X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
紅白 欅坂出演時の視聴率は34.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:49.33
谷になってるので数字出てた
https://i.imgur.com/habvrt0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:53.26
乃木坂は35.7より高いじゃん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:00.42
>>2
そこは上下分ならしてあるっぽいからなんともいえん
0004名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:21:09.18
>>2
名前が出てない時点でザコだよ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:43.91
これ歌い終わり?
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:27.08
きれいに谷でワロタ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:39.49
ニュースの間にチャンネル変えるから後半1発目は低くなるでしょそりゃ(マジレス)
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:59.56
欅谷46
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:57:27.85
下り坂46
0015名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:35:12.44
ケヤカス「紅白で話題になった欅すげえ!」


なお全力で避けられてる模様
0016名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:36:02.00
欅谷46
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:36:17.52


単独35.3
内村コラボ(サビのみ37.5

乃木坂35〜36

AKB 41.3
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:37:39.57
>>15
そりゃあんな私物化するような演出したら世間からは嫌われるよ
キモヲタは何でも絶賛するから現実見えてないけど
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:39:07.64
>>2
関西だと高いんだろうね
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:40:55.11
忘れていけないのは30%を越えてるということ
新規増やすには充分だろ
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:14.14
>>20
紅白の平均視聴率が40%切ったり、ワースト3だっけかw。平均視聴率以下で勝利宣言か?w
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:08.52
後半スタートしてMC部分で少し上昇
欅歌い始めから終わりまで下降
関ジャニで上下して
黒柳徹子登場で上昇
その後下降


TOKIOで上昇して歌い終わり37.2
そのまま内村登場辺り37.5で
欅とのコラボで少し下降
五木前の平尾昌晃VTRと松田聖子で上昇して
五木歌い始めで37.7
歌唱中に大幅下降で終わりで谷
乃木坂登場、トーク部分で少し上昇
歌中盤で谷
後半で再び上昇
その後羽生VTRで下降
いつでも夢をで一気に上昇して36.9
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:19.42
欅坂は若者に人気が偏ってるから当然の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況