X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
那須どうぶつ王国で今泉と笑顔でロケしてた平手はもう戻ってこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:29.35ID:22FPqdsJK
悲しいねぇ
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:12.79ID:fEgpvHBQr
あの平手も、あの今泉も二度と戻ってこない
この二人があの頃のように笑い合うことも二度とない
0003名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:04.81ID:22FPqdsJK
涙が止まらない・・・
0004名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:18.00ID:22FPqdsJK
こんな闇が深いグループに誰がした!
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:20.35ID:gweReXKGd
平手このときからそんなに笑ってなかったろ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:41.27ID:EcHJaIsVd
GO皆川のネタやってた頃が懐かしいな
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:39.36ID:vWLjb+GXr
リーマンショック級の大不況になれば、愛想の良いアイドルが売れる
景気のいい時にアイドルは売れない

春になれば、極東や中東で戦争が始まり不況になる
すると平手や今泉に笑顔が戻る
( ゚Д゚)


( ゚Д゚)    それでは地方の貧困層は死ぬ!>(`Д´;)

( ゚Д゚)<ならば今の暗黒平手劇場を楽しむことだ   …(`Д´;)
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:53.58ID:rGd0CjCX0
大人になれば可愛い笑顔ができるようになるよ
アイドルやってる間は無理
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:31.44ID:evcPvC7xd
良い写真あったな
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:20:53.11ID:U34UWfobr
平手はまだ戻ってくる可能性はあるが
今泉は死んだ、もうあの今泉は戻って来ない(´;ω;`)
0012名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:33.25ID:6aHNWWsY0
コマネチ探偵団!
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:16.24ID:4fOUvZkDr
この時は、志田とずみこがくっついてた
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:41.34ID:u3MsNveHd
ツッチーのラジオに原田と一緒に登場した時の平手はもう
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:11.95ID:Od8QWopCr
ポコチン
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:08.89ID:86s07jxNd
いつまでもガキみたいにきゃっきゃしてろとは言わないけど、仕事が適当になってるのは流石になぁ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:32:56.75ID:wadwaMRyd
ロッチという偉大な芸人さんとせっかくパイプが繋がったのにな
NGTがうらやましいよ
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:14:47.35ID:UiEohIXG0
今泉のほうが心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況