X



トップページ欅坂46
40コメント9KB
平手「不協和音は命を・・・」識者「単純におめーらの体力がねぇだけだべ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:30.25ID:o/5XGyEWK
ぐうの音も出ない
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:14:11.02ID:V62/xoyu0
過呼吸だから体力が原因では無いよね
0004名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:21:31.66ID:pS8YQMnH0
足りないのは体力と言うか精神的な余裕だわな。

しかし精神的な余裕を持って歌う曲じゃない
って欅ちゃんは思ってるんやろ。
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:40:32.45ID:tkA+6TBh0
全ツの最後の棺からの不協和音でこの曲の意味が変わった
肉体的にも精神的にも死ぬ気でやらないとダメな曲になってしまった
0008名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:18:13.53ID:ZwCIHdGC0
>>7
だべから察するに吉幾三だろうが。
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:28:29.86ID:CbpZkZNmd
平手ちゃん大丈夫だよ
そんな簡単には死なない
考えすぎだよ
取り敢えず休養とってくんないかな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:33:36.49ID:kmud4OIdd
昔 小室「ジャングルって音楽は非常に危険なものなんです。」

今 今野「不協和音を一回歌わせるとメンに非常に負担をかけてしまうんです」


業界人 「凄いでつね❗」(失笑)
0011名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:35:54.16ID:ZwCIHdGC0
不協和音は一回読むと寿命が縮む恐怖新聞みたいなもんか
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:47:08.10ID:pDqEeQFFa
識者()賢い5ちゃんねらーの皆さんのことですか?()
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:57:28.05ID:xhanJEKhr
体力的なものじゃなくて精神的なものだから
その識者は表現ってものが分かってないね
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:28.27ID:n9ZcWPpaM
世界観に入り込みすぎて練習通りやることに反抗しちゃうんだろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:09.79ID:tkA+6TBh0
>>16
誤解があるようだが精神を鍛えて曲の深層に入り込みすぎた結果がアレだぞ
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:15.78ID:pXOPzK/j0
キチガイ地震なしチベット茸はまた自演してんのか・・
お前って本当に引き篭もりなのな
異常者なんだから
他人の結婚心配してないで、自分の将来を心配した方がいいぞ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:11.10ID:DUnQlTiE0
過呼吸と体力は関係ありません〜
少し調べれば分かるぞこんなこと、なにが識者だボケ
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:04.35ID:JoprVqQZ0
過換気(過呼吸)症候群はメンタルに起因するけど
過呼吸は運動中の激しい換気で起こるよ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:42:48.15ID:ZG74QbF4d
あの毒をもられた殿様みたいな手ぷるぷるは
また武道館でみられますかね?
0025名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:11.39ID:pSKyBKYK0
全員高山で低酸素トレーニングだな
0026名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:47.11ID:APjFQxbl0
めざましテレビじゃ大絶賛だったぞ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:57.28ID:wwi0HsYp0
解説してたのは心理連鎖ですわな・・・・過呼吸に関しては何もない。なぜかめざまし本編では
扱いがなかったけども
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:28:48.50ID:TLnRu0aF0
せっかく平手が過呼吸で倒れて終わるというシナリオだったのに
肝心の所で不摂生メンバーが勝手に失神してしまったから
話がややこしくなったのでは?
0029名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:14.28ID:K20XBMJ30
>>18
それは買いかぶり過ぎだよ
さすが信者と言われてもしょうがない

世界観に入り込むパフォーマーっててちだけじゃないから
フィギャースケーター、ピアノ奏者等々
皆作品を伝えるために日々鍛錬を重ねている

箱推しだから言いたくないがアレも一つのパフォーマンスというなら話は別だが
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:48.80ID:EH3x3L550
稚拙なパフォーマンスを失神芸・炎上芸でカバーしようというのはAKBGの伝統芸
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:03:14.51ID:/szBcPZ00
前田リスペクトでの失神芸であって
体力不足とかじゃねーんだよなぁ
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:04:39.28ID:q6FJkUCKp
過呼吸を体力の無さは関係ないと擁護する欅教の洗脳が解けない信者が吠えてるがw、医師なんて説明がつかない状態なら勝手に病名考える職業だよ、バカがw。
医師
「えっ?こいつら単純に体力無いだけだろ?w。診療報酬出ないから、病名考えなきゃ。過呼吸っとw」
ってだけだよw。
ほんと信者は痛いなw。
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:53:31.13ID:418pGuZt0
歌詞の内容大したことないやん
0035名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:57:33.92ID:dOCi89DF0
アンチは必死だなぁ
もう1月6日だというのに、まだやってる
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:15.27ID:xCGWo7SE0
成長期のてちをいじめるゴミ共
0039名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:08:23.62ID:aGZdAI2pE
原因が「体力不足」、「メンタル面の弱さ」またはその両方、
どちらにしても、プロとしてステージに上がれるレベルに
達してないってことだよ。つまりプロ失格。
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:27.22ID:fKyKqllwd
歌詞にとりつかれるとかすごいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています