X



トップページ欅坂46
12コメント3KB
AKB48岡田奈々さんソロコンサートで月曜日の朝、スカートを切られたを歌う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:48.18ID:rKczKdAP0
バンド生演奏
?Overture
@考える人
A虫のバラード
Bコイントス
MC1
C月曜日の朝、スカートを切られた
D火曜日の夜、水曜日の朝
E10クローネとパン
FI’m crying.
G命の意味
Hだらしない愛し方
MC2
I誰のことを一番愛してる
Jまた、あなたのことを考えていた
K君について
メンバーからのビデオメッセージ
Lななきー
MC3
Mファーストキス
N赤いピンヒールとプロフェッサー
O従順なSlave
PShe’s gone
Q月影
EN.1 GLAMOROUS SKY (NANA)
EN2 Don't say 'lazy'
EN3 DAYS
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:02.14ID:tajtc7Uma
死ねガイジ。48系のゴミのスレ立てるな。今すぐ消え失せろ知障
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:44.23ID:NlB/BU5PM
mc5がが気になる
0004(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:57.36
>>2
乃木カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

割りとまじで欅のNo.1美人を考える
540 :名無しって、書けない?(庭)[]:2018/01/16(火) 17:18:26.90 ID:tajtc7Uma
>>525
それより下やろ。欅なんてほとんど不細工やんけ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:23.50ID:93c41YSe0
ベロチュー岡田さんですか
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:18.00ID:LM20tK3ra
べろちゅーってどういうこと?おしえて!
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:56.35ID:YJb8YLZF0
>>1
CはともかくEはソロで歌うには無理がある選曲だな
0009[AU]英姿颯爽の欅坂 天姿国色の日向 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:36.96ID:tcp5oTLl0
何が問題なのかな?
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:53.05ID:UWteWWd0a
報告不要
0011名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:29.64ID:ikkPj/6kK
岡田ちゃんといえばレズビアン。欅に好みの子が居るんだろう
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:33:54.46ID:N3W8uL5O0
今日カラオケで『火曜日の夜、水曜日の朝』で歌ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況