X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
佐藤詩織が干されている理由って何ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:26.61ID:EJRop3rEd
整形
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:26:01.01ID:hh2ylhdX0
むしろ推される理由がないわな
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:41:34.29ID:vH9HXyiAa
素行が悪いから
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:45:00.71ID:Xur/xqjQ0
番組に参加率も低い出ても死んだ様に座ってるだけ干されも糞もない
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:42:38.84ID:eVk88zTad
今もブスだけど初期はほんとエグいくらいのブスだから
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:26:51.69ID:pQIx4t+R0
整形してブスだからあたりまえ
アンチスレもたたない雑魚メンw
0010名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:51.23ID:5IE0e4YY0
性格が最悪
他人を下に見る癖が有る
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:07:34.37ID:IbC6g8BVa
美大の学部四年って卒制で仕事どころじゃなさそう
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:19:35.80ID:uGtepNdR0
文系でも課題が多い学部や理系の学部ってめっちゃくちゃ忙しいんだぜ。

ボケーっとして遊んでられるのは文学、法学、経済学、社会学系統だけだよ。
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:38.65ID:NIzfqWYqp
佐藤と織田のアップとかほんとやめて欲しかった
爽やかさのかけらもなく脂ギッシュなんだよな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:23.12ID:drBhMvYQa
今泉がいない時の風吹はセンター寄りにずれるからキモいくらいカメラ目線で不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況