X



トップページ欅坂46
539コメント140KB
【完全敗北】レコード大賞は乃木坂46!!なぜ我が欅軍はこうも負け続けるのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:03:28.32
また負けたのかよw
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:39.50
AKBは完全に終わったなw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:29.44
かぜふかでとっても嬉しくないしー
やっとかぜふか地獄から抜け出せる安堵のほうが大きい
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:07.51
>>2
笑顔が足りなかったなw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:14.93
これは事前に決まってたからな、カネで
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:30.39
煽り抜きで胡散臭さが凄かったなw

勿論乃木姉さんが先にとるべきなのだろうが力業が凄い
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:33.48
くやしぃいいいぃいいいぃぃっぃ
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:46.41
不協和音で決まってたんだけど乃木坂より先に取るわけにはいかないから風に吹かれてもに変更(事実上の辞退)
繰り上がりで乃木坂のインフルエンサーが受賞
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:54.15
欅より乃木坂の方がパフォーマンスレベルが上だなw
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:56.71
6thはセンター交代で
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:07:29.11
ずみこがいれば取れた。残念。
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:09.81
ソニー次第
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:18.17
>>14
平手の仏頂面も納得だな
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:10.33
ブンブンはアレだけど生演奏カッコよかったな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:36.86
974 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:19.31 ID:Kb0z9X+w [3/3]
歌ってへんやん

975 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:19.46 ID:G1rtwDM2 [4/4]
歌声ブレないねぇ

976 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:19.61 ID:Q5Co7L/9 [2/2]
バタバタwwww

977 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:19.88 ID:W0xEjCev [2/2]
急にw

978 名前:渡る世間は名無しばかり[age] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:19.87 ID:sPFMMAZD [4/4]
口パクwww

979 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.03 ID:PQNL+MOh
口パク大賞www

980 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.04 ID:S90EFQLC
急に始まったww

981 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.07 ID:54MuAIDQ [2/2]
口パク隠す気もねえなwwwwwwwww
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:42.12
>>10
これかも
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:14.06
982 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.17 ID:aeqrjLV4 [2/2]
せめてさっきの欅坂のほうがいいのに

983 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.27 ID:5gNTyXod
もうええわw

984 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.68 ID:1GTOCswO
レコ大って泣かなきゃいけなきゃいけない決まりあるんだろうな

985 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.73 ID:uXbgi4Xa [3/3]
口パクwwwwwww

986 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:20.84 ID:6H01Xpn7 [7/7]
は?またCD音源ww

987 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:21.04 ID:JrE3AqXi [2/2]
レコ大とった曲でも
乃木坂って聞かれて思い浮かぶ曲にはならないんだろうなw
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:19.15
欅のダンスってバラバラだよなw
一緒に練習してないのかなw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:55.15
995 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:22.43 ID:cgKYp6Fn [9/9]
泣いてるのに声出すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

996 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:22.82 ID:lLYQBCAH [3/3]
歌声が全く変わらないw

997 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:23.01 ID:2Hd4YSF4
口パクだから声が普通であかんわ

998 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:23.17 ID:16lm/Rb4
西野って人思ったより可愛くないな

999 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:23.30 ID:HtcEFzBU [3/3]
急に踊るな

1000 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:24.23 ID:kefveFSD [2/2]
ぐだぐだw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:11:49.29
16 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:45.81 ID:b1jgjADK
こんなんが大賞やで そら日本バカにされるわ

17 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:46.41 ID:1CoCAZ8o
ブ〜ンブ〜ンブンブ〜ンブンブン♪
(夜を越えてゆくのさ)

18 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:46.61 ID:GZAEcJGf [1/2]
泣いてるのに歌声がぶれてないwwwww

19 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:46.72 ID:9SbYk3/W [1/4]
泣いてても歌唱に影響なし

20 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:47.28 ID:vqqp7gBJ [1/3]
口パクが大賞とは

21 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:48.12 ID:LzmdKAjT [1/4]
曲のショボさが際立ってんな

22 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:48.39 ID:M36/yJ6b [1/2]
生歌うまいな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:11:58.94
負けちゃったなw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:36.55
ざっつうぇ〜wwwwwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:36.70
36 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:52.38 ID:HJPUuG/J [1/2]
去年 西野カナ ソニー・ミュージック 
今年 乃木坂46 ソニー・ミュージック

37 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:53.57 ID:lyj76JK9 [1/4]
マツケンサンバ始まったのかとオモタ

38 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:53.59 ID:TzNIGC47
誰が歌ってるんだよ

39 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:53.79 ID:kfBCvGuD
邦楽の死

40 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:54.20 ID:vrVvRT/f
いいものができたなってみんなで言ってて…
お前ら作詞も作曲も振り付けもしてねーだろw

41 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:54.20 ID:Se0d7j/n [1/2]
歌ってねぇし

42 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:54.39 ID:lnobv8Fn [1/2]
歌ってないのによく 受け取れるな 辞退しろ

43 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:54.71 ID:oJN7Stop [1/2]
パクパクわろ

44 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:57:55.72 ID:YGOXYFkZ [1/2]
さっきと歌声がまったく同じプロだな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:13:05.65
まぁ取れる気はしなかったよ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:13:46.38
結果知ってたし汚い受賞してるから悔しいとかの気持ちは全然ないわ
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:13:49.66
欅坂はエロ本しか売れなくて肝心なCDが売れないからな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:14:10.40
【音楽】日本レコード大賞 乃木坂46「インフルエンサー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514638698/

82 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:01:51.94 ID:kQSBOuhP0
うんこ

83 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:01:52.12 ID:Y4pFPgE+0
イチオクエンサーですね

84 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:01:53.21 ID:cw5m8sbM0
日本の皆さん歌えますか?この歌

85 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:01:54.60 ID:pmmJnJX40
      -=-::.
  /  TBS  \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  大賞 おめでとう!
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/

  日本創価バーニング大賞!!
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:14:38.65
ひらがな「な?だから言っただろお前らじゃ無理だって」
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:04.25
欅のダンスってどんどん下手になってるよなw
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:16.19
もうセンター交代しろ
平手は限界だわ
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:22.60
文春通りなら不協和音は潰されたってことか
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:39.43
対乃木坂だとねるが孤軍奮闘していただけだったからな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:45.79
やっぱみんなショックなんだなw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:16:20.73
356 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:12:53.15 ID:umjONLgU0 [2/2]
もう一ミリも買収を隠す気がないのにフイタw

357 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:12:55.04 ID:2iHddqzU0
いくら?
二億いかないならある意味安いね

358 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:12:56.56 ID:qYhVV6Ww0
まぁ寺尾聰の年までだな
翌年からの細川連覇あたりから先は転げ落ちるように一般興味は失っていった感じ

359 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:12:56.53 ID:psLVu1c10
週刊文春の記事通り
1億円でソニーが大賞を買ったかw

360 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:12:58.84 ID:Sa08RPrv0
賞を貰う方がマイナスという・・・

361 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:13:04.30 ID:dQXs19qE0 [3/3]
握手券で対象とかwwwwwwwwwwww
星野源の方が売れてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:16:43.63
CD買わないお前らが悪い
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:07.71
2018はねるセンター固定だな楽しみだわ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:59.01
てちは卒業で

欅の恥さらしめ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:50.90
握手人気一番だった今泉すらセンターなれなかったのに
ねるオタってバカだな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:37.08
>>54
ねるはレコ大乃木坂のセンター数人を倒しているから
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:05.36
ブンブンブンブンブンブン、イチオクエンサー
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:48.57
てか大賞は文春じゃねーのかよ
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:23:33.75
他のメンバーは今まで最高位に工夫していいパフォしてたのに、平手の仏頂面で台無しだったな
マジなんなん?こいつ
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:23:48.05
我が軍ってスレ立てるのは狼だけだってハロカスは知らないの
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:24:14.39
ワロタ


TAKAHIRO/上野隆博さんがいいねしました

ロード(癒し)@MAIYAN0820zaka

まいやん可愛すぎて死にそう
#レコ大 乃木坂
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:25:14.19
>>58
ダンスバラバラのグチャグチャだったけどなw
0063名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:25:24.63
実況とかいうごみ溜めのレスをベタベタ貼るのはハロカスの特徴
0066名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:43.64
平手はあれなんとかならんのか
グループのイメージ悪くしすぎだろ
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:29:53.22
でもこれで欅が乃木坂に妬まないと嘘だぞマジで。
ソニーが1億でも2億でも出さす気になるようにしないと。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:31:46.39
音楽ソフトの興行収入が乃木坂の半分もいってないのに欅なわけないだろwwww

って言うか、乃木坂の稼いだ金でデビューした欅は借りた金早く返せよwww
0069名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:38.89
妹が先に姉を越えたらいかんだろ まあそういうことだ 何事にも順序ってものがあるんだよ
その前に今の体たらくだったら、欅のほうが内部崩壊するかもしれんがね
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:12.00
33 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 21:59:54.68 ID:hdfGHAYJ0
イチオクエンサーで草生えた

35 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:59:59.71 ID:pi6BadS30
イチオクエンサー

45 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:00:18.78 ID:Dkw4CXh70
イチオクエンサー

83 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:01:52.12 ID:Y4pFPgE+0
イチオクエンサーですね

122 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:03:13.97 ID:6BAG0LCy0
忖度エンサー?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:28.92
137 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:03:47.39 ID:10XK4aBc0
イチオクエンサー

297 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:10:12.23 ID:EI7Ma0Er0
イチオクエンサー

308 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:10:36.82 ID:yLmcOEpB0 [2/2]
イチオクエンサーww

334 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:11:52.54 ID:qqnjxjm40
色んな所でイチオクエンサー言われてますな

335 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:11:52.92 ID:/2na1nAc0 [3/3]
ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン文春エンサーw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:53.96
424 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:16:15.01 ID:MWdawoIa0 [3/7]
1億エンサー

466 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:18:09.22 ID:5zeMBSfq0
イチオクエンサー

593 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:24:31.66 ID:CXkW5EPx0 [2/2]
1億エンサーw

601 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/30(土) 22:24:49.36 ID:WuijLl+h0 [5/5]
1億エンサー
ってw

611 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 22:25:15.64 ID:yEquAvp3K [6/6]
買収エンサーwww
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:37:45.39
生バンド迫力があったなー
0074名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:00.43
まあ、平手はレコ大なんて欲しくもなんともないだろうから大した事じゃない。今野だって平手が欲しがらない賞なんだから乃木坂が取っても問題ないと達観してるだろ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:16.91
一億円も払って何しとんねん
アホやあいつらw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:22.62
期待できるのはねるだけだな
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:14.09
戦犯平手
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:49.13
まぁあれじゃね?
欅は欽ちゃんの仮装大賞とか出たらいいんじゃね、男装で?
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:47.62
平手なんか早く下ろせよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:42:32.07
一回も勝ったことないってヤバない?ww
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:42:36.41
平手まじでどうしたんだよ
バラエティだけでなくパフォーマンスも手抜きって
どうしようもねえな
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:07.44
イロモノに走りすぎたな欅は
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:01.42
まぁ欅のデビューに突っ込んだ20億に比べたらね
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:06.27
平手に飽きた
テコ入れしろ
生駒ですら6枚目からセンター外れたからな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:44.41
冠番組はお葬式と言われ

ゴキブリゴリラダンスに世間は失笑


どーしてこーなった

これが欅坂なのか?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:33.51
平手は反省会な
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:41.52
真面目な話欅がとったとして
センターが下向いたまま司会とやりとりしないとか許されると思うか?
バーニングの顔完全に潰すんだぞそれ
さすがに秋元康でも顔面蒼白になるわ
だから今年欅になることは絶対ないとおもった
0093名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:47:17.23
>>14
妄想の世界に逃げても虚しいだけだ
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:47:54.83
1億報道があったあとまた現金やりとししてるわけないだろアホすぎ
地震なしはいつものゴミだろうけど
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:47:55.79
平手 ザッツウェーーーイwww


大賞は乃木坂です!



ズコーーーーーーーーーwwww
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:28.29
ねるをセンターにしないから
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:51.61
悔しくて眠れそうにない件
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:50:18.84
今年目立った活躍もできなかったからな
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:50:32.26
orz
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:51:02.78
欅坂からモドキ坂を切り離して足かせが無くなった時点で本当の勝負
ここの板からモドキ坂ファンを追い出そう
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:22.95
ねるしかいないだろ

103,520 白石麻衣「パスポート」
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:26.49
8年もかかって汚いカネ払ってようやく手にした賞()だろ?
ホンマ要らんはそんな糞みたいな無価値な賞()やらは
0106名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:35.60
>>65
欅坂破壊の爆発か?
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:58.18
まずロックアーティストならレコ大なんて断れよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:06.51
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2157080350.jpg
0110名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:01.23
>>109
欅が大賞貰ってても全く同じ文章でdisられるような内容じゃねえか
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:50.14
素直におめでとうでいいじゃないか
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:39.80
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2155250843.jpg
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:40.87
秋元康は1億払ったりしない
秋元は嫌いだけどそういうことは一切しないのは確か
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:59:27.99
単純にCD売り上げで見ると
AKB>乃木坂>欅坂>嵐 だな
まぁAKBは前にとった事があるから今回は乃木坂で妥当
というか忖度

ttps://www.oricon.co.jp/special/50550/2/
0116名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:59:29.54
案の定地震なしが発狂連投してるだけw
0117名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:59:58.98
音楽的にもワールドミュージックを取り入れたインフルの方が面白い
不協和音のクソダサシンセとメロディを絶賛してるあたりがケヤキッズのキッズたる所以
ふっきょっおっわっおーんを(笑)
0118名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:00:24.35
>>114
ソニーじゃないの?
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:00:36.62
見事に風に吹かれたな
0121名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:01:24.43
負け惜しみ
なにを言っても
負け惜しみ
0122名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:05:26.08
欅はせっかく運営がごり押してくれたのに、テメェらで勝手に自爆していったからな笑笑
0123名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:05:31.78
ハロプロ真理教の狂信者「欅軍と乃木坂軍の対立!!」

0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:05:41.15
今のヤフコメがウンコ掲示板レベルになってるんだなwwwwww
アンチ工作員がモドキ坂の馬鹿でないことを祈りましょう
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:17.20
ウッホウッホダンスはもうやめろ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:39.53
TAKAHIROはクビだな
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:38.17
握手売り上げ比率の割合
風吹かのがインフルエンサーよりはるかに高いんだぞアホすぎ
負け惜しみとかみっともないよ
ちゃんと拍手してたまゆゆ見習え引きこもり
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:25.65
秋元は汚い外道だが音楽に関してだけは誠実
だから人々は平手に魅了されるのだ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:18.85
まゆゆは生駒ちゃんの保護者
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:41.54
>>129
ソロで10万部売るセールス力が有る長濱を干しまくった事が5th大失敗の要因だったもんな
0138名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:16:00.36
>>137
ぶっさw
0139名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:16:21.48
ねる!ねる!ねる!ねる!ねる!

さぁ、運営よ
今こそ決断のとき!
ねるとともにこの坂を登り詰め頂点を奪い返すとき、革命なのだ‼
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:16:44.47
まぁでもインフルエンサーのダンスは凄く気持ち入ってたし皆上手くなってたよな
欅は凄いって言われてるパフォーマンスで負けてたのは事実
不協和音だったらパフォーマンス違ってたのかな
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:21.13
欅坂は仁義を通したよな。明日は思う存分、不協和音を披露してくれ。
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:20:28.95
歴代レコード大賞受賞曲 (受賞年、年間ランキング順位、セールス)

1974年         森進一 【襟裳岬】
1975年         布施明 【シクラメンのかほり】 
1976年         都はるみ 【北の宿から】 
1977年         沢田研二 【勝手にしやがれ】 
1978年         ピンク・レディー 【UFO】 
1979年         ジュディ・オング 【魅せられて】 
1980年         八代亜紀 【雨の慕情】 
1981年         寺尾聰 【ルビーの指環】 
1982年 **5 *64.7 |||||||||| 細川たかし 【北酒場】
1983年 **2 *90.8 ||||||||||||||| 細川たかし 【矢切の渡し】
1984年 *14 *48.8 |||||||| 五木ひろし 【長良川艶歌】
1985年 **2 *63.0 |||||||||| 中森明菜 【ミ・アモーレ】
1986年 **2 *51.6 |||||||| 中森明菜 【DESIRE】
1987年 *35 *18.2 ||| 近藤真彦 【愚か者】
1988年 **1 *87.4 |||||||||||||| 光GENJI 【パラダイス銀河】
1989年 **7 *54.8 ||||||||| Wink 【淋しい熱帯魚】
1990年 **1 130.8 |||||||||||||||||||| B.B.クィーンズ 【おどるポンポコリン】
1991年 **3 186.3 ||||||||||||||||||||||||||||||| KAN 【愛は勝つ】
1992年 **1 276.2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 米米CLUB 【君がいるだけで】
1993年 *** *37.4 |||||| 香西かおり 【無言坂】
1994年 **1 181.2 |||||||||||||||||||||||||||||| Mr.Children 【innocent world】
1995年 *27 106.3 ||||||||||||||||| trf 【OVERNIGHT SENSATION】
1996年 **9 137.1 |||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【Don't wanna cry】
1997年 **1 229.3 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【CAN YOU CELEBRATE?】
1998年 *47 *50.0 |||||||| globe 【wanna Be A Dreammaker】
1999年 **2 163.8 ||||||||||||||||||||||||||| GLAY 【Winter,again】
2000年 **1 288.6 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サザンオールスターズ 【TSUNAMI】
2001年 *17 *69.6 ||||||||||| 浜崎あゆみ 【Dearest】
2002年 **9 *62.8 |||||||||| 浜崎あゆみ 【Voyage】
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】
2004年 **2 *74.9 |||||||||||| Mr.Children 【Sign】
2005年 *85 *11.8 || 倖田來未 【Butterfly】
2006年 *73 *12.6 || 氷川きよし 【一剣】
2007年 **3 *44.1 ||||||| コブクロ 【蕾】
2008年 *17 *30.3 ||||| EXILE 【Ti Amo】
2009年 *14 *27.0 |||| EXILE 【Someday】
2010年 *23 *23.6 |||| EXILE 【I Wish For You】
2011年 **1 158.7 ||||||||||||||||||||||||| AKB48 【フライングゲット】
2012年 **1 182.0 ||||||||||||||||||||||||||||| AKB48 【真夏のSounds good !】   
2013年 **5 101.2 |||||||||||||||| EXILE 【EXILE PRIDE 〜こんな世界を愛するため〜】
2014年 *30 *20.7 ||| 三代目 J Soul Brothers 【R.Y.U.S.E.I.】  
2015年 *31 *20.4 ||| 三代目 J Soul Brothers 【Unfair World】
2016年 182 **3.2   西野カナ 【あなたの好きなところ】
     
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:15.61
乃木坂もインフルエンサーも別に好きじゃなかったけど、確かに今日のパフォーマンスはよかった
初めてインフルエンサーいいじゃんって思ったよ
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:52.66
>>143
コブクロ以降ヤバいな
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:03.59
乃木坂に乗じて随分ねるオタ調子乗ってんな〜
まぁいつもの事かw
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:16.33
>>140
確かに乃木坂のパフォよかったな。
特に飛鳥のハンドダンスに見入ってしまったわ。
ひとりだけしなやかだったわ。
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:24:29.35
白石泣いてたのも本当に取りたかったんだなと思えたから良かったよ
欅坂取っても何人が本気で喜ぶのかわからん
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:08.08
インフルエンサーは、とって付けたようなブンブン…さえなければ名曲なのに。
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:31.55
文春がスッパ抜いてたから感動もクソも無いわいw
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:26:28.64
欅もしとって平手ちゃん無表情で下向いてたら
バーニング筆頭に業界全部敵に回すからな
いくら秋元康でもかばいきれなくなる
だからどっちみち今年欅なんてはじめからありえん
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:26:36.70
>>147
乃木坂と勝負できるのねるだけだろ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:28.68
明日というか来年は我が身だからな
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:32:39.73
一億円坂
0157名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:32:44.09
>>153
来年ならあり得ると思うのかw
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:34:05.41
狸を必要以上に出して煽ってるのもモドキ坂の馬鹿
お前らは捨てられたのにいつまで仲間と思ってるんだ?
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:25.50
ねるで勝てると思ってるやつはマジでお花畑の馬鹿だよな
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:39.43
勝ちも負けもないでしょ
秋元時代が突然終わるわけもないしどうせ来年とることになる
乃木坂より先ってのはさすがに運営上ないわ
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:54.41
金積んで賞取って嬉しいん?
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:37:42.96
実際にねるは西野と飛鳥には勝ってるだろ
他に誰が勝てるんだ
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:37:59.73
>>157
ある日沢尻エリカみたいに明るい平手ちゃんに戻る日がくる
0167名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:38:27.84
事務所の力でレコ大もらった時の平手の反応を予想するスレでも立てろよ
0168名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:39:18.07
ブンブンってバカにしてた奴出てこい





でもどう考えても駄曲だよなー
0169名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:39:58.45
このスレでも乃木坂のパフォーマンス褒めてられてるように、結局はパフォーマンスが人を魅了する
やっぱりセンターはてちだよ
てちこそ適任
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:41:27.77
イチオクエンサーは一億円さ♪
0172名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:41:47.30
>>169
あっ、そうですか。
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:41:47.75
>>169
でも結局どんな賞受賞してもセンターがコメントやりとりしないとかありえんてわかったろ?
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:42:29.02
>>163
金積むとかそんなのじゃないでしょ
少なくとも呼んでも来ない歌手に賞与えたところで番組としてメリットがない
0176名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:42:31.68
>>137
まぁ目隠して頭もじゃもじゃの平手が一番のクリーチャーなんだけどな
いつもの本当の平手は違うって言っても一般人はそんなの見る機会ない訳だし
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:41.56
今まで散々平手のゴリ押しでダメだったからこのザマなんだよ。
この機会でここで変えないとダラダラと落ち目になるよ。
ねるは候補の一人だよ。
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:46:03.75
乃木姉さんには勝てへん
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:46:46.30
イチオクエンサーは一億円さ♪
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:56.63
>>169
違うよ
その平手にやる気が無いからパフォーマンスにも影響出てバラバラになってた
格好良ければいいんじゃなく一生懸命な姿が人を熱くさせるんだよ
やる気出せよ
0183名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:50:53.02
正直、エグザイルとAKBGの持ち回りだよな。
再来年、欅が曲出してたら売れようが売れまいが順番だから貰えるよ。
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:24.93
欅はダンス重視ならもうちっと揃えて欲しいわな
挙げた手の角度とかまで拘ってほしいわ
外仕事無くてバラエティも頑張ってないんだから
0185名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:38.67
お前らおめでとうも言えないの?
相変わらず無能の分際で挨拶も出来ないのかよ
平手と同じだな
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:11.34
だいたいさ、四年か5年かくらい活動歴違うのになんでいつも張り合おうとするんだよ
負けて当然の立場なんだからイチイチ乃木坂気にするなよ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:37.17
>>186
何のサイトこれ?
0189名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:07.59
>>183
再来年欅が存在してるかが問題
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:10.69
>>186
アンチの負け惜しみだね
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:40.64
最後中田が抜かれてたのは笑った、めっちゃかっこよかったけどそこは白石写してやれよって思いました
0192名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:58.23
乃木坂はコツコツと時間をかけて上り坂でやってきたけど
欅は出足のインパクトと勢いで何とかなってるけで
グループのコンセプトやメンバーの魅力も既に崩壊気味なのが問題
ねるを乃木坂に編入させてやりたいくらい
0193名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:34.26
>>187
欅は4,5年持ちそうに無いから焦ってんだよ。
0194名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:55:13.13
>>186
欅ファンなら恥ずかしいからやめてほしいな
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:54.14
>>184
ホントそれ
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:34.58
ナニ賢者モード入ってんだよ
お前らがそうシナってるからメンバーもまいっか状態なんだろ
そんなんじゃ来年どころか未来永劫タイトルは何一つ取れない
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:28.52
平手も今や10代のインフルエンサーなんだから頑張れ!
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:20.32
平手しかいないとか言ってるのはこのまま失速を続けてほしい乃木ヲタ
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:56.18
なにあの泣いてる演技
わざとらしい
なにが最高のパフォーマンス?
思ってもないくせに
くだらない

てちは観客席でこう思ってる
0202名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:26.52
>>186
ヤフコメって5chより誹謗中傷やべえよな
無法地帯
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:40.46
確かに冷静に考えたら乃木坂のダンス良かったな。

別に取れるとはハナから思ってなかったけど、
いざ取られると喜びに溢れてるあっちが羨ましいわ。

せめて平手は笑ってダンスしてくれたら良かったんだけどな。
0204名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:44.10
>>201
平手最低だな
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:50.55
>>201
そうじゃないな

来年あそこで泣くとか私無理なんだけど
ま、どうせゆっかーとかが泣きながら会話してくれるからいっか
KYな司会がアドリブで私にマイク向けてきたらどうしようかな
0206名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:53.690
今年の顔って言ったら
なんだかんだ乃木坂になるんじゃね?
大賞とればお互い話題にもなるし
まさにインフルエンサー
やっぱやる事が黒くて汚い
0207名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:23.65
>>137
志田の地方のホスト感w
0208名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:14.44
欅坂46が風に吹かれてもなのに、何で乃木坂はいつかできるから今日できるじゃないのなw
違和感しかないw
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:33.08
意外にまともなレス多いな
0210名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:51.78
いちおくえんさー で無理笑いか 乙  来年も聖帝様を中心に頑張ってねー
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:21.76
>>208
意味が分からない
風に吹かれてのが不協和音より売れてる
いつかできるはインフルエンサーより売れてない
0212名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:47.22
>>208
マジレスすると白石がセンターかセンターじゃないかで注目度が全然違うからだと思う
齋藤飛鳥も西野もまだ知名度が弱い
0213名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:45.70
乃木本スレは勢い10万越えの大フィーバー

一方こちらはスクリプトにあちこちスレ潰されそれでなくとも人減りまくりの過っ疎過疎の葬式状態
2017年はほんとバットニュースしかなかったなぁ悲しいなぁ
0214名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:43.24
見れなかったけど
今日の平手はどうだったの?
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:27:15.01
>>213
スクリプトもあるけどわけわからんスレの乱立&保守が目障り
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:58.56
>>214
ここ最近のパッとしない状態だよ
いつまで司会者が話もふれない状況なのかな
この状態ずっとやってるとパフォーマンスがどうのこうの以前に
あらゆる賞から除外される
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:08.82
今夜はうまい酒が呑めている
0219名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:42:21.09
>>217
あらゆる賞どころか、あらゆるメディアへの露出を敬遠されていくね
現在進行形だけどさ…
本当に何とかしてくれないと行き詰まるぞ
いや、これも現在進行形かも知れないけどさ…
0220名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:42:41.45
https://youtu.be/DzDCS2kRr5M
3分20秒位から聴いてみろ
秋元康が「俯いて顔隠すのは必殺技」「今は平手はこれでいい」とか言ってるから
つまりは公認
諦めろ
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:43:43.91
連投規制?死ねよ
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:56.54
>>220
テレビ局「(欅坂へのオファー)諦めます」
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:46:06.20
>>220
たとえキャラとしてやらせているんだとしても
見てる側も煮詰まり過ぎて、このままじゃ後戻り出来なくなる気がする
まだデビュー二年程度のタレントとしては決して良い傾向ではないよ
0224名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:48:54.41
>>220
いつのやねんこれ
0225名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:48:57.34
乃木ヲタばっかだな、今は欅の方追ってるけどまいまい推しだったからいた時に取らせてあげたかった。
ななみんもだけども
欅はキャリア浅いしありえない普通、アングラ色だし大賞も違和感ある
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:07.04
想像して見てください大賞受賞後のコメント対応

センターの平手さん?
平手「...」

写真集出された渡辺さん?
渡辺「...」

斎藤さん?
斎藤「21人の絆です!」
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:52:07.47
>>225
まいまいいた頃の乃木坂で取るのも違和感だろ
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:12.97
>>226
平手おじさん
0230名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:43.60
>>226
ふっくらしたな
0231名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:52.62
無冠の帝王平手さん
0232名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:55:58.53
>>226
なんか怖い
0233名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:53.32
>>220
平手ってなんでこんな気持ち悪いんだw
人を小馬鹿にしたような笑いが気持ち悪すぎるw
0234名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:59:31.01
>>15
今回は負けたな
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:02.01
>>226
ワロタ
0236名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:13.23
平手が貴乃花親方のモノマネWWWWWWWWWWW
0237名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:02:54.97
>>236
待てっ、これはもしかしたら原田葵のモノマネかも?
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:05:01.72
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037420409.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037440642.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037470153.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037490332.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037510417.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037530768.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037560140.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037580235.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2038000260.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2038020636.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2038050590.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2038090141.jpg


平手に関してはこれをどうとるか・・・
無愛想キャラを乗っけてる部分もあると思うんだけど明日の紅白なんかは絶対これじゃいけないだろ
せめて内村の前くらいニコニコ愛想良くしてくれ
0239名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:08:26.28
もう平手は憑依芸で色々な人を降臨させた方が世間受けも良いのでは
亡くなった過去のロックスターとかアメリカの大頭領とか
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:11:34.61
>>1
いい加減に乃木坂を敵視するのやめたれ
敵は秋葉原にありだぞ
0241名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:17.80
そりゃ平手様のやる気の無さがすべての原因ですよ。
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:35.14
>>192
ねるなら引き取ってもいい
0243名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:13:36.22
>>238
今年で土田と澤部は敵に回した
サンドは番組の収録が無くて救われた感じだが
今のままだと内村すら敵に回しそう
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:17:11.48
>>238
メチャメチャ笑いこらえてるやんw
そろそろ上の指示を守りきれなくなってんな
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:17:13.47
志田はまた田舎のヤンキー感醸し出してるな
0247名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:17:40.42
>>226
枯れ葉を凄い吸引力で吸ってるようにも見えるw
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:19:26.60
平手はハッパやってるのか
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:20:42.32
>>242
お前は保健所に引き取ってもらってさっさと処分されろよwwwww
0250名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:28.81
>>226
やめろや
ふぐ鍋食いたくなるだろ
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:25:03.05
>>219
ロックアーティストにマスメディアなんか要らないだろwwwww
路上でゲリラライブでもどーぞ
0252名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:26:35.83
となりに乃木坂いたから最初のアイキャッチでペコリと頭さげた平手ちゃん
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:26:55.71
>>14
これ
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:07.67
>>1

 =3  (´・ω・`)
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:56.03
>>254

=3(● ●)
0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:30.71
>>255
西野www
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:26.45
ホントに意味ない賞だな
欅が取ってればまだ意義があった
0258名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:35.42
秋元康に言われてこのキャラやってるなら相当腹黒いというか性格悪いというか純粋とは真逆の人間だなw
0259名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:47:42.12
>>257
意味ない賞なのにか?
矛盾してるぞ
0260名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:47.07
レコ大優秀作品賞10曲のカラオケ人気度(カラオケの鉄人11月月間1000位まで)

122位 インフルエンサー(乃木坂46)
134位 EXCITE(三浦大知)
200位 RAIN(SEKAI NO OWARI)
201位 風に吹かれても(欅坂46)
314位 LIFE(AAA)

男の絶唱(氷川きよし)男の流儀(三山ひろし)キラキラfeatカンナ(AI)
手をつなぐ理由(西野カナ)願いごとの持ち腐れ(AKB)は圏外(1001位以下)
0261名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:51:12.59
世間の知名度なら不協和音だろうけどなどう考えても
0262名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:51:13.12
世間の知名度なら不協和音だろうけどなどう考えても
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:58:44.79
フルのオーケストラいたのに口パクのためにお休みいただく
トークもなし

VTR出演でよかったんじゃないだろうか
0265名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:00:02.44
そもそも星野源やらRADやらガチマジでヒットしてるやつらが出てこない時点でなんの意味もない賞
エグザイル系とAKB系で回してるだけじゃねーか
0266名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:05:15.54
トークすらさせてもらえない欅坂(´艸`*)
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:13:34.04
ダンスでも負けてたやん
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:16:48.35
sage地震なし降臨w
0271名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:26:54.32
>>265
宣伝に使いたいだけだからね、avexと4648系が
バーニング大賞だし、周防に1億払って宣伝する賞
だからする気がないアーティストは出てこない、金必須だしw
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:36:14.19
欅坂の勢いが乃木坂を後押ししている感じだけどね。
本当は欅坂なんだけど、乃木坂を差し置いて有名な賞を取るのは、
関係者から反感を買うんだろうな。
0274名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:23:40.82
楽曲変更は平手の都合だろうがソニーの経営判断で
最初から今年は乃木坂に取らせるつもりだったのだろう
売り上げはピークを過ぎたし来年白石ほ卒業するし
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:06:57.25

ガチで言ってるのならリアルに痛いな
CDの売上から話題から何から何まで勝ってた要素なかったろ
0276名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:13:02.20
何回、醜態晒しても無かったことにするでござる
0277名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:39:11.03
不協和音はふてくされてても表現できるから
信者が絶賛するのは目に見えるな
それこそ今までの醜態を無かったことにするだろう
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:43:48.19
乃木坂に利益で勝てるものひとつもなかったんじゃない?
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:50:19.58
これで勝ちとは思ってないだろう乃木坂も
0281名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:56:26.09
さんま御殿のねるの袖口の汚れとか、歌番組の衣装がいつも同じとか、USJに四人メンバー連れてくのに予算がギリギリだったとか、シングルが二枚とか、欅は利益がほとんどないんだろうなとは思う
0282名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:56:54.11
普通に考えたら売上的にAKBか乃木坂だろう
欅は100パーない
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:22:07.11
今年はトータルなら完全乃木坂だからな
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:04.91
圧倒的なパフォーマンス能力を誇るアイドル界一の美少女久保史緒里様が
加入したことによって1期のババァどもに多大な影響を与え、インフルエンサー
のような従来にない激しいダンスも可能になった乃木坂46。つまり今回の
レコ大はピュアな天使久保史緒里様が受賞したと言っては過言ではない。
乃木坂不動の絶対エースは透明感溢れる天使久保史緒里様ということが今回
改めて証明されたといえよう
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:52:35.32
八百長して賞なんていらない
0286名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:58:13.16
何度目の敗北か
0287名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:03:25.53
>>281
ねるのためにひらがな作って2期まで取ったのに全く金にならないからな、ひらがなの負債を清算するために全裸にくらいなってもらわないと運営も割りが合わない
0288名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:03:34.26
素直におめでとうと言ってあげよう
それにしても日刊欅好きすぎでしょ
来年は三曲目の代表曲を作って大賞に選ばれたいものですな
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:04:44.16
欅はAVで言うところの企画モノだから企画賞をもらえばいい
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:07:39.92
ねるがひらがな兼任が無理になったのも平手の暴走とそれを止められない漢字メンのせいで欅の屋台骨がグラグラになったから
運営は急遽ねるをプッシュするように方針転換

平手氏ね
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:23.62
ねるセンターだったら今年レコ大獲れてたのに
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:43:42.56
どこが1億払ったで賞でも貰えると嬉しいものなんだろうか
疑問しかない
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:51:28.54
予定調和嫌いじゃなかったの?
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:25.39
>>287
週一の番組をそのポンコツ共が出てきて無駄に尺取られるのがもったいない
0298名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:13:44.51
普通にダンスで負けていたことが問題
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:50.89
昨日に関してだけ言えば、乃木坂のパフォーマンスの方が良かった。
風吹かは平手の状態もあるけど一生懸命って感じではなかったし、何処か軽かった。
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:07.86
乃木坂はヒキで撮ってもヨリで撮っても映える
欅坂はヒキじゃダンス揃ってなかったし、ヨリで映しても乃木坂には負ける
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:57.41
>>299
全般的に良くも悪くも余裕が出てきたな
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:21.31
買収だの何だの汚名を被るだけで、大賞とってもマジで何のメリットも無くね?
0303名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:15.44
紹介で笑わないアイドルって紹介したのに
一人だけブスッとしてて、?ってなった視聴者いるだろうね

さっき誰かがパフォが軽いっていってたけどそう思う
インフルは今まで見た中で凄いかっこ良かった
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:45.01
自分を偽ってまで泣く演技したくない!
0306名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:26.38
レコ大にかぎらずいろんな賞でこの対応は無理だよ
ttp://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2037530768.jpg
必ずセンターはMCとやりとり求められるんだから
来年は笑顔のてっちゃんが戻りますように
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:26.53
最後なんか泣いてるのにCD並の歌声でさすが乃木坂だなって感心したよ
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:15.73
>>307
これが欅でも同じ事になるって分からんカスがおるなw
0309名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:40.70
普通に歌ってたよ
生歌率低いのは欅のほうが多いから恥ずかしいよそういうの
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:35.23
結果知ってんのにすげえ白々しく嘘泣き出来るのが器用で凄いなと思いました
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:41:31.11
>>298
これ
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:42:17.13
>>310
橋本奈々未さんがいってたように
なぜか秋元も今野も乃木坂のリソースを結成から欅に注いでるのおねーさんメンバーは知ってるから
ほんとうにとれるか疑心暗鬼だった
乃木坂2期生の握手とかで稼いだ金で欅たちあげてるんだから
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:05.46
That's the Wayは短絡的
僕は嫌だは反抗的

いずれにせよ大賞取るには難があるコンセプトだから今年の欅では不利
イチオクエンサーの話抜きにしてもな
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:57.49
レコ大とかいう「汚名」を積極的に被りに行ってくれる姉さんの優しさ
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:44.07
むしろ今年は、去年がアレだからとらない方が勝ち
しかも握手券でかさましして一部にしか認知度のないアイドルグループが受賞しようもんなら
格好の的にされるだけ
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:18.88
欅は暇だったから振り合わせられてたけど少し仕事が入るだけでバラバラになっちゃったね
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:00:12.60
なぜ去年出なかったの?
間違いなく新人賞取れたはずだけど
0318名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:00:53.20
>>306
レコ大でもやってたのかwやっぱ平手はこうでなくっちゃな!w
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:55.65
兼ヲタだけど乃木がダンスに気合入れたのって絶対欅の突き上げが影響してたと思う
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:06:49.42
ちょっと本気出されたら軽く抜かれたね…
素材がもともと違うからしゃーないか
0321名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:56.42
>>319
いままでどんだけナアナアで済ませてたんだって話だわなw
0322名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:09:19.10
乃木坂もレコ大取るまで7年くらい活動してるんだぞ
欅はまだまだこれからだ
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:10:45.71
本気の一億円サー
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:15:15.83
昨日の乃木坂みたいな気合を出すと笑う奴がいるんだろうね欅には
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:41:06.18
順番てものがあるんだよ

でもイチオクエンサーのおかげでひさしぶりに誰が受賞したか記憶に残りそうだわ
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:05.52
『レコード大賞』視聴率次第では「打ち切り」の噂が再燃へ

12月30日の17時半から放送される『第59回 輝く!日本レコード大賞』(TBS系)。今年は没後10年、作詞活動50年、生誕80周年のメモリアルイヤ
ーに当たる作詞家の故・阿久悠氏がレコード大賞特別賞を受賞したことを記念して、39年ぶりに阿久氏の“秘蔵っ子”である『ピンク・レディー
』が出演することが発表され、話題となっている。

「アラサーならぬ“アラ還”のピンク・レディーが出演ということで、懐かしさとどのくらい切れのあるパフォーマンスを見せてくれるのかに関
心が集まっているようです。しかし、若い人からの知名度は低く、実際は大した呼び水にはならないというのが大方の関係者の意見です。昨年は
アーティストの西野カナが『あなたの好きなところ』で初の大賞を獲得。女性ソロアーティストとしては2005年の倖田未来『Butterfly』以来11年
ぶりということもあって、19時から22時までの視聴率が14.5%と前年よりも1.5%アップしました。しかし、今年はすでに乃木坂46と三浦大知の一
騎打ちともいわれており、話題性はあまりありません。よもやひと桁代の視聴率ともなれば、くすぶっていた“打ち切り説”が再び浮上してくる
のは必至でしょう」(芸能記者)

大賞候補の認知度は低い
乃木坂46の『インフルエンサー』は、グループ初のミリオンセールスを達成した曲だが、その割に一般への認知度は低く、同グループの白石麻衣
はテレビ番組で「乃木坂46にはいい楽曲がたくさんあるのに、カラオケで歌ってもらえない」、「みんなが口をそろえて歌えるような楽曲が欲し
い」と愚痴をこぼしていた。

一方の三浦大知の『EXCITE』は、オリコンCDシングルチャート1位を獲得した曲だが、もともとテレビ朝日系で8月まで放送されていた『仮面ライ
ダーエグゼイド』の主題歌で、人気をけん引したのは子供とその親だというから、一般への知名度など推して知るべしだろう。

「昨年は大賞の受賞を1億円で買収していた疑惑が週刊誌で報道され、いまやレコ大は、アーティスト事務所間の“出来レース”という印象が強く
なっています。さらに、若者のあいだで人気の『ONE OK ROCK』のように、海外で通用するアーティストが増えてきた昨今、国内のローカルな賞を
獲ったからといって、ただの業界の権威付けにしかならないことが分かってしまいました。レコ大の視聴者離れはこれからも続きそうです」(ス
ポーツ紙記者)

昭和の時代は『レコード大賞』から『紅白歌合戦』への歌手の移動も年末の風物詩だった。楽曲のダウンロード販売や、オンラインでコンサート
を視聴する世代にとっては、とっくの昔に理解し難い世界なのかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-39707/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0329(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:43.06
紅白も足負傷内村じゃヒム子乃木坂に完敗だろうな
0330名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:18.27
>>325
名言すぎる
0333名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:57:09.77
レコ大なんてとったらロックじゃなくなるだろ
あくまで優等生の乃木坂に対して欅が反逆貫く構図を維持するためには、乃木坂にレコ大取らすのが得策と運営が判断した。
ただ、それだけのこと。
カネとコネさえあればどんな曲でも貰えるのが今のレコ大w
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:01:48.37
>>333
出演は辞退しないのね
0335名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:04:17.41
>>334
それも運営の判断だろ
欅はアイドルグループだからなw
ロックなイメージで売りたいだけで。
0336名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:13.89
レコ大とるのに金積むとかあるわけないでしょ
TBS側が番組をそれなりに形にするにはエグザイル一家か秋元Gにすがるしかないわけで
今年秋元Gのターンだったから来年はEgirlsになるかもな
欅はその次くらいか?
0337名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:46.42
来年以降取ればいい
イチオクエンサーいってるやつはどっか別なアイドル行った方がいいよ
ただの対立煽り君だとおもうけどさ
0338名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:33:30.35
乃木カスが金でレコ大獲ったってマジ?
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:34:30.88
金で買った大賞は美味いか?wwwww
0340名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:47.55
>>337
対立煽りのスレ伸ばしは
底辺アフィカスの食い扶持だからね
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:04.97
忖度平手から貰ったレコード大賞www
今話題の親方が現役時代に兄弟対決で八百長するように言われてわざと負けた時みたいだなwww
片八百で喜んでるババア集団wwwww
0342名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:16.33
八百長で賞なんて貰って嬉しいの
0344名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:09.09
負け惜しみ
何を言っても
負け惜しみ
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:24.09
>>345
やっぱり曲は評価されてないんだなw
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:56.87
大晦日に酒がうまいなぁwww
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:30.29
勝てば官軍w
0350名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:30.48
ロックな欅が好きな俺は心底賞取らなくて良かったと思ってるよ。
ますます乃木坂と差別化出来たし独自の路線行ってほしいわ。
もし欅が取ったらついに迎合したんだと思って離れる
0351名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:02.11
とりあえず平手外して全員が自由にワイワイ喋れるような環境にしてやれよ
あと土田はもう外せ
あいつは必ずメンバーの話中に腰おって自分語り始めるくせに面白くも何ともない
おかげでメンバーが伸び伸び話せないから本人は自分を出せないし、視聴者も聞けない
0352名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:57.45
顔とスタイルと歌とダンスと表情とチームワークと経験とトーク力で負けてる

若さと陰キャ率では勝ってるな
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:50:32.29
ノギカス「文春には今年は買収はないと書いてあった!文春は正義!」

文春「橋本愛人問題」
ノギカス「ぐぬぬ・・・」
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:50:47.47
あんなブンブンとか舐めてるだろう
真剣にやってる歌手に失礼だよ
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:29.59
誰も聞いたことなかったのに

レコ大とってから批判で有名になる曲wwwww

一億円サー有名になって良かったねwwwww
0357名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:29.34
>>354
不貞腐れて踊ってる奴の方が失礼だと思うがw
0358名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:53.00
>>353
橋本の件もあの文春でも確定じゃなくて疑惑程度で書かれていなかったっけ?
0359名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:11.99
橋本なんてもう乃木坂と無関係な一般人だしw
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:57:30.10
5chでもヤフーでもツイッターでも
ありとあらゆるところで乃木坂がボコボコに叩かれてて
飯がくっそうめぇwwwwwwwwww
0362名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:59:57.88
「各所で叩かれている」という事にしたいらしいw

賞ってのは、過去作品への影響もあるから
表立って叩かれたりしないんだよw
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:00:48.98
カネで賞貰ってたらそら叩かれるわw
0364名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:29.66
くやしいのうwwww
くやしいのうwwww
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:51.79
>>350
来年か再来年取るから今のうちに離れとけ
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:03:16.25
>>353
村松5分とかでマンションから出てきたんじゃなかった?
村松社長はよほど早漏なんですかねぇ
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:03:44.94
あんなしょうもない歌とダンスに大賞はアリえへんもんなw
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:04:08.73
欅だって何だってどこでも叩くヤツはいるんだから
0369名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:25.55
乃木坂板に行ったらボコボコにされるから
ここで吠えてる
地震なしの根性なしw
0370名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:02.70
可哀想な地震なしさん…
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:15.17
あほだこいつw
0372名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:08:40.86
>>371
誰も止めないから乃木坂板に行って来いよwww
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:20.33
乃木坂ほどクソ嫌いな集団はないわ
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:13:22.76
乃木坂が叩かれるのが嫌なの?
「僕の大切な乃木坂を悪く言うな!」って素直に言えよw
0375名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:13.88
来年取れるように今から資金作り出さないとね
1億ということは10億回再生か
10月まで10ヶ月毎日350万回ポチるの目標にがんばれ〜
0376名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:57.75
>>374
お前真性のバカなの?
ここは欅板なんだから乃木坂ヲタなんているわけないだろ
煽りたかったら乃木坂板に行ってこい
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:19:24.78
>>376
ノギカスイライラwwwwwwwwww
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:21:16.47
欅は乃木坂の売り上げから赤字補填してるから話にならない
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:22:14.64
乃木坂の金で運営してる欅坂というグループw
0380名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:22:21.31
噂に聞いていたが地震なしって本当にバカなんだな・・・
0381名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:23:20.12
くやしいのうwwww
くやしいのうwwww
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:02.03
平手の給料は実質乃木坂が払ってるからな
0383名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:28.72
はいはい、じゃあ悪いのは全部平手って事で
0384名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:28:44.50
あれだけ御膳立てされた状態で始まって
デビュー一年目で紅白まで出させてもらったのに
二年経ってもロクに喋りも出来ず個人の外仕事もほとんど無しで莫大な赤字垂れ流してるとか
プロとして申し訳ないとか、恥ずかしいとか思わないの?
0385名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:13.18
いよいよ感心する域に突入してきたわ
このスレでも擁護というか、乃木坂sageるって中々凄い
0386名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:54.41
>>385
もともと欅ヲタ煽ってるスレタイだからなw
まともなスレタイだったら乃木坂賞賛するカキコミ多数だと思うの。
0388名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:45.77
欅が薄暗い照明で糞パフォ誤魔化すのって不細工が合コンで薄暗い店選ぶのと似てるよな
0389名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:37.66
>>387
もういいっ…休めっ……もう休め……!!!
0391名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:40.45
えっみんな兼オタじゃないの?
0392名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:24.28
>>391
兼ヲタはサイマジョ以降どんどん振り落とされて
不協和音で完全に消えたよ
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:59:39.28
一つ言えるのは小林のアップがキツすぎる
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:25:03.78
欅が赤字はないだろ
知らんけど
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:25:34.54
(家)って奴はただの乃木キチガイだなw
0396名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:22.08
>>394
そんなに儲かってはないだろ
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:28.53
268 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/12/30(土) 23:37:52.42
安住アナの冷め具合がやばかったな
乃木坂の曲終わった後の感想が「生バンドの演奏は迫力ありましたね」のみだぜ
上手い逃げ方するなと思ったわ

599 名前:君の名は(福岡県)[] 投稿日:2017/12/31(日) 08:59:13.30
>>268
>安住アナの冷め具合がやばかったな
>乃木坂の曲終わった後の感想が「生バンドの演奏は迫力ありましたね」のみだぜ
>上手い逃げ方するなと思ったわ

歌は口パクだけどなw
ってのを皮肉ってたのだろう

678 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2017/12/31(日) 13:12:10.99
>>599
これマジ?

679 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2017/12/31(日) 13:14:52.91
>>678
まじだよ
実況でも総ツッコミで笑われてた






wwww
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:11.23
>>396
まぁ…だろうな…😅

写真集も印税契約するのは運営と出版社の間らしいし、写真集で儲け増やそうとしたのかな
0399名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:36.22
今、見に行ったら地震なしが乃木坂板に凸してた
誰にも相手にされてなかったわw
まだここの方が優しいねw
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:07.03
生演奏の迫力すらない欅坂
ってなるんだが?
頭悪すぎだろ
0401名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:32:47.68
欅のパフォーマンスは失礼なレベルだった
ほんと恥でしかない
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:06.96
>>395
くやしいのうwwww
くやしいのうwwww
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:51.52
>>397
ガイジかな?
0404名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:08.28
>>238
厨二拗らせてるなw
0405名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:39:41.53
どっちが勝とうが、お前らのどっちかが偉くなる訳でも無いのに、よくそんな必死になれるなw
ヲタの心理はよく分からんw
どっちも可愛いやん?
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:21.05
>>407
必死だな
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:07.33
ここ数年で一番まともな選考結果なのにアンチが必死でかわいそうw
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:49.52
>>409
頭悪そうだなw
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:00.23
欅は50年かかってもとれそうにないのがなぁ
来年こそヒット曲出したいわぁ
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:10.03
【話題】 レコード大賞打ち切りか  乃木坂46受賞で賞の権威が低下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514682249/

719 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/31(日) 11:55:26.86 ID:4H5bz6b50 [2/4]
しょせんアイドルの口パク、しょせん秋元握手商法って言われるのも事実だけど、
超遅咲きで大輪の花を咲かせた苦労人の彼女たちを祝福してやってほしい

729 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/31(日) 11:56:44.29 ID:k8REy8Tq0 [10/16]
>>719
これは釣りか?
虫唾が走ったわキモすぎて

733 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/31(日) 11:57:04.27 ID:A3IyehmH0 [3/3]
>>719
苦労人って努力する方向が違うわ
握手ナンバーワン決める番組じゃないからなこれは

749 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 11:58:29.05 ID:KQEf8yvE0 [3/4]
>>719
下手でも賞もらった時くらい
生歌でやれば世間の評価もちっとは
ましになるのに、口パクだからな…

パントマイム見せられてるようなもんだよ

764 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/31(日) 11:59:35.25 ID:/x4lGebFO [15/20]
>>719
せめて口パクなしならそうも言えるけどねー
口パクとゆるゆるダンスで苦労人と言われても…

775 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/31(日) 12:01:20.17 ID:VYTGwNhj0 [3/5]
>>719
なんで歌の技術もつたなく握手の鬼という奴ら祝福せないかんの?
それならジャンルが違うプロボクサーとかのバイトしながら厳しい練習に耐え技術を磨きタイトル獲った選手とかをこいつらの1万倍祝福するよ
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:07.44
悔しかったら欅もヒット曲出せよ
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:39.21
一生懸命掘って貼ったのかw
誰もみねぇよそんな長文w
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:18.69
見ないと言われて悔しかったかざまぁw
0418名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:48.71
お葬式会場と化してるな欅板
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:55.54
えーと…欅って乃木坂よりはるかに口パク酷いよね?

ガイジ?
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:10:46.92
ウンコ食うのが好きらしいからsage地震なしはガイジなんだろwww
0421名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:16.79
ハコで考えようとする気持ちがわからん
両方俺の好きなメンバーだけ集めてひとつのグループにしたいんだが
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:18:25.60
sageてるとこをハイ、ageでドーンwwwww
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:31.12
秋元アイドルが世間からは歌手としては一段下に見られてることなど常識なのに、5ちゃんに張りついてアンチ書き込みして何か意味あると思ってるのかな

よっぽど狭い世界に生きてるんだね

よっぽど悔しいんだね

幼稚だね

ガイジだね

だからキモヲタやってるんだね
0425名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:35.16
>>391
俺は兼オタだけど最近はひらがな推し
漢字は平手が復活したらまた推すか考えるけど今のままでは無理
0427名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:58.12
口パクだの金で買った賞だの言ってる奴いるけど、欅がとったら欅の力だとか言うのが目に見えてるからなんとも言えんわ
0428名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:36:06.50
ひらがなしか推せないんなら乃木坂三期の方が良くないか?
0429名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:40.69
欅がとっても似たような反応になるし、秋元に限らずきゃりーぱみゅぱみゅでもこうなるよ
口パクは叩かれて然るべき、元々今の音楽業界が腐ってるからしょうがない
0430名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:14.79
>>424
年末だしそろそろ諦めて顔洗ってきなさいよ(^^;

来年は部屋から出れるとイイね^ ^
0431名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:44:40.13
>>429
生歌でも音外しまくるモー娘。w
なら、口パクの方が聞けるだけマシ。
生田や石田は何年やっとんねん!w
0432名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:03.07
欅板全体が葬式会場になってると聞いて
0433名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:40.58
モー娘。ヲタだと思ったんか?
マジで坂道以外のアイドル誰も知らんぞ
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:14:26.84
>>430
人生諦めたキモヲタが自分で自分に何か言ってる
0436名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:09.13
TBSの音声技術は超神レベル
生のオーケストラに録音済みの音声をピッタリ合わせるなんてすごい
0438名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:13.65
まあ平手ゴリ押しをやめない限り欅はオワコンのままだろ
0439名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:18.61
>>436
歌ってただろ?
0441名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:42.82
>>436

実はあれエアーバンドなんだよ
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:32.28
>>428
ノギカスwwwww
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:04.27
圧倒的なパフォーマンス能力を誇るアイドル界一の美少女久保史緒里様が
加入したことによって1期のババァどもに多大な影響を与え、インフルエンサー
のような従来にない激しいダンスも可能になった乃木坂46。つまり今回の
レコ大はピュアな天使久保史緒里様が受賞したと言っては過言ではない。
乃木坂不動の絶対エースは透明感溢れる天使久保史緒里様ということが今回
改めて証明されたといえよう
0444名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:01.88
>>443
史緒里様推しのふりしてアンチ工作するなボケ
てめえなんざどうせ頭空っぽの童貞欅ッズだろバカ
0445名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:53:19.89
かくれんぼで泣いちゃう久保かw
大園に笑われてたやんw
0446名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:11.62
NHKで富岡高校きたあ
0447名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:18.25
生オーケストラとのコラボ最高すぎたな
欅は負けを認めるべき
欅は今、急激に業界受け悪くらなってる
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:32:01.70
平手のせい
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:03.06
よく訓練されてんなぁ

652 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-FiVz) 2017/12/31(日) 18:58:21.32 ID:GfSOZwsU0
平手は不協和音の世界に入ってて欲しいから
オープニングで顔見えないくらいがちょうどいい
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:09.37
>>447
ノギカス死ねよ
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:48.49
今年はAKBにもハロプロにも負けてたし残当
0452名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:36.52
>>445
あれは大園が橋本側のタイプなんだよw
0453(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:10.09
内村とのコラボに失敗して日村レコ大乃木坂に完敗
0454名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:25.49
>>452
それはちょっと分かるw
人が泣いてるの見て笑うんだものw
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:10.66
しゃーない
0456名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:38.00
買収するだけで影響与えてるー

テテテテテテテ

イチオクエンサー

テレッテレッテレッテレッテーレ
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:56.15
>>456
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:01:52.31
>>458
>>紅白→共演者と紅白に泥を塗る

分かってるね〜
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:53:36.98
アカン
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:05.27
仕方ないさ
0462名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:15.89
偉そうにして態度悪いから好かれないんだよ
実力ないくせに
0463名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:47.61
>>462
お前と一緒じゃんw
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:42.21
www
0466名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:43:28.63
欅坂が獲ってたら億に吹かれてもとか言われてたんかな
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:14.33
金に吹かれても
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:03:11.65
>>14
悲しい妄想
0472名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:17:39.09
欅がレコ大取れなかった理由(ガチ)

1.生歌対応不可能
2.握手奴隷問題の闇
3.上納金以外でも金がない
0473名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:00.03
>>472
乃木坂の勝因も書いてみ
0474名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:49.14
>>473
金と枕
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:23.12
乃木坂がレコ大取れた理由(ガチ)

1.生歌対応可能
2.実力主義、握手奴隷問題なし
3.上納金以外でも資金が潤沢

欅は負けを認めるしかない
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:15.37
>>475
枕が抜けてるぞwwwww
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:09.42
受け取ってもらえればの話だが欅メンに枕をやらせてみたらどうだろう
0478名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:58.14
賞にかんしては
後は業界の取る順番もあるだろうよ。業界の上の方で決められるからなんであの人がとれるのとか過去にもあった。
枕については関係ないとは言いきれない。存在はするし枕まで行かない場合もある(関係者同伴で業界関係者と食事だけとかは存在する)
断ることはつぶされるに等しい。暗黙の了解だからね。
乃木坂は取るチャンスが最後だったと思う。西野白石がいるときの方が候補に入りやすい。
3期生加入でまだ軌道に乗ったばかりだけれど1期生卒業が続く時期になるであろうから難しくなる。
乃木坂より先に欅が取るのは実力的には正しいかも知れないけれどその後の坂道の関係、人間関係がぎくしゃくしかねない。それにその後取ったとしても欅の後と言われるのはプライドが立たないでしょう。
運営側はおそらくその点もあっただろうね。
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:04:02.07
今年は全ての指標で乃木坂に負けてるのに欅が取れる理由なんかないだろw
むしろ乃木坂姉さんのバーターで呼ばれたくらいの勢い
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:39:55.12
受賞後の歌唱中客席のAKBだけ映して欅をフルームにすら入れなかったTBSに優しさを感じた
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:49.63
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:20.56
アカン
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:13.89
負けっぱなしでいいのかよ
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:44.29
アカン
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:52.00
負け続けた結果
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:21:46.80
ww
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:52:26.26
漢字の2期生とって1期生を半分解雇
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:30:23.52
乃木坂オタってダサいよな。
芸歴だってはるかに先輩なのに必死に新人叩いてさ。

お前らの会社にもアホなくせに先輩ヅラだけはいっちょまえで新人いびって喜んでるクソ先輩がいるだろ?
それと同じだよな。
0490名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:59.02
>>1
無能平手をごり押ししてるからだろ
0491名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:50:05.81
欅坂は叩かれてない
叩かれてるのは欅ッズ
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:16:00.54
w
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:50.98
だっふんだ!
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:05.16
そらな
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:05.29
wwww
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:57.26
(=゚ω゚)ノ
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:29.53
失敗
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:50.10
w w
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:28.16
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:01.32
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:18.64
△ 
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:26.35
^^
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:28.76
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:40.91
ww
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:01:27.28
嫌なら見るな
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:01.01
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:33.82
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:46:07.70
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:31.92
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:00.52
・・・・
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:35:59.05
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:56.55
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:54.03
wwwwww
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:23.63
やめたれ
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:43:40.36
☹??
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:03.33
www
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:53.01
ww
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:33.79
ww
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:06.69
ww
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:53:45.47
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:06.25
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:07.93
ww
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:59:12.54
w
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:08:45.17
wwwww
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:11.24
wwwwwww
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:30.36
まーた欅雑魚負けたん?
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:15.14
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:08.56
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:59:00.29
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:11:06.58
アカン
0532名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:19:51.43
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:13:45.82
負けっぱなしでええんか
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:39:09.26
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:42.19
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:19:58.51
w
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:45.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています