X



トップページ欅坂46
6コメント2KB
なぜこんなにも体力や根性に差があるのか、、KEYABINGO3#2を見てみよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:47.81ID:fCL4iR4lM
60分間耐久ダンス
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:52:54.99ID:xJuXSSzt0
ダンスに限らずなんでもそうだけど心も伴った全身全霊を懸けたものと
心はチャランポランで質も低いけどただ激しいだけの動きじゃ
心身共に疲労度は全く違う
ダラダラでいいならいくらでもできる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:34:27.75ID:e0ULiBvo0
>>1
ライブやるなら60分は中途半端
>>2
なにがいいたいのかさっぱりわからんねさすが
>>3
ひらがなの方がなにもないのにテレビ出れて甘やかされてるわ
>>4
はい。だから?
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:43:59.84ID:Y7CXEGAJ0
ねえ、地震なし〜w
乃木坂は、早くも12日の『ミュージックステーション2時間SP』に出演が決定したよー
ねえ、今後、欅坂46は歌番組に呼ばれることあるのかなぁ?
あの程度でバカみたいな姿晒す欅って今後は呼ばれるかな? ねえねえwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況