X



トップページ欅坂46
39コメント7KB
てちの上位互換、発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:29.45
素人かよ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:51:25.66
みぃちゃんぽい
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:54:28.25
よし影武者として育成しよう
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:42.13
ただのブスやん
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:29:38.40
>>8
オーラww
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:19.46
どこが上位だよサル
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:06.19
>>11
平手もただのブスだぞ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:05.26
メンヘラ臭がするぞ
それに全身像がないから判断不能
ド短足かもしれんw
0017名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:55.08
いや、さすがに上位ではない
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:59.98
ねこででだろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:29.26
別系だな
可愛くないおかめ
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:37.25
二枚目だけ辛うじて可愛く見えるけどどっから見ても激カワのてちの足元にも及ばんわ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:58.02
平手も特別かわいい正統派美少女ってわけではないんだが人の目をひく独特の魅力があるんだよなあ…
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:57.34
>>1
そもそも平手が不細工だから
0024名無しって、書けない?(【緊急地震:青森県東方沖M5.0最大震度3】)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:33.69
どうせ糞ビッチなんだろ
平手と比べんじゃねーよ汚らわしい
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:05.49
てちより、きゃりーぱみゅぱみゅ系じゃね
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:56.49
>>8
ショウ・ザマかよw
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:02.09
爪が死んでる
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:11.62
腹立つ顔しとんな
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:37.34
>>1
3枚目(加工あり)と4枚目(加工なし)のギャップがすでにやばい
生で見たらこれじゃない感すごそう
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:50:28.46
オカリナの下位互換やん
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:01:04.91
>>16
アーティストとかほざいてる割に中途半端なパフォーマンスしかしないよね
あれがダントツ1位ならもっと世の中広いから広く世の中を見てみて
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:38.90
ん?これ確かav女優だろ
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:56.24
>>1
めちゃくちゃ可愛い
素人美人って最高
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:37:16.38
すずちんはてちヲタだしな
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:13.04
可愛くても所詮二番煎じ的で平手が上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況