X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
実写映画「ミスミソウ」は平手友梨奈が主演した方が良いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:43.21ID:y6WF8Sdi0
普段は大人しくて清楚な少女が復讐に狂って続けざまに人を惨殺するサイコな役、ピッタリジャマイカ?
0002VIPQ2_EXTDAT:(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:26.48ID:Ax6o+Nfzp
誰が主演なのよ
0005名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:01.44ID:ZqRRMj1zM
すでに厨二病のヤバい奴ってイメージだからギャップが無くて却下
丹生ちゃんとか良さそう
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:54.54ID:PP5s7Yt90
マンガこないだみたけどやべーなあれ
グロかったけど面白かった
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:07:16.01ID:y6WF8Sdi0
>>7
不思議な気分になれるよね
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:13:24.00ID:ooZBCFS00
一応アイドルやってんのに人殺しまくる役やらせるわけないだろ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:38:06.40ID:c1VtFHTvd
ここで言うことでもないが山田杏奈は売れると思うぞ
可愛いし演技も上手い
0011(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:29.29
川栄で良かった

>>10
売れるかバーカwwww
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:16:17.87ID:q6FJkUCKp
もう平手は引退しろよ。キモち悪い姿をテレビで晒すのは不快だ。引退して愛知の田舎で一人で薄ら笑い浮かべながら厨二失神芸やってろw
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:51:15.49ID:8A4KN8LLd
山田杏奈雰囲気あって良いと思うよ
カナブンの涙ってMVみたら乃木坂のまりかっぽいと思った
こっちの方が若くて可愛いが
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:57.57ID:OklF7dnj0
この漫画怖いから飛び飛びでしか読んでないけど
なんで放火までして逮捕されてないのいじめっ子は
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:23:04.02ID:uQfH9U5r0
それよか広瀬すずがやる男装のやつ、あれこそてちにやってほしかったわ
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:57.72ID:SZcO+Awqp
>>11
川栄が中学生役は無理があるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況