X



トップページ欅坂46
15コメント2KB
平手に不信任決議案を突き出す奴はいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:22.53ID:cBmZFH7q0
平手を退陣させるべき
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:56.55ID:fwFSztlrp
平手辞めろ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:00.94ID:LavVbJlFd
署名運動でもやれば?
0004名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:53.54ID:imZCqE/S0
出しても上は受け付けないし
それ以上に心証が悪くなって干される
それなら平手と一蓮托生を選ぶわな
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:35.79ID:28dZXJDJ0
平手1匹が休めばいいだけなのに何故中止なんだ?
平手なんていなければいいのに
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:08:53.94ID:b8Un4uEA0
退陣じゃなく、更迭だろ?
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:27:12.53ID:MdoXu6c90
漢字欅は民主制では無く秋元Pの個人崇拝の専制主義だからリコール制度自体無い!
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:34.02ID:iLgCx26R0
菅井の引責辞任も
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:59.77ID:smVJgYzT0
ひらがなのほうがメンバーもヲタも楽しそう
漢字はいつも眉間にシワ寄せてる感じ
どうしてこうなった?
0011名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:00.72ID:RXYNhh7ld
キャプテンは関係ない。あのブスが原因なんだから運営は早めに尻尾切れ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:20.13ID:bJmuih2+d
昨日の全握で休憩前後のひらがなメンを見たが皆本当に楽しそうだった
希望に満ち溢れてるとはあの姿を指すんだろうなと思ったよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:14.75ID:smVJgYzT0
漢字はフレッシュ感なくなるのも早すぎたな
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:30.12ID:Vmhz6Td50
出したら欅坂自体が解散だよ、そしてもう二度と集まることはない
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:27.69ID:28dZXJDJ0
平手なんて実際は無能なのになぜここまで立ててやるかね?
運勢センスなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況