X



トップページ欅坂46
30コメント7KB
SKE31曲ノンストップライブ、ももクロ2時間ライブ1日3公演、欅坂TVサイズ2回やっただけで過呼吸・失神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:35.21ID:bgYK+U/lr
恥ずかしくならない?
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:59:34.05ID:7ivkhu0R0
だから
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:04.07ID:pABJaTfMM
命削ってんだぞ
比べる次元が違う
0006名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:47:46.18ID:TTl2dbW9M
おじさんのSMAPもノンストップで何曲も歌って踊ってたよな
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:05:47.42ID:ZmQmg3a80
SKEは欅以上のブス集団だからダンスで補わないとw
0011名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:04.05ID:TTl2dbW9M
>>9
無知は黙っときw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:24.05ID:z3XpxoKHa
箱根駅伝で何キロも走って倒れてる選手みると感動するけど、3分パフォーマンスで失神されても一般人はドン引きだろう
0013名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:03:12.54ID:vDHhaNunH
>>5
こういうバカヲタにはなりたくない
0014名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:58.10ID:6uvVNwof0
命削ってるんだろうけどHP低すぎってことなんだろうな
スライム以下
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:05:55.21ID:PDaI53Cta
秋元の為に一定期間お金を稼いで貰うコマにすぎないんだな
テレビに出るプロに値しない少女を適度に持ち上げて過呼吸芸させるのはあまりに残酷だわ
0017名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:27.59ID:6uvVNwof0
気合いの入ったヲタは残酷ショーでも推しが売れてる感あるのが嬉しいんだな
0018名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:10.21ID:NGycZTPdE
命懸けの口パクなんて威張れるもんじゃねぇだろ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:34.26ID:Fo9gWDted
マラソンと短距離走比べてもしょうがない
心肺機能として一番キツイのは400mとか800m
体力の問題ではない
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:55.42ID:D/ZfGiZT0
>>4
は!?
口パクが命削り?お前頭大丈夫か?マジで大丈夫か?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:10.60ID:LDW598D30
どちらにしても握手しかしてないからね
体力も何もあったもんじゃないわな
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:56:41.87ID:i19zok7Ra
ノンストップのダンスと生歌を海外アウェイでやり続けてるベビメタはおろか、妹分のさくら学院の小学生ですら過呼吸起こさないのにそれに負けてる欅って貧弱過ぎ
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:57.22ID:9EycWRLZ0
口をパクパクしながら命削ってんの想像してみ?
すごくきつそうやろ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:48:11.02ID:HZpk7GFKa
命削らないで良いから体力トレーニングしろ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:42:34.23ID:1foFDZ570
命削って握手してます
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:38:36.01ID:P+rANT3S0
>>20
5人しかいないから大変だな
だからこそここまで来れたのだろうけど
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:13.88ID:6pwpa6Qa0
ももクロは握手も全力で神対応だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況