X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
欅坂ができるまで乃木坂が明るいなんて言われることなかったのに欅坂ができたら言われるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:17:43.55
欅坂の陰湿さぱねえよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:43.68
1 名無しって、書けない?(地震なし) (9段)[] 2018/01/01(月) 21:17:43.55 ID:
欅坂の陰湿さぱねえよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:22:52.30
ひらがなも別に特別明るくはないが、漢字のおかげで明るいイメージだしなw
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:32.02
乃木坂はAKBと比べられて根暗グループだったな
飛鳥も「乃木坂のメンバーは闇を持っている」ってテレビで言ってた

でも乃木坂の闇は浅くて欅坂の方が何倍も深い闇を持っていた
その闇がサイマジョに合ってた

乃木坂はAKBほど明るくもないし
欅坂ほど闇もないし
何やっても中途半端だから個性がなくて視聴者の印象に残らない
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:25.17
>>5
イライラすんなよオッサンwwww
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:31.41
別に欅坂も闇なんか持ってないけどな
単に態度悪いだけ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:35.76
乃木坂は与えられた仕事は最低限こなす。
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:52:59.55
乃木坂初期からのファンでして
今は欅坂のファンですが

はっ?
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:16:24.03
>>4
今は紅白歌合戦で過呼吸になったという印象しか与えていないがなwwwww
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:38.61
乃木坂高齢化問題深刻だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況