X



トップページ欅坂46
32コメント5KB
欅坂46ユニット祭りin武道館やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:09:13.32ID:Wnt1v0G00
とにかくゆいちゃんずと156が見たい!
青マリのファンも相当いるんだろ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:28:13.60ID:xKMgSNnk0
口パクが武道館に立つなよ
ひらがなは武道館でやる資格はあるが、漢字は口パク問題解消してから出直せ
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:01.62ID:qRgiYN5Cr
FIVECARDS復活だろ
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:40.03ID:UE407u+j0
いいじゃん、それ。
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:38.86ID:MdoXu6c90
ひらがなが持ち歌少ないから漢字ユニット曲を披露するから漢字は出れないのだろう。
主演はひらがな様だから。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:54.70ID:N5lzK0gtd
ゆいぽんのユニット病人しかいないやんけ!
0010名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:26.36ID:qRgiYN5Cr
156頼むわ
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:46.46ID:XzC1Q0IX0
がなの持ち曲より漢字ユニット曲の方が多いんだから頑張って欲しかったわ
平手出ないのを告知して値段も下げて、なんだったら誰飛べとか逆カバーやったりすればいいじゃんね
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:40.08ID:/WxufAMX0
ないっしょ。そもそもそれなら乃木の曲カバーしたほうが客集めしやすいし・・・・。今や漢字なんか
ただのお荷物。
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:29.08ID:3ZTsIJ1L0
AKBだったら面白い代案がいくつも出そうなんだけど
欅はガチで平手坂だからな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:53.35ID:Z7nERrOZa
ひらがなも長濱以外のメンバーがスポットで出る分には助かると思っているかもね
0015名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:00.98ID:qld5kb4/0
てち抜きでもユニットは加えるべきだよな
がなちゃんはユニット楽曲も貰ってないし
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:35.45ID:ObNUrEOva
なんか状況みるとひらがなが漢字をステージに上げる事ない気がしてきた。
とにかくひらがな3DAYSはハッピーオーラで成功してほしい。
0017名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:37:26.34ID:Tnj18t1Y0
やって
0018名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:35.66ID:bREWWF4sr
もう無理だね
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:44.38ID:dSqDOURU0
今ユニット何個あるんや?
0020名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:01:29.77ID:Z7ncaop/0
ひらがな凄すぎワロスw
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:18:55.88ID:EtcrhcNzp
ななちゃんずで、漫才お願いいたします。
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:10:32.44ID:NNXXh9n70
ゆいちゃんずのエアメールが見たい
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:28:10.47ID:nZ2PTJht0
あげてけ
0024名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:10:46.68ID:cCnVTQ740
欅坂46ユニット
0025名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:06:03.23ID:RunaSP7r0
欅坂46ユニット祭り
0026名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:56.96ID:VHzgJSHz0
がなちゃんふぁいとー
0028名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:17.02ID:19j+Gdzm0
欅アップ
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:27.32ID:VJeAK/pAa
ユニット祭りなら、今回も出来たのにw
0030名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:25:34.51ID:YfhriULFr0202
あっぱれごちゃ祭りなんて、やってないで
ユニットをライブでやってくれ
0031名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:35:25.06ID:vOjnOSGl0
欅坂46ユニット
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:37:47.32ID:ADLqfyEP0
ゆいちゃんずで単独ライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況