X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
欅坂46とかいう年上ほどポンコツで年下ほどしっかりしてるグループwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:41.92ID:TfNeQF+E0
乃木坂とは大違い
しかも最年少の一人に依存しまくり
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:17.21ID:tRhzNgrnd
最年少はラジオ一本で他は全部放棄してる無能極めてますけど
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:26.03ID:1eRnwyfx0
誰がしっかりしてるの?
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:47.66ID:cM0a/uZ00
なんだかんだ年上の方がしっかりしてるっていうのが最近の論調
0005名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:28.99ID:ctLVyPrl0
織田「石森ポンコツ、尾関ポンコツ、べりかポンコツ、ななこもポンコツ!」
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:52.22ID:irKPbNaY0
最近のゆっかーは超有能やぞ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:58.47ID:Bz4A/WTZd
米さん、葵ちゃん、ゆいぽん辺りか
てちも元々はしっかりしてたしな
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:38.93ID:TfNeQF+E0
ベリカ、ポンコツ。上村莉菜、ポンコツ。尾関、ポンコツ。さとし、ポンコツ。ゆっかー、ポンコツ。長沢くん、ポンコツ。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:53.08ID:MCpImpoIa
年上の年上たる由縁は威厳や怖さだからな
たとえキャプがしっかり者でも下に怖さがないから舐められる
乃木坂白石なんて馬鹿だけど下には威厳があった
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:23.16ID:irKPbNaY0
白石は田舎のヤンキーだから入ってきた時から怖かったw
0016名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:38:56.74ID:KPIQUaE60
結局ベリかが放送事故食い止めてたしな

社会の仕組み一番知ってんのは年上組やろ
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:57:39.51ID:kkUCL6/i0
>>1
これはこれで面白いけどな
漢字もひらがなも最年長がヤバすぎw
ぺーも井口も正反対だけど両方放送事故
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:39:15.13ID:iLIhlK7Xp
副キャプテンが意外にポンコツだった。キャプテンをもっとフォローしてやれよ。
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:13.86ID:gvUYyAaea
過呼吸になった年少組を助けたのはポンコツと言われる人たち
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:47.27ID:gr7sIIuOd
他のグループと違って年上メンバー含め欅には弛んだ空気を引きしめるというような締めなきゃいけない時、しっかりと締めるという事ができるメンバーが居ないのは感じる……
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:43.06ID:KOFwolyMp
結局全てをキャプテンの人柄頼みにするのか
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:03.63ID:Q9c/eR56p
>>7
有能ではない。ただ普通なだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況