X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
乃木坂の黒塗りメイクって黒人差別にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:09.37
なるよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:33.91
乃木坂終わったな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:48.82
世界から見たら日本人は黒人差別の国だって思われてそう
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:19.28
これ生駒か?w
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:54:02.23
マイケル・ジャクソンが肌の色素抜いたのは白人差別になるの?
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:19.77
世間のしゃくれさんに失礼じゃ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:13.57
日焼けしたり黒塗りしてる人は黒人に憧れてるんだろ
差別してバカにしてるわけではない
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:54.76
ブスがするメイクだから後悔とかはないんじゃない?
間違いなくスッピンよりは見れるから
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:48.13
生駒似合ってるな
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:25.41
白塗りの部分はともかく日本人にも素でこのくらい黒い奴普通にいるからなあ
胡散臭い差別の当たり屋が黒人差別たらほざいても逆に足元掬われるんじゃね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:49.48
葵ちゃんの悪口はそれまでだ!
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:08:38.20
ガングロ、ヤマンバは人種差別なのか?
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:29:18.46
葵ちゃんへの侮辱行為
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:34:00.07
>>7
基本的にはリスペクトはOKで
馬鹿にするニュアンスが含まれるとNG

ただし本人がリスペクトしてると言っても世間が納得してくれるとは限らない。
まあ低クォリティなコスプレは辞めといた方が良いし、逆に日サロ通って日焼けしたり
入墨や整形によって永続的に外見的特徴を獲得したり
日常生活でもプロフィールでも金髪やアフロヘアーやお化粧で顔白くしてるとかなら基本問題ないやろね。

1はヤマンバギャルコスプレなので
ドメスティックなネタとして許される風刺では。
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:22:44.52
日本は過去に一度も黒人差別をした事がない。黒人差別で騒いでる奴らは過去に差別をしていた証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています