X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
【悲報】岡田奈々が朝から相手を取っ替え引っ替えイチャイチャしてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:32.99
福岡 聖菜

@seina_fuku48

おはようございます✨
朝から #劇団れなっち
2次オーディション緊張した、、、
SHOWROOMみてくださった皆様
感想お待ちしてます!!!
今日は久しぶりの個別握手会
3部から35レーンで待ってます☺
https://pbs.twimg.com/media/DS5gsrSUMAA3C-W.jpg


市川 愛美

@IckwMnm0826

二次オーディション終わりましたっっっっ!!!!

トップバッターぁぁぁ
緊張したよー🤭
名前順ってずるいね笑😂

このあと29レーン!
3部で12:00〜です!

待ってまーす✨

(若干ゆうなぁ)
https://pbs.twimg.com/media/DS5jp6vVAAA0hyr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS5jp6xVwAAJiI5.jpg
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:59:40.12ID:gLWUWUNM0
>>1カマキリみたいな顔の形だな
0004名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:15:28.13ID:NIMt9tpC0
でも一般人に知られてない世代なのに
今のAKBで握手完売ソロコン完売なんだから
凄いんじゃないの?
0005(WiMAX)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:54.23
釣り目せいちゃんかわゆすなあ・・・
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:40.47ID:J2pm392o0
こいつが一番風紀を乱してる
レズキャラとかいらねーんだよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:52.69ID:Wo383+WT0
一度メンバーと恋仲っぽくなってたような
0008名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:37.32ID:9YsDA6Od0
ドまじめキャラの頃しか知らない
0009名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:11.10ID:boc0S05R0
目頭切開率凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況