X



トップページ欅坂46
25コメント4KB
結局小池美波って「整形」なの?「メイクなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:32:46.76ID:gZ7a1TbCa
それとも成長で化けた?
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:04:03.09ID:7ivkhu0R0
メイク
アップで瞬きを見たが不自然差はなかった
のりだろ
のり
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:11.76ID:gtwD6LpQ0
吉田照美に訊けよ
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:15.81ID:kSRYCroa0
>>3
アイプチな
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:47.17ID:Yl088iVvM
まばたき辛そうだよな
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:36.79ID:oMvnIv+D0
二人セゾンの時の髪型がよかった
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:23:56.09ID:4b/WnbLva
アイプチとつけまやりすぎるとあんな風になる
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:01.67ID:owood7A9d
初期の素朴な感じがええのじゃ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:40.33ID:L0Kh1OGHd
なんでもいいけどパッチリ二重の似合わない顔もあるんだなってこと
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:12:08.73ID:cGeJsxTTr
>>9
でも、あの地味顔じゃアイドルとしては売れんだろw
本人も地味顔の自覚があったんだろうな。
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:35.16ID:HO2mcfK00
いずれにせよ笑顔の可愛さは超弩級
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:32.46ID:6VgTHFYZd
元々不細工
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:58.88ID:pSKyBKYK0
佐藤が美容(外科)を知ってるだろうから教えて貰ったのでは?

菅井様も初期は一重が今は二重
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:53:33.84ID:hpkKfipG0
アイプチくらい許してやりなよ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:05.10ID:v4SfIDDOa
佐藤も整形じゃないよ。デビュー前は今と同じ顔してた。
デビューしたての頃のナチュラルメイクは運営の意向だろうね
0017名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:44.09ID:pS8YQMnH0
エターナルメイクやぞ。
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:58:55.47ID:ip8C+syQ0
整形だろうが化粧だろうが
顔いじくってる事は変わらん
むしろ整形の方が清々しい
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:58.16ID:6ReczAd4d
女ってメイクやらアイプチしてあれなんだからひどいもんだよな

男なんてスッピンでもイケメン美肌のやつなんてごまんといるのに
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:50:21.56ID:KhgPojnB0
メイクだよ
加入してから整形したメンバーはいないよ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:53.40ID:os8+Vy+z0
顔いじっても結局人気出たわけではないしな
0023名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:58:51.36ID:XzzlYYZt0
みーちゃんは何しても可愛いよ
素材がみーちゃんってだけで可愛い
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:34.19ID:qR0t5XTS0
今でも初期の顔に戻れることが判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況