X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
小林シュイぽんと藤田ニコルの区別が付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:35.25ID:04DmsQM+0
240pの遠目では
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:16:04.74ID:khX/2N6Rd
藤田ニコルってブスだよね。
小林もブスってことかな?
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:22.94ID:F+Cw6VlSa
年末年始テレビでまくってるな、にこるん
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:20:47.88ID:Mu6PCKKO0
この前東京駅で藤田二コル見たけどめっちゃ可愛かったぞw
最初気づかなくてな。
なんか周りにキラキラが出てるようなお人形みたいな女の子とおばさんが歩いてて、どえらい可愛い子もいるもんだな〜ってすれ違った後にあ!って気づいたw
実際に見ると半端ないなw
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:31.32ID:C77T8g840
みり愛の方が似ていると思う
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:43.69ID:0IVra8IF0
病院行ってMRI入ってこい
視力を司どる脳の部分が詰まってる
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:39.40ID:wnJIPmC00
>>7
似すぎだわ。
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:27.26ID:OgOJRM4ra
にこるんは自分でブスっていうから好感もてるよね
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:35.77ID:6kWeNwWB0
高田健志に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況