X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
欅坂にいることが許せるメンバーと許せないメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:32.60ID:TbgMfEMj0
許せる
今泉
土生
尾関

許せない
平手
鈴本
志田
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:45.20ID:qcK8AOgDa
許せる
今泉

許せない
長濱
平手

次期センターは今泉にするべきですね
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:42.13ID:lOCMMjLE0
許せないし加入出来た事が謎
齋藤・佐藤・原田まゆ

許せる
その他メンバー
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:08.05ID:DScsNFE+a
許せないに平手も追加で
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:48.85ID:nDxCmalX0
許せる
今泉
土生
尾関

許せない
平手
鈴本
志田
長濱
齋藤
佐藤
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:15.88ID:N7CZ3W640
>>1
分かるけど、志田はああ見えていい子だし面白いとさいきん分かってきた
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:50.63ID:Gwabn9MH0
>>4
追加じゃねえよ
人は人自分は自分
人のラーメンに油ましましするのかお前は?
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:54.91ID:0mj8Dwoy0
志田嫌いな奴ほぼ陰キャ説
何故なら志田も陰キャが嫌いだから
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:44.26ID:yV+syN0gd
>>1
こういう奴ってなんで欅に興味持ってるのかわからん
アイドルが好きならアイドルグループの追っかけでもやってればいいのに
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:46.94ID:GtF3CwT2d
平手、鈴本、志田はプロ失格なのだからいなくてもいいだろ。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:41.48ID:yV+syN0gd
>>11
この三人がいなかったら欅じゃなくなる
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:21:22.20ID:ATh8VbQC0
許せる
今泉
土生
尾関
小池


許せない
平手
鈴本
志田
長濱
齋藤
佐藤
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:37:15.56ID:sFQ7PSrga
許すな
原田まゆと教師
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:39.78ID:LE17JMH80
>>14
芸能人でもないクソ女に未練があるのかよwww
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:06.08ID:zeUQUFjG0
志田と鈴本はいないほうが良いね
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:15.91ID:dEsIdGa90
鈴本の初期バージョンなら許す。
てか、いなくなる前に織田とのロケ企画はやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています