X



トップページ欅坂46
3コメント1KB
今回の怪我とか失神とかの茶番は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:04.07ID:dQpDAfmp0
いつ映画になるの?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:15.55ID:QbEtv12x0
欅に比べて乃木坂は平和だよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515867214/

6 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/01/14(日) 03:38:33.52
平和っていうか何もない
大きく上がるネタも大きく下がるネタもない
何もないまま時間だけが過ぎてメンバーが高齢化してる

欅坂は歴代記録作ったり、1年目から紅白出たり上も凄いが下も凄い
波瀾万丈のグループ

乃木坂のドキュメンタリー映画はネタがないから
前半半分はメンバーの加入前だったけど
欅坂はたった2年で乃木坂の30年分くらいの出来事があるから
2時間くらいの映画サイズにしたら足りなすぎるw
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:09.59ID:qLrdbTS0r
巳年生まれから見た寅年の人との関係

お互いの異なる性格に興味を持つものの、一緒にいればいるほどイライラが募り、信じあうことができなくなりそうです。(六害/三刑)

結果:潰し合い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況