X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
■■■平手with無能なバックダンサーズ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:08.30ID:J4lxPT3x0
21人の絆wwwwww
全員選抜wwww

運営「平手いねーんならライブ中止するわ」
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:40.10ID:5hCLLJUEa
何回同じようなスレ立てれば気が済むのか、がなヲタさんよ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:10.27ID:8WDy3Pbma
運営「平手のいない漢字欅はひらがな以下」
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:50.86ID:J4lxPT3x0
>>3
そんなん当たり前w
平手がいてこその欅坂
平手のいない欅坂は、中学生の学芸会以下
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:36.56ID:9YOEczLSa
雰囲気造りを上から仕込まれてるだけで平手もなかなか無能だけどな
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:42.88ID:XzC1Q0IX0
その他20人の握手要員は握手会頑張ってくださーい
完売すらしてないやつはもっと焦ったほうがいいんじゃない?
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:32.60ID:EubZsaLKa
>>6
これはわかる
0008名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:59.67ID:Hi0diH3d0
紅白前に怪我してたらどうなってたんだろう
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:24.36ID:EubZsaLKa
>>8
平手強行出場やろ。どうせ1曲だけやし
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:12.60ID:IGyxHy8T0
YURINA with The MOBs
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:08.58ID:6ZaJKLSud
脱糞だてちここにはおらんな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:52.51ID:5mBoQDjMa
>>12
なんやそれ?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:22.41ID:bbdhoKqcd
平手が圧倒的ですからね
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:41.80ID:im7jAaZQa
無能過ぎて草
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:08:34.71ID:f08/lVP4d
そういう言い方ないと思うよ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:05.07ID:Xs/8b4iua
安室奈美恵withスーパーモンキーズ的な位置づけ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:19.95ID:cReaGEEya
ちんかす
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:48:34.13ID:2J9IT4vha
平手以外マジでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています