X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
もう漢字のけやかけ見たくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:27.03ID:gg6NBkO40
漢字の場合
じめっ… しーん… しら〜…

ひらがなの場合
キャハハッ パリピ〜っ トロッコ! ワハハ ぎゃーっ 鈴木奈々じゃん ワハハハ 
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:03.90ID:/M816c130
あっそ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:25.98ID:23KTztkg0
>>2が悔しそうw
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:46:19.16ID:wadwaMRyd
漢字のがんばってる人をあざ笑うような雰囲気だけはなんとかしてくれないか志田
0010名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:21:25.73ID:YS9x0om8K
ひらがなだけ観たいという者が今年はどんどん増えるだろうね!
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:24:58.69ID:bObodGG50
無いと思い込みたいんだね
うんわかるよわかるよ
君自身が漢字の不人気に泣いてるんだよね
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:25.99ID:R6Hy0wDr0
世間はひらがななんて知らんしこれ誰?レベルだよwwwwwwwwwwww頑張って人気出るわけでもないけどまあ頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:32.78ID:PUCvzlmZ0
今後は漢字ひらがな混合で茶を濁すぞ
0015(WiMAX)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:46.45
>>14
もっと早くからそうすべきだったんだよ

ひな壇も表題曲選抜も

がんばってなくても漢字全員選抜とかあり得ない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:52:20.51ID:yIvILbkMd
違法動画視聴かっぺ「もう見たくないんだが」

メンバー、スタッフ「お前みたいな田舎もんはそもそも視聴者じゃないんだが」
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:21.30ID:MoQa3lEUK
「ねる+ひらがな」だけのけやかけ希望!
絶対、面白い!
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:35:37.55ID:/tzFmsQa0
違法視聴民だけどつまんなくてもう見てない
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:07:57.92ID:IeuZ/QzF0
全部志田のせい
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:52:43.42ID:pdFGxkk80
漢字キモい
何でアーティスト気取りなんだよ
自分で曲書いてるわけでもないのにw
仕事なんだからバラエティ頑張れよ
お前らは単なるショースタッフなんだよボケ
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:02:12.02ID:Y0bi5xJJ0
昨晩の『踊る!さんま御殿』さん、
観てくださったみなさんありがとうございました

普段の『欅って、書けない?』の空気とは全く違って圧倒されてしまったし、
テンポについて行くのに必死で、
あの時、もっとこうしていれば良かった〜
という反省点が沢山あります!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/13603?ima=0000&;cd=member

菅井友香がけやかけを舐めちゃってることが判明
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:07:23.52ID:1R34BHhz0
ひらがなヲタって盲目だね
巨人に向かって俺の方が背高いーって言ってる小人みたい
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:22:51.72ID:wVEl67pmp
何言ってんだコイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況