X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
欅に限らずアイドルってハードなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:14:38.02
年食ってアイドルとか痛い、みたいな世間体的なものじゃなくて
スポーツ選手並に体力の限界がある。
実際モー娘。の亀井、光井、道重は体がぼろぼろになって引退してるからな
道重なんか卒コンで足つってるんだから相当だよ
30までやったら山本昌

もちろんSMAPや嵐みたいに年相応に手を抜ければ別だが
今の女子アイドルは
常に新メンバー追加して若くしてないといけないし踊りも激しい
手抜きが許されない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:25:03.96
50メートル走
一時芸能人最速と言われた鈴木奈々ももう8秒後半しか出せない
藤田ニコルも同じくらい
守屋は20過ぎたから7秒は維持は無理

ひらがなは7秒台がゴロゴロしてる俊足集団だが
それも1年経てばもうわからない
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:27:03.23
女は推しが年取ってもキャーキャー言うし
推しが結婚や引退したらオタ自体辞めるの多いらしいけど
男はすぐ乗り換えるもんな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況