X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
Youtubeに上がった紅白の動画が消されまくってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県) (9級)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:29.43
鈴本の倒れた不協和音の動画は上がってから1時間経たずに消されてる模様...まずいですねぇ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:29.48
秋元、今野「まずい!消せ消せ!」
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:36.85
当たり前といえば当たり前
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:47.37
さすがNHK警察
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:47.30
まさに検閲
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:56.37
リアルタイムで削除合戦って初めて見た
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:17.57
本気出したら見せしめに上げた人捕まえさせるからな公共放送ヤバス
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:42:27.40
bilibiliにある
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:28.74
【若年性】 放射能はダークマター <マイトLーヤが緊急声明> 大勢が無駄に死んでいる 【認知症】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514363710/l50
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:49.66
なかったことにされているわけか
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:52.66
紅白史上に残る放送事故だからね・・・・
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:46.76
当たり前のことなんだけど
行動が早えーよ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:56:08.93
まあ朝方にまたたくさん上がるだろ
0017名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:57:04.43
アップされまくることわかりきってるからしっかり体制組んでんだろうな
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:20.41
毎年紅白の削除な早いぞ
何でサイマジョ残ってるのかわからんレベル
0019名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:10:14.10
毎年こうだぞ
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:17.28
紅白の即日アップは検閲超厳しいから別に不思議な話ではない
陰謀論とか言ってる奴はダサい
0021名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:07.27
>>18
しかもしっかりフルで高画質だもんな
ほんとなんでサイマジョ残ってんのかな
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:12:30.01
受信料払わず見るんじゃねーとかNHKはクソ野郎
まとめサイトのコピペ改変しただけのyoutuberテキスト動画しかねぇーふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況