X



トップページ欅坂46
54コメント15KB
「響」読んだけど、本当に平手っぽすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:10.89
すぐ暴力に走るしメンタル強すぎるし苦悩してないし暗くないし性格は全然違うんだけど
取り巻く環境がそっくり

・小説が全てで賞や自分への賞賛に興味がなく表舞台に出たがらない
・存在感、説得力、雰囲気、スター性などのワード
・明らかに常識に欠けて傍若無人すぎるのに周囲や業界人に慕われ崇拝される
・なあなあで気を使った返答をせず、嘘つきや作業的に生きる奴を全否定する
・独自の信念と感性に従って行動していて理解されない
・具体的にどう凄いのか、読者は小説が読めないからわからないのに周囲の人間が勝手に才能に打ちのめされ諦める
・書いた作品以上に本人のキャラクターが深読みされて世間に騒がれる
・スター性を買われてアイドルにしようと画策される…は流石に寄せちゃった感出てたけど
https://i.imgur.com/2QEnbSW.jpg
https://i.imgur.com/YPUN0kO.jpg
https://i.imgur.com/69E5Mzh.jpg
https://i.imgur.com/uNpiKfS.jpg
https://i.imgur.com/VebJHki.jpg


映画は万が一本当に内定してたとしても最近の状態みると降板しそうな気がするけど
作者が平手にやらせたがった意味は分かったわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:35.64
>>1
絵下手だな
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:35.51
この漫画ねるや今泉や小林が読んだらめっちゃイライラするんだろうなーとは思った
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:11.59
>>2
バロット注意
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:31.90
平手をキャスティングしたら原作ファンに叩かれそう
普通に浜辺あたりでいいんじゃね?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:35.63
天才、天からもらった能力を正しく使えって部分は今のてちに響いて欲しい
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:48.27
俺も読んだけど思いっきり平手だな
もしかして既に平手は響モードなのでは?
この役の話を貰ってから響モードに入ってしまった。
今の平手がこんな状態なのはこの映画のせいだな。
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:10.91
平手がこの漫画に憑依して厨二病をこじらせたのか
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:52.53
読んだ漫画に影響されるってめちゃくちゃダサいな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:05.67
今の状態の平手がこの役やっても寒いだけだろw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:20.98
いやあ読んで影響されたわけじゃないでしょ
1年前から異変があったんだから
むしろ作者が平手に影響されてるみたいなとこもあるし
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:48.56
本格的におかしくなったのは半年ぐらいだし映画化の話ならそれぐらいから動いてるだろう
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:32:05.67
平手は頭よくないし小説どころか漫画すら読み方わからないし、
ねるや影ちゃんみたいな才色兼備な本好きもいるのに
響はどう見ても平手なんだよな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:33:42.67
>>14
もし本当に響に影響されたのならこの半年みたいに何も言わなくなるなんてこと無い思うよ
読めばわかるけど、とにかく黙っていられないキャラだから
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:33.83
これ映画化してもコケる気配しかないんだが大丈夫なのか
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:09.59
やっぱり平手は見てて面白いよ
クリエイターやら芸能のプロの人間には最高の素材なんだろうな
このままオモチャにされて壊されて終わりじゃ悲しすぎる
平手は欅坂で輝いて欲しい
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:29.45
あんなもんが最高ってまたまたご冗談を
あの程度のやさぐれチンカスなんてその辺に掃いて捨てるほどおるわ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:29:05.35
今の欅運営と平手は見ていてストレスしか溜まらない
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:44:14.79
vs津久井P編は期待したんだけどラストがつまらなかったな
女装のアイドル番組P(きくち伸?)との絡みも特に無し
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:46:28.13
主題歌はエキセントリック?
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:35.65
>>3
絵が下手でパース取れないのにやたら凝った構図描こうとしてて更にドツボに嵌ってるのと、藁人形論法だけで出来てる薄っぺらい漫画
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:29:36.37
>>15
寧ろ作者の方が平手に毒されてどんどん寄せてってる
なんか同類同士で共鳴してる感じ
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:03:20.85
平手だって努力してるって
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:08:22.25
>>2
グロ
0028名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:07.79
でもこの漫画の主人公、設定が小柄なのと
8巻の巻末に実写のイメージ写真あって、誰か分からんけど響の格好して写ってたのは何?
0029名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:27.16
てちは暴力はしねーよw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:03.35
響の作者は手塚治虫の再来と言われ響は平成漫画の最高傑作と言われている
バッハの再来と言われ日本音楽界の最高傑作である不協和音を生み出した平手と共鳴するのは当然だな
2人とも人間の心の1番触れられたくない部分を直接鷲掴みにしてくる、無遠慮に無慈悲に
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:35.50
>>28
あれが作者だな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:20:24.70
「きらりん☆レボリューション」みたいなもんだろ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:24.29
>>6
浜辺さんは無理だよ
響と同じ監督の月島監督が担当するセンセイ君主に主演決まってて1月15日から2月中旬まで撮影する
さすがにキャスティング一緒にはしないよ
>>1
QJのインタビューと重なる部分あるよな
マジで響はてちがいい
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:20.56
響は平手のために生まれた物語
作中に檸檬畑46なるグループも登場するしね
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:50.32
>>34
嘘だよな?
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:39.27
>>24
台詞も下手だし、ステレオタイプなキャラ作りも薄っぺらい
稚拙だけど主人公ツエー漫画だから子供に受けてるのかな
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:58.00
5巻ぐらいからやり過ぎちゃって終わった
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:03.56
つまらなそうなマンガですね
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:56.87
>>38
ワロタw

平手と同じティーン世代には受けそうなテイストだね
調和同調ネット、息苦しさ満載の時代を生きる子達には響くものがあるかもね
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:41:25.46
この漫画を映画にしても面白くなる想像がつかないんだけど
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:27.69
>>41
映画撮って映画公開前にドラマとかありそうだな
それで面白くさせるパターン
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:45:43.06
まあ平手の初主演作としては本人のキャラに近い方が良いんじゃないかな
平手は演技派と言われてるけど映画は初めてだしこれで映画に慣れたら来年から年3,4本くらいを色々な役でやってくだろう
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:25.88
>>43
確かに
初めてだったらこれくらいでいいのかもね
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:18.74
>>1
要するにアスペルガーじゃねーかw
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:27.76
ヒトラー『並外れた天才は凡才に対して配慮する必要はない。』

を地で行くのが平手を取り巻く環境だろう
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:12.80
地元名古屋行くのが嫌でトラウマ発症して今日明日のイベント投げだすメンタルに映画の現場務まるのかねぇ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:29.11
平手は撮影場所が名古屋の日には現場をボイコットするだろ
それを見て原作者や監督、共演者が「まさに響」と絶賛する未来が見える
0049名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:55.82
オタでも平手友梨奈がわからないから似てるかどうかも分からん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:16.31
今時こんなのいねえよって突っ込みたくなるルーズソックスの黒ギャルとか変なヤンキー出てきて途中で読むのやめた
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:17:33.56
恥ずかしい厨二設定がかぶっちゃってるだけの話だろww

周りの大人が勝手に平手に厨二設定を当てはめてるだけだし
自然体で今みたいなキャラだったわけじゃない
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:40.92
amazonの評価低すぎw
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:58.09
平手は本気出せば広瀬すずより上いけるな
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:52.70
氷菓を台無しにした妹よりはいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況