X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
てちには何かが憑依してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:25:11.33
と言っても、パフォーマンス中とかステージ上の事じゃないぞ。

平常時から何かが憑依してる。悪質な何かが。

昔はこんなクズな子じゃなかった。

邪悪な何かに肉体を乗っ取られてる。
お祓いに行くべき。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:31:15.16
大人たちの邪な打算に憑かれてるね
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:33:49.63
いたこ系アイドル
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:38:33.17
てっちんはクズではありませぬ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:04.60
今のてちは本当のてちじゃない。
邪悪な何かがとり憑いてる
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:27.27
岩井の腐り芸
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:16:05.37
てちの体を乗っ取った悪霊はただちに出ていけ!
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:38:06.37
アンダーテイカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況