X



トップページ欅坂46
31コメント7KB
お前らが言う性格の良い悪いって具体的にどういうことなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:40.35
優しければ良いの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:09.76
ファン対応が良ければいいよ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:47.96
菅井に優しくしてる子は性格良い
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:08:27.48
ヲタに媚びる=優しい
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:08:29.80
ファン対応がいいとか性格関係ねえだろw
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:08:40.90
>>3
イライラすんなよオッサンwwww
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:10:31.23
俺にやさしいかどうか
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:52.01
ランキングとかここで語られてるけど本人たちは的外れで笑ってると思うよ。
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:22.63
ねるは間違いなく性格悪い
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:15:25.14
>>8
メンバー「笑われてんのはお前だよwwww」
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:51.07
やることに悪意がなさそうに見える人かな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:20:53.93
頭悪い奴かな
老害とかもそうだけど
志田とか渡辺かな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:37.27
>>12
そればっかりは、立場が関係するからなんとも言えない
同じ事をやっても、誰がやったかで悪意に捉えられる
例えば、倒れた平手にいの一番に長濱が駆け寄れば、ずる賢くあざとい女だと悪意に取られる
人の評価なんて主観だらけの幻よ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:32:20.96
メンバーみんなに好かれてるかどうかじゃないの?
メンバーのことは同じメンバーが一番知ってる
0016名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:32:52.05
・性格良い
菅井、長濱

・性格悪い
志田

以上。
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:35:06.30
欅ちゃんとか基本的には皆性格良いやろw
性格悪いのはワロタピーポーだけやぞ。

性格悪いと言うか直した方がいい行動例は

他人に陰口を言う
イジメをする
マウントを取りたがる
自分を過度に虚飾する
自分が守れない規律を他人に強要する
自己中心的で思い遣りや協調性に欠ける
差別的な言動をする
非を認めず誤魔化したり逆ギレする


こんなとこだろうが、欅ちゃん達はこの辺は少なくとも俺らには見えないように行動している。

志田さんとかたまにドキッとする発言もあるがそれも、メンバー間の関係性から生まれる発言なんだと思うし
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:18.70
>>17は性格良さそうな雰囲気を醸し出してるな
煽りとかではなく
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:02.47
ファン、メンバー、スタッフ全員に優しい
菅井やね
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:20.07
性格の良い人とは
良い人であろうと努めている人
本音で生きたい平手は迷いはじめている
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:46.57
そもそも性格良い悪いなんて言わないぞ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:09.89
まいまい好きな奴は菅井も好きになる
俺もそうだ
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:32.11
ただの好き嫌いだろ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:42.65
俺が思う性格悪い
それは人に迷惑かける奴
欅にいるかな???
0026名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:23:24.30
>>25
志田
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:34:50.78
>>25
悪気なく人に迷惑かけてる奴欅に多い気がする
一番質が悪い
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:50:59.51
性格がマシな人間ならちらほらいるけど本当に性格がいい人間がいるならそれは神だな
でも神がいるならこんなおぞましい世界なんて創らないから神はいないし本当に性格がいい人間もいない
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:29.02
本当に性格がいいなら命を食って何年も生きてる事に耐えられない
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:03:08.90
>>29
偽善者
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:01:12.35
AI、植物、落ち葉を食べるミミズみたいな他の生き物の生きる自由を奪わない者以外はその時点で性格が悪い
その中で性格がいいとされているならそいつは偽善者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況