トップページ欅坂46
21コメント5KB
ファンなら知ってる? 欅坂46って仕事もしないで何をしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:40.48ID:CkuC3Qrc0
全然仕事ないじゃん
もしかしてニートなの?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:58:15.70ID:DgC/J8sjd
【何度目の】まーた乃木坂が欅坂の仕事を奪った件【略奪か】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516013624/

304 名前:名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)[] 投稿日:2018/01/16(火) 02:33:54.39 0
平手とバックダンサーたちがゴミなのはしょうがない

ライブキャンセルで、けやきせ得点がらみでオタが訴状起こすらしいから、これからの展開が楽しみでしょうがないwww

305 名前:!ken100(アメリカ合衆国)[] 投稿日:2018/01/16(火) 02:35:06.24 0
>>304
これマジでヤバイよな
漢字、干されて本当に終わるかも




わざわざ欅板に来て
自演してまで欅を貶めようとするノギブリの図
しかも自演失敗して恥を晒すノギブリの頭の悪さ
世間よこれが乃木坂ヲタだ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:03:52.17ID:1eRnwyfx0
完璧なパフォーマンスを目指して日夜猛練習をしてるよ
0005名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:11.87ID:VH0C/occa
試合には出ないが素振りしまくってる野球選手って感じかな
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:12.28ID:rVXGbEK00
夏に働きすぎたから休暇仲だ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:21:16.05ID:8PXrd0Mga
話し合いしてるだろ
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:29:49.41ID:8Q9Cm0aWr
レッスン漬けだよ
だから他を凌駕するクオリティのパフォーマンスが出来る
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:34:18.11ID:qEx/VMNf0
でも武道館でそれを披露しないんだ…
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:36:21.74ID:8Q9Cm0aWr
怪我だけはどうにも出来ない
トップアスリートだってそうだろ?
0012名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:41:57.29ID:VH0C/occa
平手いなくても披露はできるのに
むしろそれを見たいファンもいる
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:21.27ID:QFFK3wR5a
小林はよく合コンしてるよ
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:53:53.00ID:K+5LV3nE0
一部の人気メンバーがグラビアの為にダイエットをして稼いだギャラを均等にメンバーへ再分配
不人気メンバーが必死に連呼する21人の絆の意味
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:54:58.63ID:vbvRbwW70
充電期間()
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:55:31.52ID:kldYbtxl0
すげーよなー
自分達は完璧じゃなきゃやだ
ひらがな?お前らに選択の余地はねーよ、やれっつたらやれ

漢字はマジで恥を知るべき
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:07:18.97ID:nVxKnAB3d
専業メンバーは週3〜4で休みありそう
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:40:01.96ID:N3W8uL5O0
反省して写真集欅坂派を出すこと
0019名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:19:49.84ID:BNWhJEqlx
>>9
レッスンし過ぎで紅白で何人も倒れたんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況