X



トップページ欅坂46
31コメント7KB
オタが求めてるのはひらがな二期であって一期はいらないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:09:07.98ID:PudN74+E0
ひらがな一期とか需要ねーからひらがな二期だけの回を豊富に用意しろよ
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:06.38
でもかとしMVPだったからな
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:16.07ID:ecChZE/W0
としちゃん最強でした
0004名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:57:57.61ID:N6dnoMUvM
そんなことは全くない
全ツやre:mindで明らかに一期の人気は伸びてる
俺もひらがなに興味を持ったのは二期がきっかけだけど全ツとre:mindをみて、もっと早く一期の魅力に気づけば良かったって思った
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:01:00.05ID:h3j//xlC0
ほんと一期いらねえな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:42.27ID:oxN10ahm0
まあ否定はしないけど一期でもキョンコ、影ちゃん、彩花は万能だからな。必須でしょ。
あとはどうでもいいけど。でも二期でも宮田ちゃん、好花、パリピ位でし。あとは
戦力になるのか?程度の認識だが
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:20:07.23ID:Vi9sW9fF0
ソニー創業日1946年5月7日
ひらがな結成2016年5月8日
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:24:54.31ID:3CoE3iIka
>>1
メンバーが求めてるのはマットウなファンであって、おまいらキモヲタはいらないという事実
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:28:03.86ID:PmRNUtjH0
かとしだけはルックスレベルで"名誉ひらがな2期生"にしても良い

あとは顔のデッサン狂い過ぎのばかり
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:36:47.82ID:VAkOzp/v0
俺は2期生の方が断然好きだけど、1期生はいらないとは思わないな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:55:57.14ID:9geEFej3d
井口とかまぢなんなん。
なんであれがアイドルなの?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:37.32ID:0p+5DxwM0
ひらがな二期が見たいってのはわかる
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:27.05ID:w9avwJaNd
まあどちらか選べと言われたら確実に2期になっちゃうけどな。
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:05:39.29ID:FVk2UXoNa
一期いらねえな
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:51.46ID:+FHgFbI70
ひらがな1期が好きすぎる
あの独特なおバカな雰囲気は他のグループには出せないわ
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:07:06.85ID:zdfn59xm0
ひらがな2期こそ外様だから消えてくれ
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:26:12.27ID:wzt9m+vK0
けやかけ見て思ったのは、ひらがな改名させて独立させたほうが、いいんじゃねえか?

このメンバーを飼い殺し?スタッフ頭おかしくないか?
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:02:17.62ID:lzrmD04qp
前回はいつもよりは盛り上がってたな
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:04.98ID:gLw92B830
ひらがな1期生最高だろ
ツアー感動したわ、欅初期から言ってるがひらがな1期が一番すごい
2期もポテンシャルすごいから期待してるが
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:40.71ID:hz3XcqDgM
一番いらないのは漢字の不人気
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:24.98ID:rYqWbgBV0
そもそも誰も世間的にはいまだに無名だっていう・・・
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:37:22.71ID:qzcTDzVEM
>>6
最近欅坂に興味もった?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:43:49.55ID:JsK+ZhdS0
素人とかわらない2期がいいなら誰でもいいんだろ童貞野郎
0031名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:43:59.45ID:bVX8zithK
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況