X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
自己保身に全力な齋藤不愉快が本気でうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:25.09
最低の腰巾着
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:11.14
ブスでルックスじゃ勝負できないからって
世話の焼けるメンバーのお守役になって運営に媚びを売ることで
選抜に居座ろうとするあざと図々しい乃木坂高山とある種同じ匂いがする
正々堂々と勝負できないブスは消えろ
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:47.64
不愉快さんのアンチスレ増えたな。

ブログで顔修正と歌番組でキメ顔以外で最近何も目立つ事してないのに

早く一般人に戻るべきだな
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:10.09
どのようなところが自己保身に全力なのか
具体的に示してくれたまえ

全力で叩きにいくからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況