X



トップページ欅坂46
10コメント3KB
【悲報】AKBチーム8が欅過呼吸事件を彷彿とさせるネタを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:52.13ID:edJPkssdd
AKB公演チーム8が先陣!激しいダンスで演奏停止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00099442-nksports-ent

オープニングから、横山結衣(16=青森)や中野郁海(17=鳥取)らダンスが得意なメンバーを中心に、
「UZA」「Don’t look back!」「Escape」「Must be now」と、各グループの激しいダンスナンバーを披露した。
ところが、続けざまに5曲目「Beginner」へ入ったところで、メンバーが「休憩…無理無理」と言いながら次々と倒れ込んで演奏がストップ。
山田菜々美(18=兵庫)が「新年早々こんな踊って、すごいでしょ、チーム8。新年から飛ばしていきました」とファンを盛り上げていた。
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:30.89ID:EBPHxhut0
安直な…
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:32.46ID:cIsuPA/DM
ただの息切れやんけ!
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:01.41ID:zZA9uLBR0
Beginnerでダウンとは体力ねーなチーム8
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:51.71ID:2HwCNmJn0
欅なら1曲でダウン
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:40.98ID:cIsuPA/DM
欅ちゃんが死んだROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017のセトリ

2017.08.12 10:30〜 GRASS STAGE(国営ひたち海浜公園) 

Overture 
@ サイレントマジョリティー 
A 語るなら未来を… 
MC 
B 大人は信じてくれない 
C 月曜日の朝、スカートを切られた 
D エキセントリック 
E 二人セゾン 
F 世界には愛しかない 
G 危なっかしい計画 
H 不協和音 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況