X



トップページ欅坂46
44コメント8KB
なんだかんだで、よかったよ2017年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:30.05ID:sKGldYmV0
批判ばかりじゃなくてさ、悪い事も含めて2018年に繋げよう
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:46.43ID:vH54JKJk0
よくねーよ
ずーみん休養
全ツのてち
紅白のてち、もん

最悪だった
漢字はもう解散して
ひらがなをメインにしたほうがいいレベル

これは漢字とひらがなの対立的な話じゃなくて
漢字メンバーの健康のことを一番に考えて言ってる

もう無理だよ
体も心もボロボロじゃねーか
こんなの見たくねーよ
0004名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:39.96ID:sKGldYmV0
>>2
プラスなファンがつかないと欅もプラスにならないぞ。
批判ばっかすんなよ。
良いお年を。
>>3
きっと好きだからこそのモヤモヤなんだろう
良いお年を。
0005名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:20:51.77ID:YtlYDcph0
良かった
0006名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:17.94ID:JrGZNvOP0
欅2017年乙
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:42:07.02ID:pUJSoPQR0
^^
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:42:27.12ID:pUJSoPQR0
^^
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:29.91ID:yqVciPZY0
>>5
良かったよな。
そう思ってくれて俺も良かった。
>>6
欅2018年よろ
>>7
>>8
^^^^
0010名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:32.70ID:alAekDSF0
なんだかんだで、よかったよ2017年
0011名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:45.91ID:d5L58nqZ0
なんだかんだで、よかったよ2017年
0012名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:39.58ID:zfOPyqBg0
>>10
あけおめ、今年は飛躍の年になるといいね
>>11
あけおめ、21人揃ったライブみたいね!!
ひらがなも頑張れるといいね!
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:54.44ID:MYmvW69Or
2017年
1 キャプテン・副キャプテン制導入
2 「今泉センターで台湾ロケ」デマ
3 UNC なな109ロケ 上村手トンカチ 菅井馬術大会  
4 『不協和音』 ドラマバレるw『ゆうパラ』『レコメン』
   『照美波』『やって土生』『平手LOCKS!』
5 なーぺー北千住  平手喉不調、トモリナ登場
6 平手喉不調  SHOWROOM祭
7 『モナ王国』と『共和国』
8 平手倒れる
9 ズボンどこ? しー二科展 
10 『風吹』
11 紅白落選でハロヲタ発狂wスクリプト荒らし(古)
12 ぺーねる写真集 『FNS』平手  紅白

まだまだ有るな
0014名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:26.82ID:v9JpCLrD0
よかったよ
0015名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:52.65ID:yDeo4IkR0
よかったよ2017年
0016名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:07:38.60ID:7bUWnt5s0
欅2017年GJ
0017名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:42.26ID:LSaWgDIT0
よかったよ2017年
0018名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:16.77ID:HRFrQwxx0
なんだかんだで、よかったよ2017年
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:19.04ID:MOpWCm5m0
^^
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:34:44.64ID:nZ2PTJht0
あげてけ
0021名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:04:34.78ID:cCnVTQ740
欅アゲ
0022名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:06:08.86ID:1cCJvDT20
よかったよ2017年
0024名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:32.02ID:zHVQrA0X0
(^^)/
0025名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:35.76ID:nGMRhSf40
よかったよ2017年
0026 【利用料 123178 ₲】 (pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:53.37ID:x4kiKemP0
ワーイ
0027 【東北電 78.6 %】 (pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:58:25.44ID:uumyGcLw0
嗚呼
0028 【東北電 78.6 %】 (pc?)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:27:11.30ID:BLP+LOj10
頑張った
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:57:51.82ID:KE10BEYT0
欅坂好きやから!!
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:26.19ID:RxPzmyRs0
なんだかんだ
0031名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:07.55ID:W31odOuk0
なんだかんだで、よかったよ2017年
0032!ken:100(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:14:58.26ID:nFp0ZUE30
なんだかんだで、よかったよ2017年
0033名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:52.80ID:Q3LDNJPV0
グッド
0034 【東北電 78.6 %】 (pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:19.28ID:uAInfEU/0
みんな頑張った
0035名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:50.96ID:7jlYPUJa0
よかったよ
0036名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:53:27.06ID:ygpZyG//0
欅の木(*^-^*)
0037名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:12.02ID:INjvFf4N0
けやき
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:20.89ID:6TQGnVTBH
漢字はぬかるみにどっぷり足とられながら終わった去年だったね。翌年まで引きずるとはだれも
予想しなかったけど
0039名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:27.40ID:oVMrd1xG0
なんだかんだで、よかったよ2017年
0040名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:09.56ID:CJ7NpmOv0
(*^^*)
0041[JP](pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:09:05.95ID:bWQ01l6X0
ハッピーオーラ最高(*^▽^*)
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:33.35ID:gOsecs5Z0
テス
0043名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:25.76ID:nEKQQPtU0
欅レッツゴー(^^
0044名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:58.13ID:BoWgtdzt00303
なんだかんだで、よかったよ2017年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況