X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
過呼吸になる方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:22:17.89ID:ZkoIRS9jM
あの厳しいバブリーダンスでも高校生たちは過呼吸にならないのに、欅坂さんはよく過呼吸になりますよね。
どうやって過呼吸になってるんですか?教えてください!
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:31:04.97ID:3WAwxDr9p
真似するだけでもなるらしいよ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:24.53ID:6+TOqAeea
肉体的な疲労より精神的なストレスやプレッシャーからなるんじゃないの?知らんけど
秋元がAKBメンバー集めて説教したとき複数過呼吸になったからな
そんな中自分だけ過呼吸にならず違う意味で焦ったのが指原
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:34:38.49ID:iIQZRGJx0
おーけーぐーぐる
かこきゅう なり方
0006名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:39:24.28ID:2eglY+lmK
無呼吸200m
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:28:54.45ID:y0+iMTN00
集団でコックリさんとかやるとなる
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:50:45.62ID:xCGWo7SE0
まずは面接に望みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況