X



トップページ欅坂46
16コメント2KB
待てよ!ウッチャンの方が何倍もハードだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:55.05ID:5rQGmGqz0
どんだけ鉄人なんだよw
0002(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:15.86
それは禁句
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:19.39ID:3EWdomlpd
イカ大王🦑
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:26.35ID:NI0WXzB9p
ナンチャン「ヒルナンデスの方が大変なんだよなぁ」
0005名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:20.06ID:yAx+awyD0
ウッチャンはプロ芸人で昔リレーだけどドーバー海峡渡ってる鉄人だから
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:46.68ID:M/31bclXd
比べるもんじゃないけど、総合司会の大仕事して怪我の中踊ってだもんな
すごい
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:45:06.14ID:QW7+evQJ0
あっちはプロだから
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:20.51ID:ojqef5nT0
そうだよ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:44:58.18ID:IuslTrP+a
どんだけ絶倫なんだよw
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:07:52.43ID:hrCJCNtdd
キモヲタ「不協和音を一曲踊るのは全てを出し切るから恐ろしくハード(キリッ」
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:16:17.56ID:JTWeJJ1s0
50過ぎのオッサンが、10代のメンと同等レベルの踊りを踊って倒れないんだよなぁ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:59:24.07ID:OQseOiOJ0
ウッチャンセンターのアイドル作れば最強じゃね?
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:30.89ID:+xtkvwWsM
元気のでるよいお薬があるのかな
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:36.58ID:9rzZpd7Wd
まあ足怪我してる50過ぎのおっさんはダンスもしてさらに司会進行もしている。
この差は考えるべき事かもな。
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:08.88ID:fgZ6rbryd
ウッチャンは偉大だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況