X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
平手は一体何がやりたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:00.52ID:vX6dNPZCK
平手は何がしたいの?
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:02.93ID:fhCBr8fhr
表現だろ
逆に聞くけどベストな表現が出来ないのライブ強行する意味あるの?
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:45.08ID:wOodkY/U0
✕平手は何がしたいの?
○ソニーは何がしたいの?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:50.66ID:6ZnnKqcWa
アホだろうな
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:56.63ID:4IzRjp/20
何もやりたくない
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:54:48.46ID:RD3pH3h50
>>2
その日のために会社に休みもらったりした人もいるだろう。貴様は馬鹿信者だから分からないと思うがな
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:15.97ID:Us7cZdySr
>>7
だから?
ロックバンドのボーカルが喉の不調で中止して有給取ったんだからやれって言う奴いるか?
つかひらがなが穴埋めるんだからそっちに気持ち切り替えて楽しめばよくね?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:04.76ID:dy/kTVYC0
ブログもトークもテレビもラジオも
遂にはライブも無理ってこいつ何にも仕事できないただのクズになったな
0011名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:42.47ID:bIyk9SsbK
辞めたきゃやめて1人っやってみればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況