X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
欅崩壊の元凶はやはり不正加入の糞デブス長濱だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (7段)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:51:07.84
テメエだけさっさと平仮名を放棄し漢字に逃げて選抜面してんじゃねえよ
今野ですら平仮名を持て余してる現状に少しは責任を感じろ糞が
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:12:05.58
志田だよ
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:15:20.22
今年良かったニュースねるの写真集だけ
欅はねるに救われた
ありがとうねるちゃん
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:24:20.14
>>3
豚のエロ本で世間に恥さらしただけやろ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:35.21
長濱を不正加入させたのが全ての元凶には禿同
0006名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:18.39
新グループひらがなに入ったのは不正ではないけど、
不正に欅坂に移籍したのは許せない
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:16:23.62
志田、渡邉、長濱、守屋・・・

キリないわ
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:17:45.99
「こいつ、やってんなあ」の精神だろw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:23:27.67
無能ドブス菅井オタの全方向叩きは異常
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:13.33
欅の恥、デブス長濱は早よ卒業せえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況