X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
昨日みたいな非常時にどう行動するかで性格バレるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:24.12ID:H8zbfMA80
誰の何がとは言わないけどさ
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:55.08ID:TpPt6iuo0
近くにいくのも優しさだし、敢えてパフォーマンス続けるのもプロ

こういうスレ立てる方が性格バレるぞ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:59.00ID:xWghYr1S0
守屋は平常時でもあんなだぞ
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:44.06ID:visjmAVr0
>>1みたいなスレたてるやつな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:24.79ID:9rzZpd7Wd
てちを支えた菅井・上村はもちろん素晴らしいと思うし、他のポーズ崩さず笑顔作ってる他のメンもプロ意識があっていいと思う。だがな、
平手を見てニヤけてる長濱!
てめーは駄目だ‼
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:33.09ID:mr1sE2VVd
俺もぺーちゃんに抱きかかえられたい
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:39:17.56ID:8ItQgQyG0
守屋と米谷の笑顔はそういう演出って言い訳してるヲタがいるけど
その時の内村が全然笑ってないじゃん
しかも米谷は鈴本が倒れた音で右側を見て
死んでる鈴本を見たらそれに対しても笑ってる
サイコパスすぎる
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:53:24.57ID:9NaC3g9W0
やってんなあが蔓延してるGだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況