虐www
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:03.65
斎藤の厄介者感ハンパねぇw
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:46.81
>>98
アンチがいるからそれに対する反動があるだけやろ。
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:26.56
誰のどんな判断でSRやることにしたんだ
運営も武道館ネタタブーにするくらいなら配信そのものを止めろよw
0113名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:50.45
ニートアンチ戦士は自分に劇甘、アイドルに激辛の精神構造を治して自分の泥沼の足元をどうにかしろよw
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:40.65
showroomやったんだ
武道館のリハで忙しいのに大変だ
後、一週間悔いなく頑張って
練習してほしいわ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:01.36
人気メンのアンチスレには登場しないような擁護がワラワラ湧いてるねぇ
なるほどなるほど
0118名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:26.38
>>115
ネトウヨ・ガラケー・爺さん
死にたくならないのかねえこういう醜悪な生物はw
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:28.06
ニートアンチ空がひとりで頑張ってもお前らのAKBやハロプロは売れないぞ
0120名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:17.14
>>104
言いたいけど言えない空気は出してなかったか?
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:55.85
>>116
>>99に反論しないのはお前がバカすぎてぐうの音も出ないからだろ?
0122名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:06.04
謝罪はともかく宣伝位はしろよw
漢字がしょうもないからひらがにやってもらうのに
人としての良心とかないのかよ
鬼畜かw
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:43.85
>>122
これ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:36.40
擁護してるやつが全員低所得者なのは間違いない
この5人も欅坂の一員だろ
中止発表後初めて人前に出るときに一言謝るのは当たり前の話だろ
それもせずにPRだけするってどんだけだよ
礼儀が無さすぎる
0127名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:02.76
「キャンセルになりごめんなさい、でもひらがなのライブは最高だから、みんな見に来てください」
って言うだけでいいのに、それすら言わないんだから、もうね。。。
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:40:23.20
>>126
いつまでもって、こいつら謝ってないんだが
まともな常識持ってれば誰でもこいつらが間違ってることは分かるんだが、厚顔無恥な朝鮮人
には分からんか…
0129名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:00.36
振れないのであればshowroomはすべきじゃないし

showroomをやる以上は言及すべき
二十歳すぎだろうにガキなのかな?

苦労を知らない漢字欅アイドルはやっぱりだめだな
漢字欅解散しろ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:46:17.63
>>130
図星すぎて泣いてんのか?
0132名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:09.85
>>21
これ
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:28.62
普通に武道館のPRのSRだと思うよなぁ
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:12.89
五人囃子は好きだがSR見てないんだけどひらがなの宣伝はあった?
ひらがなへのエールと武道館宣伝がメインじゃなきゃこのタイミングおかしいよな?
0135名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:20.37
土生ちゃんは変なノリにならないように必死に軌道修正してるように見えたけどな
0136名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:43:18.33
>>21
平手と欅坂46のケツにウンコがべったりついてるから
ウンコ平手のままでいいんですか?
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:19.14
なんかもう一部のまともな漢字メンバーがかわいそうだよなこうなるとさ
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:25.60
まともってだれ
0139名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:49.48
おまえらごときに
下げる頭がないんだよ
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:01.05
平手からの謝罪はもうみんな最初から諦めてるの笑えるwww
ゴミクソ平手はゴミ以下の扱いだな
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:12.33
漢字のメンバーもSHOWROOMは平手なしでも出きることを証明したかったんだよ
0142名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:49:26.17
すげーな、自分たちで話し合って決めたことなのに武道館について1ミリも触れないとか精神構造がやばいね
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:53:22.88
てか欅って箝口令だか何だか知らんが発言に規制でもされてんのかな
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:37.47
>>100
懲罰放送かな?主力にキズつけられないので雑魚ユニットでお茶濁したと
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:26.21
>>141
あんなクソみたいなSRを披露できるなんてある意味すごいね
ライブ中止するほどの完璧主義者達が行った完璧なSRだったよな
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:00:40.10
>>137
だれ?
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:34.20
ライブこそ平手抜きでやってほしいけどな
平手は歌もダンスも大したことないし表現力も乏しいし実際にはオーラ()なんて無い
他のメンの方がもっと総合力ある
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:27.38
冬優花が叩かれると必ず本人が擁護にやってくるからこいつやってんなあって思う
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:21:25.75
平手信者で漢字キッズでネトウヨなんて人類の最底辺を3つ集めちまったような超最低のクソだな
俺ならそんな三重苦になったら自殺するわ
0153名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:23:03.47
>>145 どんな気持ちでSRやったんかねぇ・・・ほんとに。
0154名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:41:44.68
むしろこいつらはひらがなに逆ギレしてそう
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:42:37.62
齋藤不愉快の言う仕掛けるってこの事だったのか
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:55:32.03
齋藤不愉快はひらがなの邪魔することしか考えてなさそう
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:05:16.78
ふゆかは俺は好きだよ、ダンスいいし引っ張ってるし
嫌いなアイドルとか基本いないけど平手だけは失望した、もう嫌いだわ
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:20:12.39
なんかブログやメッセージで何も触れないなーと思ってたら、ここに来て急にヒマアピールし始めたな。

漢字のライブ中止で悲嘆にくれてるヲタにとっては、神経逆撫で効果しかないと思うのだけど。
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:29:42.11
漢字欅の子たちってホント子供だと思う
だからそこまで頭が回らない
好きだからこそ色々と残念だわ
0161名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:30:45.81
不愉快消えて
0162名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:36:41.29
あーこの五人なのにね。中立派っぽいイメージがあったが
余程運営から釘刺されたのかな?
0163名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:31:25.83
齋藤志田鈴本に牛耳られて大変だな菅井
0164名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:28.18
今日のヨネさんのshowroomで触れないと
また燃料投下になるな…
謝罪だけでも入れてくれればいいのだが
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:49.29
米はちゃんとやるでしょ
今の仲良しこよしで下位メンが上位メンの足を引っ張る
汚い連帯から一線引いてるし
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:09.45
お前らメンバーが何をしても理由をつけて文句言うだけだろ?
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:15:46.67
まぁ普通は謝罪するわな
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:51.11
おばさんしかいなかったやんけ
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:21.07
20人いて20人全員がスタッフの言いなりなんだから仕方ないだろ
こいつらに期待しない方がいい
0171名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:07.55
>>3
ほんとはぶちゃんはファイブカードで頑張ってほしいわ
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:52.06
米谷が武道館について触れたら昨日の5人が酷い扱いになるから
スルーで通すんじゃない21人の絆ですよ
0174名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:13.45
>>173
謝罪つうかあのタイミングでSRやるなら一言言っとくだけで印象が変わるって話
ライブ中止になって何も触れないのは逆に 違和感しかなかったわ
0175名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:01.30
ダメだこりゃ
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:47.01
こいつらマジで絵に描いたように崩壊していってるから傍から見てるとそれはそれで面白い
0177名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:21.74
織田が言った「私は大学行ってるから頭いい」発言はある意味学歴差別の問題発言に気付いていない頭のいい大学生織田
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:17.12
>>172
米さんはやってくれると期待してる
運営への皮肉の一つもいってくれると
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:57.32
漢字は機転が利くような子いないからしょうがないな
謝罪はともかく一言ぐらいひらがなライブの宣伝ぐらいはしたほうが良かったよ
0180名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:02.48
クールVerだったんだろう
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:45.37
乃木坂の川村が権限もってるようなもんか
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:36.28
機転がきかないていうか、置かれている状況わかってないのかな?
って印象受けたわ
人気商売やってんのに鈍感だなって
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:24.88
>>151
お前は超最低のクソだから自殺していいよ
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:28.44
土生、菅井、米谷(怪しいが)だけだろまともなの
あとはなんも考えてない葵と上村くらいか
他は性格悪すぎ
特に齋藤、テメーだ
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:01.22
不愉快・チョコの奴隷だと思ってた足軽衆に全部もっていかれたんだから気分がいいわけない
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:43.72
やっぱ不人気には理由があんだな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:56.53
平手とその他、の構造で一番得してるのは
個々の実力勝負になると下位確定してる奴
自分が自由競争で負けるよりは、平手一人勝ちの方がマシという発想

平手がいないとダメと常日頃騒いでる奴が
自分の保身の為に平手体制を崩させない、組織の癌
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:19.20
>>182
人気なくても何もしなくても選抜だから…
実際ライブ飛ばしても次頑張ればいいって意識だもん
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:19:37.44
土生がまともw
なにもやってーねーじゃんこいつ
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:43.91
当然平手が一番謝罪すべきなんだけどわかってない信者は実際に子供なんだろうね
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:11.08
>>177
学力テスト企画でねる、葵、米に負けたけどな
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:58.56
>>165
平手は怪我して出られないだけなのでもう武道館の件には無関係な人間
今回のはそれを言い訳にして武道館をボイコットした20人の問題でしょう
0193名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:47:15.64
>>192
発端なのに無関係って…
0194名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:47:26.16
>>192
発端なのに無関係って…
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:52:48.93
これから先の公演でも平手次第で常に中止のリスクが伴う
それはもう諦めたからせめて謝罪と報告は本人にやらせろよ
0196名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:49.74
最初からひらがなLIVEで決まってたから謝罪の切迫性を感じないだけだよ
実情はそうでも表向き一言スタッフが促してもいい気するけど
というか、本気で武道館3Dクラスをドタキャンだと思ってる人大丈夫か
アンチほどソニーが仕掛ける欅のアーティスト路線(笑)を真に受けてるってホントだな
0197名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:54.16
がっつり謝罪しろとは言わないけど一言くらい触れろよ
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:44.81
これがブックなら漢字の格下がりがやばいね
ひらがなプッシュにしてもチグハグ
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:29.97
なんか謝罪ばっかで怖いな

普通に宣伝してあげれば、ファンにも好感触だったのに
0202名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:07.59
漢字はメンツに拘ってるんだろう。なんせまた起こる可能性が
高いんだから。
0205ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:17:47.05
全て運営指示で口止めされてるんだろうな。情報統制は運営の得意技だから。showroomもソニーのビルからスタッフ監視のもと行われてるんだろ。
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:40.46
動画の方でレコード会社はやりたかったけど
漢字欅が21人でないとやらない みたいな関係者コメ見たけど
どっちが正しいのかな?
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:11.08
もう漢字の手は離れたし、武道館は無かったこととして切り替えて次行こうという強い意志がメンバーにはあるから大丈夫さ
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:19.35
>>204
まじ。一切ふれないで、おふざけしながら終わったよ
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:16.38
武道館出れなくてすいません。ひらがなのパフォーマンスは素晴らしいから、みんな見に来てね、って言うだけなのにね。なんでできないんだろね。
0211名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:08.30
運営からのお達しならそもそもSRもやらせるなといらん燃料投下になるだけだわ
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:10.21
AKBはツイッターやらまだ自由に発言させてもらってる感じだけど
欅坂は運営が決めた方向性をガチガチに管理されてるよな
0214名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:37.12
ノープランでやるとは…アホなんじゃ・・・
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:30.10
>>213
大人の言いなりだな
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:35:56.64
昨日出たのって握手序列下位の、絆()がなければアンダー確定の奴らだろ
ダメな奴ら寄せ集めてもクソみたいな放送にしかならんわ
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:19.65
>>213
もとが張子の虎だからな
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:55:10.41
結局は齋藤なんだなw
米谷あたりは触れようが触れまいが空気

五人囃子が触れないことへの負荷分散に米谷が使われただけだな
0224名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:01:49.54
>>221
これな
0225名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:19:03.13
ブログでも徹底して殆どの漢字メンバーが触れないのが怖すぎる
他人事なのか?やはり絆は41ではなく21なのか…
0226名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:24:48.70
何にも触れない漢字メンバーには恐怖すら感じる
どこまで他人事なんだ
0227名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:30:01.09
以前はそんなでもなかったけど去年のねるが菅井を虐めたSR以降ガチガチになった
今回はそれとは別に箝口令もしかれてるだろ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:41:11.90
あんだけ問題になったら
何もしたくなくなるわなw
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:11:05.45
>>226
自分達と別なグループがやる事になった公演はもはや他人事なのは間違いない
0230名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:17.46
自分達のライブが中止になったんだから他人事ではないやろ
ブログでもSRでも触れないのはやっぱり不自然
0231名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:21.97
自分らで後輩に丸投げしておいて他人事
すまん漢字ヲタだけどやっぱりどう見てもカッコ悪い
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:44:23.14
んー、武道館に一切触れないならこのタイミングでSRしなくていいのに。
普段はほとんどしないのにな。
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:53:38.61
五人囃子→予定時間から遅れても、一言もなし。特に織田のアップがきつかった。

織田って学業で全握欠席なのに、SRやゆうパラには出るんだな。
なんか見損なったわ。
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:39:22.01
菅井が謝ったから
もう触れないだろうな
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:18.26
スタッフは間違いなく配信時部屋にいる、メンバーが画面外にいる人物とやりとりしてたりするからね
もう時間ですか?みたいな、んで後5分ですとか
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:47:35.17
>>233
大学生じゃないからわかん無いけど、土日も学校があるの?
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:49:50.13
SR武道館に触れなくてもいいけど、あの雰囲気見ると、もう気持ち切り替えてるよね。全く悔しさは感じられなかった。
それともプロだから見せなかったのかな?
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:38.15
五人囃子だったのは今日全握ミニライブオダナナがいないからで
特に話題にしないのはマネージャーから話なと釘を刺されたからやろう、翌日のよねさんの配信でも特にふれなかったようだし
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:55:08.32
織田は本当に辞めそうだな
SRも表情が冴えず元気なかった
0243名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:57:00.99
秋豚「炎上しないとつまらない(強がり)」
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:23.84
>>239
教職とか補講や追試ならある
0246名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:19.84
織田がやめると連鎖的にやめる人出そう
ただ渡辺が30歳になるまで誰もやめないとか馴れ合いの極みみたいなこと誰か言ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況