X



トップページ欅坂46
1002コメント314KB
[悲報]武道館中止はメンバーで話し合った結果だった[一人イゾン]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:02.11ID:eV2Zau+Y0
さとしのブログより

武道館公演、沢山のファンの方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でもスタッフさんメンバー含めみんなでちゃんと話し合って決めました。
スタッフさんもちゃんとみんなに話す時間をくれました。

〜、この大好きなメンバー21人みんな揃ってちゃんとみんな気持ち一つで舞台に立ちたいんです。

今泉「………」
米谷「………」
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:17.20ID:im7jAaZQa
さすが平手がいなきゃ何も出来ないクソ雑魚
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:51.31ID:0PtsxEQda
漢字はライブを頑張るって言ってなかったか
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:09.33ID:+HlBYY9B0
お前らって毎日同じ話してるよな
飽きないの?笑
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:27.37ID:X7s1ibV1d
部活かな?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:11.36ID:1A22ykwjd
プロ意識ないなぁ
学校の部活じゃねーんだぞ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:44.22ID:im7jAaZQa
>>6
居てもいなくても問題ないからな今泉なんて
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:09.80ID:91KPn1kp0
こういう発言されるとホント失望するな
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:27.83ID:V/ROJrio0
大好きな21人だってさ、のこりの20人は大好きじゃないらしい。
自分たちがだらしなくて、その20人にどれだけの負担と迷惑かけてるか考えたこともないようだ。
アイドルの前に人として終わってる。
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:30.68ID:7kUvIJJX0
>>1
まずひらがなメンバーに謝って
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:30.79ID:fOqJEEQc0
運営の説明と食い違ってるのもなんだかなぁ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:34.00ID:12uWRuvH0
志田とか鈴本とかが感情任せに騒いで
上村,小林,菅井「・・・。(はぁ…またこのパターンか…)」
って感じの話し合い()してそう
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:03.26ID:vhjo6EtQ0
メンバー全員糞だった
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:11.76ID:6AJeAMSn0
これは表に出さないほうが良いやろ…
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:24.89ID:V/ROJrio0
影のブログでは、ひらがなは話し合いに参加しないで、突然3日やるって言われたらしい。
運営もどれだけひらがな馬鹿にしてんだよ。
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:56.24ID:o15ME8YD0
そんなやる気ないんだったらもう解散しろよ
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:58.78ID:O7am7NNT0
残された時間が半月あっても、平手なしでは満足させられるようなステージを作れないと
メンバー自身がそう判断したなら残念なことだな。
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:41.42ID:Zv3htcfua
競争を取り入れた方がいいと思う
それじゃただの子供のお遊戯会だよ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:55.28ID:fOqJEEQc0
>>20
今野「急に武道館3daysって言われるのも確かに大変だとは思うけどさぁ、そこはホラ、キミ達のハッピーオーラで、ネッ!」
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:55.53ID:7kUvIJJX0
>>20
本当に酷い話だ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:23.69ID:e0wsjlvVd
齋藤も流石に空気読んでだんまりなのに
齋藤信者の佐藤が暴走するとは
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:28.28ID:91KPn1kp0
徒競走でみんなで手をつないでゴールしたいってやつ
萎える
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:16.01ID:fOqJEEQc0
>>28
さとしなら炎上しても…という計算かもよ。
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:18.82ID:ZlBwb6dv0
漢字メンバーは平手リスクを回避する知恵がないな
集団バカになっとる
0033◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:30.72ID:3Hx74El80
次立てる日はいつなんだろうか?
0035名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:44.73ID:Rd6gkYB10
なんだかなぁ〜
0036名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:46.37ID:9zZAbKY40
こんなの信用するバカいんの?w興行をやるやらないの権限がコイツらにあるわけないだろう建前として運営に利用されてるに過ぎない
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:46.48ID:i9rOdptWd
ひらがなは残飯処理班ってことだよね…
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:53.14ID:GSkJ643R0
今泉はこの話し合いに参加してたの?w
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:19.55ID:fOqJEEQc0
>>32
十文字幻斎を呼ぶのはこっちだったなw
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:43.77ID:WjmDUsGXM
みんなで決めたならひらがなに一言あってもいいと思うけど
0041名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:45.38ID:1JsTmRQT0
みんなで話し合った結果、中止ってのはなんかなあ
夏もそうだがセンターに頼りきりの印象がより強くなるし、センター不在でもその中でできるパフォーマンスが見たいって人も多いだろうに本当に全員が納得したんかこの決断は、武道館流すって相当な決断だと思うけど
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:02.66ID:ismZPi2ip
もう21って数字見るだけでウンザリするわ
清宮には悪いけど
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:16.39ID:uRPLHevBa
絆だから
父さんとの?
みんなとの
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:19.74ID:fOqJEEQc0
漢字がひらがなにどう仁義を切ったのか、それが問題だ。
0045名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:38.29ID:svFurTJRr
>>23
これしかないだろ

そろそろやめるやつ出てくる、誰か文春あたりに買われて暴露してほしいわwww
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:42.71ID:b8rpsAqsd?2BP(1000)

楽しみにしてたファンは絆の中には入らないんだなw
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:00.93ID:Hu7ul+Zp0
何かもうグループとしても芸能人としても無理じゃないかな欅坂は
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:08.56ID:flofkYs1a
ドン引きとしか…21人の絆云々よりてち優先なのを自分たちで認めるんかいな。コケにされてるって思わんのかなメンバーは
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:46.43ID:T8SFLaVhd
平手以外、例えば3列目常連メンバーが出れなくなっても同じ結果だっのかな?中止になったのかな?
21人の絆とはいったい
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:55.17ID:oUB5X49W0
何で平手の代わりにやってやるって奴が出てきてそれ何があろうが全員で支えるって空気にならないんだろう
もう組織として腐ってるよマジで
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:14.86ID:9zZAbKY40
しかしどこまでも卑怯な運営だなまともな謝罪も出来ないばかりか責任をメンバーに転嫁するとか
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:21.50ID:3jRb2BSz0
自分たちのことよりひらがなに対しては一言もないの?人として終わってるな
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:46.58ID:IcbWVCDUp
メンバーも結局口だけってはっきりしたな
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:59.14ID:1SpIbrqd0
マジなら流石に愛想も尽きるわ
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:50.88ID:fOqJEEQc0
>>52
付き人買って出てライブが終わるまで身の回りの事を全部やらなきゃいけないレベルだね
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:55.65ID:i1ybx6Ba0
つまり平手無しでやって叩かれるのを恐れたってことだろ
何の覚悟も無いってことだ
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:08.61ID:i9rOdptWd
部活でもこんなことないでしょ
0060名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:21.04ID:ZlBwb6dv0
21人の絆(笑)
ロックアーティスト(笑)
いつまで中二病やってるんだよ
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:24.57ID:V/ROJrio0
めいわくかけてるひらがなへの謝罪もないし、そもそもの話し合いに参加させないとか、なんだよこいつら。終わってる。
0062名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:39.84ID:91KPn1kp0
億のお金が動くプロジェクトの行方を絆なんてふわふわしたワードできめるなんてプロじゃないよ
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:30.08ID:qIG5C9Q00
欅坂の中核である平手志田鈴本の意向なら黙って従うのが真のヲタだろ
この路線についてこれないやつはそこら辺のアイドルグループでも追っかけてろよ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:06.78ID:X7s1ibV1d
当日はひらがなの汗拭き係な
それぐらいやって当然
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:17.10ID:V/ROJrio0
運営がブログチェックしてんだろ、なら、なんで、ひらがなに対して感謝や、チケット買うように促す文言いれさせないんだよ。
ひらがなのメンバーが、自分たちで3日間チケット売り切れるか不安がってんのわかってだろ。
どんだけひらがなのがんばりに甘えてんだ!!!
ほんと、無能!!!!
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:35.67ID:oUB5X49W0
>>58
何もかも全部平手に押し付けて平手の後ろで踊ってるだけで人気グループ欅坂の一員ですって胸張ってられるからな
本当にひらがな含めて選抜制導入した方がいいと思う
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:53.48ID:0N776hro0
なにが絆だよ
平手抜きでやる自信がないだけじゃねえか
都合のいい綺麗事言ってんなよ
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:17.69ID:Hu7ul+Zp0
欅坂の武道館目当てにケヤキセに課金したオタクが返金対応がないことにブチ切れwwwwwwwwww
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516020393/

欅のキセキで武道館中止問題で訴訟に発展しそうだしゲーム会社も涙目だぞ
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:36.44ID:GSkJ643R0
話し合いにひらがなも呼ぶのが筋じゃねーの
0072名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:05.39ID:9zZAbKY40
平手派は本当に腐り切ってやがんな
0073名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:08.41ID:EUZ08FKp0
メンバーで話し合ったんならいいんじゃないの
0074名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:54.06ID:wvtmAdX/0
>>63
路線じゃなくて、平手の腕が痛いから全員休みます。
ひらがなちゃんよろしくね

私達は、万全の体調じゃないとライブやらないわって事でしょ?
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:16.22ID:T8SFLaVhd
漢字の何人かはひらがなどうでもいいと思ってそうな子いるよな
誰とは言わないけど
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:21.41ID:WjmDUsGXM
ライブやらないのが絆とか意味不明にもほどがある
0079名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:51.56ID:8rMs8Avb0
ここまでメンバーが平手だよりだとは思いもよらなかったわ
最年少にここまで背負わせてどうする 案の定、平手が叩かれまくってるし
平手がいなくてもなんとかやりぬきますとなぜ言えないのか
失望したよ
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:51.46ID:fOqJEEQc0
>>73
メンバーと言っても漢字だけ、ひらがなには事後通告。おまけに最初は「運営で協議の結果」と説明してた。
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:57.36ID:mR5bQ8MO0
客のことはどうでもいいってことか
0082名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:15.02ID:lMekA7p70
スタッフ検閲ありのブログに本音書けると思ってる奴めでたいな
ちょっとでも不満っぽいこと書いたら今野に呼び出しくらうっつーのw
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:24.87ID:1SpIbrqd0
運営に言わされてるだけだと信じたい
そうでなきゃもう応援できねー
0084名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:26.58ID:eV2Zau+Y0
>>28
不愉快は今最高のポエムブログを練り上げてる最中だからもうちょい待て
0085名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:29.58ID:vbjELtVG0
当日はひらがなのオープニングアクトで漢字20人でひらがなのために会場を暖めてやれ!!!
そしてその屈辱を心に刻め!!!
0086名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:36.43ID:AULQA6Pb0
これも全員選抜の弊害だなー
ひらがなに迷惑かけるなよ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:46.34ID:8JUe4w7Y0
話し合って結論がこれとはクズすぎる
0088名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:04.57ID:9zZAbKY40
腐った運営と漢字メンバーに責任をおっ被せられたひらがなけやきの皆さん
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:25.14ID:fOqJEEQc0
>>82
そうであれば「メンバーで話し合った」事を口外しちゃマズい
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:50.80ID:i9rOdptWd
ひらがながライブボイコットしたら面白いけどなぁ
0091名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:55.66ID:Rd6gkYB10
ひらがなメンバー告知頑張ってるし
泣きたくなる
武道館3days埋まってほしいわ
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:27.30ID:rzgh+oE6d
完全にファン度外視なんですけどね
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:33.93ID:eTAxqTLBd
こういう発言って斎藤の時もだけど不人気メンバーから発信されるんだよね
はやく選抜制導入してくれない?
理佐や小林辺りが納得してると思えないんだけど
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:16.13ID:fOqJEEQc0
>>90
インフルエンザ大流行とかはあり得る
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:47.12ID:vbjELtVG0
そもそもメンバーの空いた穴を残りのメンバーで頑張って埋めるのが本当の絆なんじゃないの!?
絆って言葉を良いように使うな!!!
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:52.62ID:O7am7NNT0
正直、漢字メンバーにはユニットでもひらがな武道館には出て欲しくないな。
21人でなければやらないなら、武道館はひらがなだけで完結して欲しい。
0099名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:57.61ID:9zZAbKY40
>>80
億の金が動く興行をメンバー意思どうこうで自由には出来んよ最初から裏の大人が中止を決めた上での形だけの話し合いだ
0100名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:01.47ID:PKqrbQK/0
紅白のアレからして平手以外にも内部はグチャグチャでライブどころじゃないんじゃないの
そうだとしたらいい口実にされた平手が気の毒ではある
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:41.45ID:T/Osmq8ba
志田あたりでさえも今回はやるべきと思ってそうなのに
斎藤佐藤がなぜか納得したとブログに書くパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況