X



トップページ欅坂46
29コメント8KB
小林よしのり 「紅白の平手友梨奈にシビれた。内村のために不協和音やる必要なかっただろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:49.00ID:mtTBXfRh0
「紅白、平手がガクブル、まゆゆ感動」

紅白歌合戦を見てたが、欅坂46の「不協和音」が気迫が
こもっていて、すごく良かった。
平手友梨奈の「僕は嫌だ!」がしびれた。
だが内村のために、またクライマックスをやる必要は
なかっただろう。
最後に一名が失神していたし、平手も身体が異常なほど
震えていた。
「不協和音」は感情移入しながら全力で踊っているのだろう。
気の毒だった。

XJAPANがあれほど強烈なパフォーマンスをした後だ
というのに、AKB48の楽曲1位に「11月のアンクレット」
が選ばれて、まゆゆ(渡辺麻友)がアイドル人生最後の
歌と笑顔を見せてくれただけで、なんで感動して、泣けて
しまうのか?
よく分からんが、わしはまゆゆへの感情移入が凄すぎるな。

https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joewws7dq-1998#_1998
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:07:14.95ID:6rKywDhRd
>>1
公共放送の私物化
NHKに苦情メールしときました。

「納得いく回答がなければ受信料ははらいません!」
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:08.00ID:3RZS8w4sd
ゴミクズ三流漫画家さっさと死ね
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:13.01ID:hIO7qMmpp
また余計なことをつぶやきやがって
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:06.49ID:6buK2xZfd
>>1
さすがやなw
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:15.17ID:TEM/3Q7Oa
頭おかしいおっさんだからほっとけよ
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:24.74ID:LkuG4Kck0
>>2
視聴者側なのに、なぜ公共放送の私物化になるのか小一時間
0009名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:23.34ID:GDUoQAUE0
ホント気持ち悪いなキチガイのオッサンは
0010(WiMAX)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:41.89
>>7
内村のことだろーが
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:51.17ID:iUmd9Mzj0
そんなことよりも
白濱ねるの釈明しろよボケ老人が
ねるのこと乃木坂のメンバーと勘違いしてたんだから
単なる字の書き間違いじゃあすまないぞ
ろくにメンバーのこと知りもしないのに偉そうに論評してんじゃねーぞ
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:21.11ID:XP2WVKIF0
無茶だったかもしれないが最後まで一生懸命やり切った人間に対し「気の毒だ」なんてコメントは失礼すぎるわ!
こんな奴だから恥ずかしげもなく山尾の擁護なんて声高に出来るんだろうな
0014(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:35.59
>>11
白澤ねる
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:07:56.14ID:8VlS60jud
小林よしのりはただの馬鹿
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:08:25.13ID:hIO7qMmpp
アクセス数稼ぎ
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:49:00.34ID:+xtkvwWsM
何を言っとるんだ!
よしのり!
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:16:37.67ID:xdda8hnCd
>>2
地上波の放送規格が世界で日本だけ違うのはNHKが受信料利権を死守する為。
NHKガラパゴス放送技術によるチューナー特許を独占することにより日本放送界を支配し独占特別利権を貪り食うヤクザ。
コイツラを潰さないと何も始まらない。
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:22.47ID:6buK2xZfd
>>18
知るかボケ
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:13.01ID:+IobYHDB0
【欅坂46鈴本美愉】″世界教師”マイトLーヤ「放射能の影響で、大勢の人々が不必要に死んでいます【ダークマター】」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514732211/l50
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:59:51.43ID:uz+URmhO0
ツイッターにも本気で内村叩いてるのがちらほらいて
マジで恥ずかしい
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:36.90ID:fEooOOfs0
内村の性格的に自分からやりたいとは言わないだろ
台本主義だろうし
何で内村叩いてる奴いるのかわからん
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:33.41ID:HeQsPxu4a
欅と踊りたいダニ!
→夜間に未成年女子に激しいダンスを二回やらせ三人病院送りに
→大丈夫?と声をかけたのでワシは悪くないダニ!

アホか
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:50:33.18ID:bruGa0vF0
ともだちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況