X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
欅坂運営って平手を守る気がないの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:09.08
なんで平手に重圧とヘイトが溜まるような選択ばかりピンポイントで選択するの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:23.81
本当だよ
平手が本当に大切なら今回の武道館中止はおかしい 叩かれるし他のメンにも罪悪感感じるだろ
平手なしで困るんならもっと守ってあげてほしい
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:25.58
俺なら自殺するレベルで酷すぎる決定
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:55.10
運営はグループの顔をひらがなにすることにしたんだろ。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:15.74
平手が運営の言う事には絶対に従わない姿勢だから運営も平手を倒したいんだろ
その対立の中から欅坂の楽曲は生まれてくるから
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:53.15
他メンは自分たちだけでやりますとかいう発言なかったのかね?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:58.12
長期間にわたって中学生をよって集って虐める運営を通報する場所はないの?
ブラック企業を更に超えた悪質なことだろこれ
倒れながら番組出るとかも酷すぎた
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:20.66
なんか6th以降も平手センターで行きそうだわ
センター変えるならそいつに代役やらせりゃいいのに
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:44.57
>>10
その二人は加入前にダンスを習ってただけでセンスとは別
経験者が未経験者に教えてただけの話
ダンスセンスがあるのは平手、織田、小林
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:22.40
意思疎通が足りてない気はする
だけど平手が何も言わないんじゃない?
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:08.03
>>1
逆だろ、平手だけを優遇しすぎ
他のメンバーがかわいそうすぎる
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:47.86
まあ嘘でもいいから漢字の中止は平手のせいにするんじゃなくて別の言い訳を考えた方がいいとは思った
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:29.79
他のメンバーは平手の代わりにセンターやってやる気すらないじゃん
自分らがそういう選択をしてきたから公演自体中止にされる
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:47.89
まあ平手が紅白で半年分のオーラを使い切ったんだろ
6月くらいからまたライブもできるようになるからそれまで待とうや
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:31.67
運営が平手の不動のセンターという価値を下げたくないんだろう
平手以外がセンターやっても案外いけるじゃんって実績を作りたくない
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:33.21
平手って金で揉めてんのか?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:11:39.70
>>16
気持ち悪いこの人
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:24.54
絶賛を浴びながら若くして完全に壊れた悲劇の伝説的な天才
って感じのドキュメンタリーを作りたいんだろ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:28:12.66
潰れなければパーティーの盾役としては非常に優秀だな。
ヲタのヘイト集めてるから、攻撃1ッテに引き受けてくれるよね

ま、潰れたら意味ないんよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:12.01
平手抜きでも他 メンが是非やらして下さいって
運営に直訴しなかったのなら、ダメだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています